Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так это в билетной кассе наверно нужно исправить? Никто и не заметил даже :-D
Воинский эшелон :LOL: ... но кое-кто уже получил приказ о демобилизации, едут как гражданские лица :LOL:

Так известно же, что ты сама не знала, сможешь ли вообще участвовать в марафоне, так как со временем аллес капут.
:obnim2:
Мы прекрасно отработали с тобой, Таней и @Умница , пора пустить свежую кровь :LOL:.
Вот это метафоры у нас вагоне - "пустить кровь, восстали из пепла"...
Ууууу 😳😖🙄
Может, вам компотику, друзья? 😁🤣😅🤗

@ЖдуВесну ещё хотела про похудение написать (я просто задумалась над этим). Отказавшись от пива и коктейлей я понимаю, что я уже отказалась от кучи бестолковых пустых калорий и углеводов и с большой долей вероятности уже буду худеть (это не главное, но приятный бонус), просто решила проследить, чтобы вместо этого я не наедала ненужной еды, то есть вместо тортов я лучше спеку себе какой нить пп-десерт, который так же мне доставит удовольствие и уменьшит тягу, если она возникнет. Плюс готовка и все эти вливания в пп отлично отвлекают мозг и смещают фокус от ненужного. Это и назвала «диетой»))

Мне кажется, я нахожусь в каком-то предсрыве.
Идут торги по поводу ДР, который (на минуточку!) у меня только в октябре. Перед глазами регулярно появляются дегустационные наборы настоек....когда 10 рюмок и в каждой по 20 г разных настоек.
Гоню эти мысли прочь....но все это уже как-то перестает быть мимолетным....
У меня д.р 3 дня назад было.
Об алко я уже даже не думала в контексте праздника.
Перед этим у меня был трезвый н.г (вот, его-то я и опасалась, но, сидела на форуме безвылазно + велик 31.12 и 01.01 тоже спорт (ходьба и упражнения), потом 14 февраля (сама с собой, блин), 8 марта.
Все пройдено
Как вспомню это утреннее похмелье, мозг в неадеквате.... Ни в коем случае!
Я и соображать лучше стала и энергии больше и сон улучшился (а я ведь по сменам хожу)

@Певунья ,Настёна! Прости,ринулась по марафона сразу.Спасибо за беспокойство:obnim1:
Ты уже полностью обследовалась?Что в итоге?И почему нельзя молочку😳
Ещё продолжаю. Потом отпишусь. Но вроде сахарный диабет не подтвердился - это оч. хорошо!
Молочку можно, просто на ночь жидкую молочку не советовал врач.

@ЖдуВесну ещё хотела про похудение написать (я просто задумалась над этим). Отказавшись от пива и коктейлей я понимаю, что я уже отказалась от кучи бестолковых пустых калорий и углеводов и с большой долей вероятности уже буду худеть (это не главное, но приятный бонус), просто решила проследить, чтобы вместо этого я не наедала ненужной еды, то есть вместо тортов я лучше спеку себе какой нить пп-десерт, который так же мне доставит удовольствие и уменьшит тягу, если она возникнет. Плюс готовка и все эти вливания в пп отлично отвлекают мозг и смещают фокус от ненужного. Это и назвала «диетой»)):sarcastic:
Ты большая умничка:obnim1:
Молодец.
Я в отношении к себе очень ленивая.
Например, любит семья пироги да блины - я сделаю им, ну и сама кончно же налопаюсь)))
Отдельно для себя готовить пп десерт уже и не хочу. Мне тогда уж легче вообще не есть, чем отдельно для себя заморачиваться.
А наоборот ещё не научилась поступать)

Так известно же, что ты сама не знала, сможешь ли вообще участвовать в марафоне, так как со временем аллес капут.
:obnim2:
Мы прекрасно отработали с тобой, Таней и @Умница , пора пустить свежую кровь :LOL:.
Я тут! К вам регулярно заглядываю, не забываю :PREVED:
И да, спасибо за мой такой первый опыт и такую классную поддержку :kiss2::obnim2:
Новенькие не бойтесь разбирать должности, всему научат и подстрахуют если что;-)

Я тут! К вам регулярно заглядываю, не забываю :PREVED:
И да, спасибо за мой такой первый опыт и такую классную поддержку :kiss2::obnim2:
Новенькие не бойтесь разбирать должности, всему научат и подстрахуют если что;-)
Умница, я тебе уже как-то говорила, что ты умничка!!!:THUMBS UP:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.