Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю, ещё несколько человек из твоего списка будут удивлены, так как мне их настроения и желания известны, равно как и нехватка времени.Помню
Ты не хочешь быть проводником?Я думаю, ещё несколько человек из твоего списка будут удивлены, так как мне их настроения и желания известны, равно как и нехватка времени.
можно я пропущу обязанности в этот раз?Ну давайте определять проводника и 2 помошников.
Кандидатуры от меня:
Привет!Ты не хочешь быть проводником?
Я на категорию А сдала сама со второй попытки, в крупном городе, первую попытку завалила сама, ноги выставила с мота до стоп линииПримерно таже фигня. По сути забашлял хотя мог не делать этого. Но мне хотелось уехать из МРЭО и никогда .. ну по крайне мере по этой проблеме туда больше не возвращаться.
Я вылез из за баранки, мое место заняла девча и я пешком пошел в сторону МРЭО. Я не сразу сообразил что изменилось. Потом дошло - не надо сидеть с карточками, вообще больше ничего не надо.
Пацанчик был у нас в группе Мишка. Молодой лет 25. Помню пересекался с ним на вождении. Он мне кричит мол Влад у меня паника. я реально боюсь.
Прошло 2 месяца, даже чуть меньше. Мишка твердо решил не платить. По каким соображениям не знаю. И .. не сдал.
Молодость и упорство. Дубль два опять не сдал. Сдал с третьей попытки.
К чему я это. Парень, вообще без опыта, без взяток, в крупном городе и сдал. Это возможно.
Понятно, я тоже отвод беру.Привет!
Я сразу, как эта тема возникла, во избежание непоняток, написал
У меня 2 марафона на должностях, хочу каникулы.
Команда большая, состав хороший, с опытом в марафонах, мне нет необходимости делать это ещё раз.
Так известно же, что ты сама не знала, сможешь ли вообще участвовать в марафоне, так как со временем аллес капут.Понятно, я тоже отвод беру.
@на путь истинный Леша, спасибо за доверие, меня вычеркни, не знаю, как со временем будет.
Я думаю, будет справедливо, поставить тех, кто еще никогда не был замом или помощниками. Думаю, другие ребята тоже хотят попробовать)
Всех люблю)![]()
Ну уж если совсем никто не захочет, я буду в резерве)Комуто делать придётся. У меня тоже дача начинается. У всех дела. Кто если не мы?
Мот то купила ? Какой ?Я на категорию А сдала сама со второй попытки, в крупном городе, первую попытку завалила сама, ноги выставила с мота до стоп линиипереволновалась. А перед второй попыткой 100гр, коньяка залпом выпила для "уверенности"
(я тогда ещё не алкаш была)
Да, я и говорю, пусть другие попробуют, марафонов еще много будетТак известно же, что ты сама не знала, сможешь ли вообще участвовать в марафоне, так как со временем аллес капут.
Мы прекрасно отработали с тобой, Таней и @Умница , пора пустить свежую кровь.
Хонда сб 600 былаМот то купила ? Какой ?
Тока про СиБиху подумал.Хонда сб 600 была
Однозначно!
Леша , спасибо за довериеКомуто делать придётся. У меня тоже дача начинается. У всех дела. Кто если не мы?
Если никого, опять же не будет)Я могу доброделом быть)
Буду добро творить)
@Акацуки тебя забыл, вроде из общего списка делал.Ну давайте определять проводника и 2 помошников.
Кандидатуры от меня: