Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно и гуляючи. Главное регулярно. Потом . Вот ключевое слово. Ре-гу-ляр-ность.ходить моно, да.. талько нужно быстро ходить, а не как я- гуляючи
да конечно возможно.только зачем?реально,зачем?что бы что?научиться водить?так это только через год,по опыту..а так,я с первого раза теорию сдал...сейчас естественно половину правил уж и не помню))Примерно таже фигня. По сути забашлял хотя мог не делать этого. Но мне хотелось уехать из МРЭО и никогда .. ну по крайне мере по этой проблеме туда больше не возвращаться.
Я вылез из за баранки, мое место заняла девча и я пешком пошел в сторону МРЭО. Я не сразу сообразил что изменилось. Потом дошло - не надо сидеть с карточками, вообще больше ничего не надо.
Пацанчик был у нас в группе Мишка. Молодой лет 25. Помню пересекался с ним на вождении. Он мне кричит мол Влад у меня паника. я реально боюсь.
Прошло 2 месяца, даже чуть меньше. Мишка твердо решил не платить. По каким соображениям не знаю. И .. не сдал.
Молодость и упорство. Дубль два опять не сдал. Сдал с третьей попытки.
К чему я это. Парень, вообще без опыта, без взяток, в крупном городе и сдал. Это возможно.
Дегустационные наборы ! Мне нравится это словосочетаниеМне кажется, я нахожусь в каком-то предсрыве.
Идут торги по поводу ДР, который (на минуточку!) у меня только в октябре. Перед глазами регулярно появляются дегустационные наборы настоек....когда 10 рюмок и в каждой по 20 г разных настоек.
Гоню эти мысли прочь....но все это уже как-то перестает быть мимолетным....
Прошлой и весной и летом я так и делала.. ходила в наушниках, слушала аудио про то, КАК отказаться от алко, но при этом лопала тортики и пироженые!Можно и гуляючи. Главное регулярно. Потом . Вот ключевое слово. Ре-гу-ляр-ность.
По мере занятий сама захочешь добавить расстояние и скорость. Можно взять с собой телефон, наушники и аудиокнигу.
А я без взяток сдала, город с первого раза (про теорию промолчу )вот
а разговоров то было)))
я город купил только и то из за того что инструктор начал капать мол ой ты че никто не сдает да ты чееее не ну попробуй конечно,дай деняк.
ну я и дал.и к лучшему считаю.права на следующий день забрал
ну это смотря какой город)))А я без взяток сдала, город с первого раза (про теорию промолчу )
Когда у меня надолго сломалась машина, я за месяц скинула 4 кг НИЧЕГО не меняя, просто стала больше ходить по бытовым ежедневным делам. Так что - работает.Прошлой и весной и летом я так и делала.. ходила в наушниках, слушала аудио про то, КАК отказаться от алко, но при этом лопала тортики и пироженые!
Тепрь вот думаю, как уйти от сладостей и подскинуть лишних кило.
С третьего вроде. Списала. Тогда ещё бумажные были...ну это смотря какой город)))
а что с теорий?не молчи уж))
Ну молодец. Дай похвалюС третьего вроде. Списала. Тогда ещё бумажные были...
(а город маленький)
ну главное результат достигнут!С третьего вроде. Списала. Тогда ещё бумажные были...
(а город маленький)
Нас тожеВы видели зелёный вагон уже окрестили