Ну да , ну да .., для диеты))испеку медовик без муки... Диетический![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да , ну да .., для диеты))испеку медовик без муки... Диетический![]()
Тащи их сюда))) @Чекушечник У Андрея тоже Семён естьУ меня тоже старший Семён а младший Тимофей![]()
Тащите сюда)У меня тоже старший Семён а младший Тимофей
Совершенно диетический)) вот увидите) завтра и испеку, чессловоНу да , ну да .., для диеты))
Вы куда записались ?завтра и испеку, чесслово
ООО да, у нас продают его, я его попробывала только в феврале этого года (у кого то ДР было приносили на работу), мне очень понравился, потом его на 8 марта маме брала. Тока дорогущий зараза....А знаете в Венгрии есть самый знаменитый Венгерский торт!
Называется он Эстерхази , его пекут вообще без муки .
Вкусный , просто офигительный)
Посмотреть вложение 414438
Так получается)))) Я же не специально) в школе был роман даже)) Папа узнал, быстро роман закончился))))Может вам уже выйти из окружения ?))
Переголосовала и в СВР тоже записаласьВы куда записались ?
Надеюсь со мной на кухню?))
Он не просто Венгерский!Не знала что он Венгерский
Значит не все потеряно)в школе был роман даже
Серый Семён, а черный ТимошаТащи их сюда))) @Чекушечник У Андрея тоже Семён есть
Хороши, красавцы)))Серый Семён, а черный ТимошаПосмотреть вложение 414442
И нас научишь, да? Медовик мой любимый тортСовершенно диетический)) вот увидите) завтра и испеку, чесслово
Какие красивыеСерый Семён, а черный ТимошаПосмотреть вложение 414442
Всё запротоколирую и сюда приволоку с фото и видеофиксацией))И нас научишь, да? Медовик мой любимый торт![]()
Привет,без пяти минут победитель кулинарного конкурса марафона номер шесть!@Турецкая Сабля, кстати совершенно диетическое блюдо, диету оставляй, шаурму уплетай
Оооо может быть под конец отпуска я испеку медовик без муки... Диетический![]()
А знаете в Венгрии есть самый знаменитый Венгерский торт!
Называется он Эстерхази , его пекут вообще без муки .
Вкусный , просто офигительный)
Посмотреть вложение 414438
Ты слушался папу))Так получается)))) Я же не специально) в школе был роман даже)) Папа узнал, быстро роман закончился))))
ДрузьяСерый Семён, а черный ТимошаПосмотреть вложение 414442