Я так то ничего не сделала ещё) Но спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так то ничего не сделала ещё) Но спасибо!
Вещание окончил.
Аминь,Дети порока. Молитись и кайтесь. И не покорает вас треглавый цербер трезвости
@Джаз @Турецкая Сабля @Tigra
Вещание окончил.
Аминь,Дети порока. Молитись и кайтесь. И не покорает вас треглавый цербер трезвости
@Джаз @Турецкая Сабля @Tigra
Что решила остаться - вот и молодец!!!Я так то ничего не сделала ещё) Но спасибо!
Хз, вообще штиль и никаких качек, но держу руку на пульсеКачает нехило периодами до 5ти лет,как люди говорят. Даже к качке надо относится как к проблемам с нс. Временному явлению. Типа простуда. Попил пустырничка и через недельку отпустило. Честно ребята,забудьте вы про алкоголь. Зачем его делать общим знаменателем. Качает,нервы..это значит что накопилась усталость,надо спать,убрать углеводы,пить пустырник с валерьянкой миксом. Но,не надо привязывать к алкоголю.
Типа : У меня была собака,я ее любила,но она кусала меня в кровь. Я ее выгнала. Прошло три мес. нервы не к черту..надо найти собаку,пусть опять укусит за жопу.
Ну глупо же,вспоминать про ту "собаку"
У меня была такая история два года назад.Васабчики,
Мне нужна поддержка.
Сегодня 90 дней просушки.
Безумие разводит.
Знаю- полное отсутствие сил, сильное головокружение.
Нужно заниматься делами, наметила, а нет сил вообще. Это - симптом, его знаю, на эти грабли уже наступала.
Сил в теме говорить даже нет.
Просто поддержите, пожалуйста.
РжакаВот он, обиженный))
Ушел от меня ...,к собаке жить ))
И это ему только один зуб удалила..
Хорошо у котов память , как у алкоголиков ..)
А то , как бы вспомнил , что еще я ему удалила.....)))
Не знаю даже , чем бы закончилось ..))
Сейчас на лицо посмотрела .., может и вспомнил...))
Посмотреть вложение 414330Посмотреть вложение 414332
В проводницы не желаешь?
Очень ответственность большая, переживать буду, сорваться - не сорвусь, но буду неварничать (кому что не досказала, кому утра доброго недожилала и т.д.)В проводницы не желаешь?![]()
Не парьсяОчень ответственность большая, переживать буду, сорваться - не сорвусь, но буду неварничать (кому что не досказала, кому утра доброго недожилала и т.д.)
Ага.Сфотографировать ?
Смотри?! Вот ты сейчас за полчаса перетерпела - и перерешила.Но если сорвусь, я вас предупредила, что сейчас совсем нестабильно с башкой)))
Ой, мордастенькийВот он, обиженный))
Ушел от меня ...,к собаке жить ))
И это ему только один зуб удалила..
Хорошо у котов память , как у алкоголиков ..)
А то , как бы вспомнил , что еще я ему удалила.....)))
Не знаю даже , чем бы закончилось ..))
Сейчас на лицо посмотрела .., может и вспомнил...))
И конечно же, как всегда, через жопу))))Современный малыш:
Посмотреть вложение 414344
Спасибо)Смотри?! Вот ты сейчас за полчаса перетерпела - и перерешила.
Марафон, общение , поддержка здесь как раз дает возможность в самый острый момент отвлечься от тяги, протянуть время - а оно в твою пользу.
Не сорвалась, не выпила, не ушла с марафона прямо сейчас - через полчаса ты решишь иначе и лучше!
Главное - не принимать импульсивных, необратимых решений.
Подожди хоть немного - и лучше не одна.
И увидишь другое решение.
Выход. Из чащи)
Привет! Поздравляю!Всех с субботой!!!! ОБНИМАЮ !!!! У меня сегодня 5 дней трезвости!!!
Взгляни, когда будет время. Мы все на том или ином этапе находимся/находились в критическом состоянии. Участники описывают свой взгляд на проблему и способы ее решенияНо если сорвусь, я вас предупредила, что сейчас совсем нестабильно с башкой)))