Наорите на меня!!Жаль в лес не доехать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наорите на меня!!Жаль в лес не доехать)
Эх.., жаль ..Не практикую )
Можно попробовать орать в подушкуОтличный способ)
Я б поорала сейчас. Вышла бы в лес и поорала.
Жаль в лес не доехать
Тогда просто знай, если вдруг некуда, мы тут и готовы тебя выслушать, поддержать и обнятьНет сил на марафон совсем, сорри. Я не ухожу с форума, в свою группу буду писать, к людям. И не пью. Пока что, по крайней мере.
Спасибо) Я осталась. Ваш бурчащий, трезвый, ни в чем не участвующий участник))Тогда просто знай, если вдруг некуда, мы тут и готовы тебя выслушать, поддержать и обнять
"Первый тост, за холокост" - с детства слышу)))))
Ааааа, я до этого не дочитала, уррраааа@Mik не пиши по поводу меня
Да ну вас, вы такие классные, не буду уходить. Посижу. Буду отмечаться и все такое.
Вы тоже того...,израильтянин ??)Первый тост, за холокост" - с детства слышу)))))
Наш прекрасный, умный, веселый ..подружка ))ь. Ваш бурчащий, трезвый, ни в чем не участвующий участник))
Не, чистый русский)Вы тоже того...,израильтянин ??)
Какой у вас папа не толерантный.., за скинов не задушил?Да и был бы оттуда, папа в роддоме задушил бы)
Я же не скин)Какой у вас папа не толерантный.., за скинов не задушил?
Может вам уже выйти из окружения ?))У меня 99% окружения - не толерантное, именно к этой нации)
А вас там сколько ??))Шаурма или шаверма или...
Я поняла , вы там как Сабля , она тоже везде вдвоем ходит .Двое, но всем хватит)))
@Турецкая Сабля, кстати совершенно диетическое блюдо, диету оставляй, шаурму уплетайЯ поняла , вы там как Сабля , она тоже везде вдвоем ходит .
Она и диета .
Сабля не есть вообще , а вот эта ее подружка , жрет , ворует и хулиганит .))
У меня тоже старший Семён а младший ТимофейКакой красавчик
У меня Семён есть, тоже как-нибудь приволоку его сюда)