Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
🌸❤️🌸❤️🌸❤️🌸❤️🌸❤️🌸❤️
Встречаем нашего купажиста Красавчика!
Он будет смешивать разные вкусы для придания напиткам наилучшего аромата!
🌸❤️🌸❤️🌸❤️🌸❤️🌸❤️🌸❤️

@Taiska, не слушай @Яблоня... У нее сегодня провокационно-подстрекательное настроение 🤷‍♂️
Мне говорищь, а сам повелся😂 усё 🤗

🌸❤️🌸❤️🌸❤️🌸❤️🌸❤️🌸❤️
🌸❤️🌸❤️🌸❤️🌸❤️🌸❤️🌸❤️

Ребята, может, у кого-то есть реальный опыт сдачи на водительские права?
Я отменила свою дополнительную работу, только - основная и уроки вождения.
У меня стрессняк из-за экзамена.
Мне нравится водить, я балдею за рулём, но, вот, этот мля экзамен все сцуко портит.
С турецким учителем не особо нашла общий язык.
Видите ли ему не понравилось, что я хотела как-то выяснить маршрут, по которому потом и проходит экзамен.
Ибо я всегда все решаю по максимуму (все, что можно решить на данный момент) Вот, нафига мне париться потом с этим маршрутом?
Дядьку сие ввело в стресс. Типа я должна молчать и просто делать, что он говорит (это мне потом русская преподавательница объяснила суть его "претензий" (и да % 20-30 я не знаю слов по авто тематике, которые он произносит))
(маршрут мне дала через инста другая турецкая преподавательница)
До этого я скачала пару дурацких программ якобы по запоминанию маршрутов, которые контролировали что угодно, только не маршрут.
Потом 1 особо прыткая дева в нашей общей ватсаповской группе стала подкалывать типа после меня дядька в стрессе (нежный видите ли турчонок нынче пошёл) А ничего, что у всех 1 и та же проблема и я всем скинула, где можно подробнейшим образом посмотреть маршрут.
С девой мы уже цеплялись пару раз (например, они с другой девой звонили во все инстанции с жалобой на автошколу и я тогда написала в группе - поаакуратнее с жалобами ибо закроют нафик эту школу и вообще все зависнем на неопредел.срок)
На этот раз моё терпение лопнуло.
Удалила её со всех дружеских ресурсов, заблочила в телефоне.
Терпеть не могу людей, сующих свой нос куда надо и не надо и поучающих свысока.

🌸❤️🌸❤️🌸❤️🌸❤️🌸❤️🌸❤️
🌸❤️🌸❤️🌸❤️🌸❤️🌸❤️🌸❤️
Да, но меню не будет!
Готовлю напитки по настроению и от души 😉
@на путь истинный, а еще буду фотографом немножко🙂
Пейзажистом в основном 😁

@Коко Брайс давай рассказывай про комп
А чо рассказывать ? Буду краток. Удивила шустрость ! Быстродействие на высоте это несомненный плюс.
Габариты, отсутствие шума. Вин 10 настоящая лицуха !
Одним словом серфить в интернете, смотреть ютуб на телевизоре сама то
Минусы - 128гиг SSD маловато в базовой комплектации, в комплекте не было HDMI кабеля.
Про трехмерную графику можно забыть. Из игр наверное .. Тянет Мафию первую. World of Tanks Blitz тоже на средних
настройках. Наверное ГТА Сан Андреас потащит не пробовал .. Но нужно понимать что игры это не его задача.
Обзорщики писали про иногда отваливающейся WiFi. Я тоже словил. Предполагаю что дело в недопиленнных драйверах
хотя могу и ошибаться.
Пока не решил чем и как я буду расширять емкость хранилища. Где то валяется ноутбучный 2.5 винт на 250гиг.
может его воткну. Покупать больше ничего не охота. Итак отдал за него почти 15.5 к рэ.
Больше не хочу вкладывать. Пока устройство со знаком +. Кому нужно компактное и бесшумное решение то можно рекомендовать.
Знаю что мне скажут. Брайс комплект материнки, проца и ОЗУ на Али можно за теже деньги взять и наверное будет прав.
Но повторюсь мне нужно было устройство умещающееся на ладони и не создающее шумов.
Кста на рынке есть еще более компактные устройства с 4 ram и с ценой в 7 тр. Наверное тоже можно поюзать. Но это нижняя планка
характеристик, возможностей.

