Я??? Шо? Опять?Хватит забалтывать, выдвигайся в проводники![]()
![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
Я хочу бездельничать.
![Smile 8 8-) 8-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/af.gif)
Помощником готова быть!
![Smile 116 :finger: :finger:](/styles/default/xenforo/smilies/original/finger1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я??? Шо? Опять?Хватит забалтывать, выдвигайся в проводники![]()
Классно)) надо было точно за тыц голосоватьне
Тыцане)))
А ты уверена, что это входит в Ясины планы?@Сама Нежность проводница хоть куда, без неё мы не куда!
Я не знаю.А ты уверена, что это входит в Ясины планы?
Согласна, надо и другим дать себя проявить. Это очень интересный опыт!Понятно, я тоже отвод беру.
@на путь истинный Леша, спасибо за доверие, меня вычеркни, не знаю, как со временем будет.
Я думаю, будет справедливо, поставить тех, кто еще никогда не был замом или помощниками. Думаю, другие ребята тоже хотят попробовать)
Всех люблю)![]()
Некоторые ребята может тоже хотят, надо просто повесить голосовалку, кто хочет быть проводником и помощником, а потом, если много будет выбратьСогласна, надо и другим дать себя проявить. Это очень интересный опыт!
Я себе даже представить не могла, что стану Лейтенантом, в прошлом марафоне, к власти не рвалась, а вышло классно. Но занимает ооочень много времени. Муж рвал и метал.
Так к этому и веду, прежнюю голосилку снимаем?Некоторые ребята может тоже хотят, надо просто повесить голосовалку, кто хочет быть проводником и помощником, а потом, если много будет выбрать
Да, время, его вечно не хватает)Согласна, надо и другим дать себя проявить. Это очень интересный опыт!
Я себе даже представить не могла, что стану Лейтенантом, в прошлом марафоне, к власти не рвалась, а вышло классно. Но занимает ооочень много времени. Муж рвал и метал.
Да, конечно, все равно уже ничего не изменитсяТак к этому и веду, прежнюю голосилку снимаем?
Сколько наших не проголосовало? 5 ? Даже если за компот, все равно Феникс первыйТак к этому и веду, прежнюю голосилку снимаем?
Пассажиры красного тыца.И кем бы мы были?Тыцовки... Тыцковки...
![]()
Ну переголосуйте, еще не поздно)Классно)) надо было точно за тыц голосовать![]()
Зашла и вышла. Уже страшноПассажиры красного тыца.
А картинка, этого самого, красного тыца, у тебя есть?)Пассажиры красного тыца.
Вагон ужасов)Зашла и вышла. Уже страшно
А картинка, этого самого, красного тыца, у тебя есть?)![]()