Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настроение хорошее, спасибо, работа работается солнце светит, облака летят

ну я сдавал как сейчас помню в 2001-м...

ну была осень, светило тоже солнце, летали последние осы.

сдал с 3-го раза.
Хочу с 1

Попробуешь, расскажешь 🤗 или уже пробовала? Обязательно напишу, солнышко, я не забыла💓😘
:kiss2:
просто я тут подумала.. раз уж показала своё красное платье, то почему бы не сделать его своим мотиватором?? И повод есть - как раз к июлю у нас с мужем фарфоровая свадьба!
И как раз нада скинуть то количество кило, какие я и хотела:-D
:nov_god::nov_god::nov_god:
А вдруг смогу?:sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic:

просто я тут подумала.. раз уж показала своё красное платье, то почему бы не сделать его своим мотиватором?? И повод есть - как раз к июлю у нас с мужем фарфоровая свадьба!
Нужно бегать тогда и скинешь :bud:

Конечно сможешь!:YES: И будешь самая-самая красивая, хотя ты и сейчас у нас самая красивая!
smile233.gif
А где платье? Я не видела...
smile434.gif

я кстати тоже с первого раза..купил
Ну ладно, ладно. Я тоже дал немного денег. Но сделал я это для того что бы мне не попался злобный экзаменатор который утром встал не с той ноги. :-D

вот
Ну ладно, ладно. Я тоже дал немного денег. Но сделал я это для того что бы мне не попался злобный экзаменатор который утром встал не с той ноги. :-D
а разговоров то было)))

я город купил только и то из за того что инструктор начал капать мол ой ты че никто не сдает да ты чееее не ну попробуй конечно,дай деняк.
ну я и дал.и к лучшему считаю.права на следующий день забрал

Вложения

• 383891195_w640_h2048_3048_1.jpg
    383891195_w640_h2048_3048_1.jpg
    160.6 KB · Просмотры: 8
вот

а разговоров то было)))

я город купил только и то из за того что инструктор начал капать мол ой ты че никто не сдает да ты чееее не ну попробуй конечно,дай деняк.
ну я и дал.и к лучшему считаю.права на следующий день забрал
Примерно таже фигня. По сути забашлял хотя мог не делать этого. Но мне хотелось уехать из МРЭО и никогда .. ну по крайне мере по этой проблеме туда больше не возвращаться.
Я вылез из за баранки, мое место заняла девча и я пешком пошел в сторону МРЭО. Я не сразу сообразил что изменилось. Потом дошло - не надо сидеть с карточками, вообще больше ничего не надо.
Пацанчик был у нас в группе Мишка. Молодой лет 25. Помню пересекался с ним на вождении. Он мне кричит мол Влад у меня паника. я реально боюсь.
Прошло 2 месяца, даже чуть меньше. Мишка твердо решил не платить. По каким соображениям не знаю. И .. не сдал.
Молодость и упорство. Дубль два опять не сдал. Сдал с третьей попытки.
К чему я это. Парень, вообще без опыта, без взяток, в крупном городе и сдал. Это возможно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.