Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:YES::YES::YES: ходить моно, да.. талько нужно быстро ходить, а не как я- гуляючи
Можно и гуляючи. Главное регулярно. Потом . Вот ключевое слово. Ре-гу-ляр-ность.
По мере занятий сама захочешь добавить расстояние и скорость. Можно взять с собой телефон, наушники и аудиокнигу.

Мне кажется, я нахожусь в каком-то предсрыве.
Идут торги по поводу ДР, который (на минуточку!) у меня только в октябре. Перед глазами регулярно появляются дегустационные наборы настоек....когда 10 рюмок и в каждой по 20 г разных настоек.
Гоню эти мысли прочь....но все это уже как-то перестает быть мимолетным....

Примерно таже фигня. По сути забашлял хотя мог не делать этого. Но мне хотелось уехать из МРЭО и никогда .. ну по крайне мере по этой проблеме туда больше не возвращаться.
Я вылез из за баранки, мое место заняла девча и я пешком пошел в сторону МРЭО. Я не сразу сообразил что изменилось. Потом дошло - не надо сидеть с карточками, вообще больше ничего не надо.
Пацанчик был у нас в группе Мишка. Молодой лет 25. Помню пересекался с ним на вождении. Он мне кричит мол Влад у меня паника. я реально боюсь.
Прошло 2 месяца, даже чуть меньше. Мишка твердо решил не платить. По каким соображениям не знаю. И .. не сдал.
Молодость и упорство. Дубль два опять не сдал. Сдал с третьей попытки.
К чему я это. Парень, вообще без опыта, без взяток, в крупном городе и сдал. Это возможно.
да конечно возможно.только зачем?реально,зачем?что бы что?научиться водить?так это только через год,по опыту..а так,я с первого раза теорию сдал...сейчас естественно половину правил уж и не помню))

Мне кажется, я нахожусь в каком-то предсрыве.
Идут торги по поводу ДР, который (на минуточку!) у меня только в октябре. Перед глазами регулярно появляются дегустационные наборы настоек....когда 10 рюмок и в каждой по 20 г разных настоек.
Гоню эти мысли прочь....но все это уже как-то перестает быть мимолетным....
Дегустационные наборы ! Мне нравится это словосочетание

filippov-glavnaya.jpg

Можно и гуляючи. Главное регулярно. Потом . Вот ключевое слово. Ре-гу-ляр-ность.
По мере занятий сама захочешь добавить расстояние и скорость. Можно взять с собой телефон, наушники и аудиокнигу.
Прошлой и весной и летом я так и делала.. ходила в наушниках, слушала аудио про то, КАК отказаться от алко, но при этом лопала тортики и пироженые!
Тепрь вот думаю, как уйти от сладостей и подскинуть лишних кило.

вот

а разговоров то было)))

я город купил только и то из за того что инструктор начал капать мол ой ты че никто не сдает да ты чееее не ну попробуй конечно,дай деняк.
ну я и дал.и к лучшему считаю.права на следующий день забрал
А я без взяток сдала, город с первого раза O:-) (про теорию промолчу :JOKINGLY:)

Прошлой и весной и летом я так и делала.. ходила в наушниках, слушала аудио про то, КАК отказаться от алко, но при этом лопала тортики и пироженые!
Тепрь вот думаю, как уйти от сладостей и подскинуть лишних кило.
Когда у меня надолго сломалась машина, я за месяц скинула 4 кг НИЧЕГО не меняя, просто стала больше ходить по бытовым ежедневным делам. Так что - работает.:YES:

@на путь истинный

Не знаю, нужен ли будет девиз на этот раз, но на всякий случай подшей в дело:

В перьях феникса живой огонь,
Коль боишься - его не тронь.
Всё привычное испепелится,
И для новой судьбы возродится.

@Юннат - дельфинский девиз был твой, уже думай в этом направлении. Я с интересом почитаю, что тебе надумается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.