UqKk6ClzGcUTVOQ9XW9hLrEWhOzKfawR8b76lm9h1Ej1bMBj7JXzFRkyJ_oUYt51Mid4ygsm3zQnZ6v-U9CwHe2eXc0nTAtp_vuF5xVCqJFCdzXnA3Wgxc7gRlPEce6cvNIXhmZS_j70HsgxWB5QtE2wEvw8CXLRQFItPyqYvKrJSm374V1-KkP_N4oljFv6myGier05PfeCD5pIE8Dp7FUp3vRIXyWrgJtsTqIgurPH0qON6UZitYb3wMHyjLf7AEK9HlRiNNBq6mUt3ERyybEZjYVjeSo-_PiSwD168f27BIni5q36pnDGNfmUJjObbyWD4kx4QdMz1gwk2yUlLQffEOWRIg58BRPRZmxDCRL9Yz2OJ_TCGV-j0RsZXaOxTpFkD_PjzNlmBoHCJo9_KvKIcCgRXwNJBHUK4w1Jm2RRUk6w27VekQN-GV36H2CR0roT-2nEIQTy6xG-clDO0XXBxfUcfKLvSuvJRhkayaCG4GzYw_e-Sylh8rhaCRJYsg1cwIlswAoQLRLuW5uNzmvrZ5jIiRtcM6oqLNmP4KpEotXJu3rFj415Kvu8hVHJk8MxAwUfTlWArd19fXbWaoTnXLE5rCUTRXlq66uwOH4PSOhLNMugn4SQUGaT3iUs6zTG2UtZpQ4ZYZk6fKY353MkkmonudicfB-mTRlu9CRHZ5-A4XEmxduBWdsFoA1R1EpXdos1cHCTnNvaUJY5jxIh=w1443-h812-no

Последнее редактирование:
Я отменила свою дополнительную работу, только - основная и уроки вождения.
У меня стрессняк из-за экзамена.
Мне нравится водить, я балдею за рулём, но, вот, этот мля экзамен все сцуко портит.
С турецким учителем не особо нашла общий язык.
Видите ли ему не понравилось, что я хотела как-то выяснить маршрут, по которому потом и проходит экзамен.
Ибо я всегда все решаю по максимуму (все, что можно решить на данный момент) Вот, нафига мне париться потом с этим маршрутом?
Дядьку сие ввело в стресс. Типа я должна молчать и просто делать, что он говорит (это мне потом русская преподавательница объяснила суть его "претензий" (и да % 20-30 я не знаю слов по авто тематике, которые он произносит))
(маршрут мне дала через инста другая турецкая преподавательница)
До этого я скачала пару дурацких программ якобы по запоминанию маршрутов, которые контролировали что угодно, только не маршрут.
Потом 1 особо прыткая дева в нашей общей ватсаповской группе стала подкалывать типа после меня дядька в стрессе (нежный видите ли турчонок нынче пошёл) А ничего, что у всех 1 и та же проблема и я всем скинула, где можно подробнейшим образом посмотреть маршрут.
С девой мы уже цеплялись пару раз (например, они с другой девой звонили во все инстанции с жалобой на автошколу и я тогда написала в группе - поаакуратнее с жалобами ибо закроют нафик эту школу и вообще все зависнем на неопредел.срок)
На этот раз моё терпение лопнуло.
Удалила её со всех дружеских ресурсов, заблочила в телефоне.
Терпеть не могу людей, сующих свой нос куда надо и не надо и поучающих свысока.
Лена, а ты отбрось все домыслы какой там будет маршрут. Вот почуствуй что вообще насрать.
Ты уверено сидишь за рулём и хорошо знаешь правила, всё, больше ничего не надо.
Представь что скажут ехать туда где на уроках не проезжала, и что паника начнётся? Просто забей. Повтори себе несколько раз, что маршрут тебе безразличен, и по любой дороге проеду на отлично соблюдая правила.

Последнее редактирование:
@Taiska @Сама Нежность @Helen_Elen смотрите!
Кто ищет, тот всегда найдёт)
:nov_god::nov_god::nov_god:
Таисочка.. поделись советами ))
Ты мне в личку обещала, помнишь???

Вложения

• 20210408_132910.jpg
    20210408_132910.jpg
    145.7 KB · Просмотры: 7
Лена, а ты отбрось все домыслы какой там будет маршрут. Вот почуствуй что вообще насрать.
Ты уверено сидишь за рулём и хорошо знаешь правила, всё, больше ничего не надо.
Представь что скажут ехать туда где на уроках не проезжала, и что паника начнётся? Просто забей. Повотри себе несколько раз, что маршрут тебе безразличен, и по любой дороге проеду на отлично соблюдая правила.
:-Dа теперича у меня парковки проблема
С маршрутом я ж быстро всех в чувство привела

Попробуешь, расскажешь 🤗 или уже пробовала? Обязательно напишу, солнышко, я не забыла💓😘
Еще не пробывпла.. только из аптеки пришла. Как захочется сладкого - так продегустирую)

привет😊
Как настроение весной?

Настроение хорошее, спасибо, работа работается солнце светит, облака летят

ну я сдавал как сейчас помню в 2001-м...

ну была осень, светило тоже солнце, летали последние осы.

сдал с 3-го раза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.