Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда у меня надолго сломалась машина, я за месяц скинула 4 кг НИЧЕГО не меняя, просто стала больше ходить по бытовым ежедневным делам. Так что - работает.:YES:
Слушай.. я, конечно, не знаю твою степень зависимости.. но.. может быть тебе как раз и ходить пока пешком и не ограничивать питание? Это опасно на небольших сроках.
Я вот попыталась в 5 месяцев, получила эмоциональный откат и решила подождать .
Сейчас снова попробую.. не пойдёт- то ну его нафиг это похудение! Трезвость гораздо дороже! Подожду ещё.

Слушай.. я, конечно, не знаю твою степень зависимости.. но.. может быть тебе как раз и ходить пока пешком и не ограничивать питание? Это опасно на небольших сроках.
Я вот попыталась в 5 месяцев, получила эмоциональный откат и решила подождать .
Сейчас снова попробую.. не пойдёт- то ну его нафиг это похудение! Трезвость гораздо дороже! Подожду ещё.
Ненене, я питание не ограничиваю ни в коем случае. Я просто ем чистую еду без фастфуда, контролирую количество ккал, чтобы и не голодать и не переедать, и спорт. Я понимаю, к чему это может привести) ::-:

вот

а разговоров то было)))

я город купил только и то из за того что инструктор начал капать мол ой ты че никто не сдает да ты чееее не ну попробуй конечно,дай деняк.
ну я и дал.и к лучшему считаю.права на следующий день забрал
У нас здесь права не покупаются

@на путь истинный

Не знаю, нужен ли будет девиз на этот раз, но на всякий случай подшей в дело:

В перьях феникса живой огонь,
Коль боишься - его не тронь.
Всё привычное испепелится,
И для новой судьбы возродится.

@Юннат - дельфинский девиз был твой, уже думай в этом направлении. Я с интересом почитаю, что тебе надумается.
Мне на полу надо посидеть чуток)))

Мне кажется, я нахожусь в каком-то предсрыве.
Идут торги по поводу ДР, который (на минуточку!) у меня только в октябре. Перед глазами регулярно появляются дегустационные наборы настоек....когда 10 рюмок и в каждой по 20 г разных настоек.
Гоню эти мысли прочь....но все это уже как-то перестает быть мимолетным....
Привет!! Лови поддержку!! :obnim2:
Я так НГ боялась. НО!!
Проработала свои мысли и к дате подошла твёрдо и уверенно. Сейчас нельзя оставаться только со своими думками наедине. Нужно закладывать в мозг свежую инфу на тему " почему тебе больше НЕ НУЖЕН алкоголь в жизни. Навсегда, на совсем.. да, да.. на совсем.. Если планомерно будешь обновлять данные, осевшие в мозгу на данном этапе, то торги твои пройдут сами собой...
У меня помнится, как рукой сняло - когда тумблер в голове щёлкнул.

Ну что?
Пока весит эта голосилка, давайте составим предварительный список на должности. Кто то уже прекрасно эти должности освоил в предыдущих марафонах, а кто то может впервые попробует.
Давайте самовыдвижением.
Из пассажиров вагона выбираются Проводник и Помощник проводника, путем открытого голосования.
Должностные обязанности:
1. Проводник:
Собирать еженедельные отчеты участников и заносить их в Журнал учета пассажиров.
Создавать в команде дружескую и комфортную атмосферу.
Поддерживать и направлять новичков.
Активно поддерживать участие команды в конкурсах , квестах и других соревнованиях.
Следить, что бы в команде не было конфликтов. В случае возникновения конфликта – Проводник обязан сообщить об этом модераторам, нажав кнопку «Жалоба». Пытаться самостоятельно «разрулить» - не стоит. Проводник должен быть выше конфликтов, соблюдать спокойствие и уважение к оппоненту.
2. Помощник проводника:1-2 человека Выполняет функции Проводника в его отсутствие, всячески помогает Проводнику и поддерживает все его решения.
3. Профорг: проверяет результаты выполнения заданий и конкурсов командой.

4. Рефери (помощник модератора игровой комнаты):
Смотрит за порядком и соблюдением правил в игровой комнате. Участвует в подсчете еженедельных результатов. Мотивирует и агитирует участников команды играть.
5. Корреспондент: информирует взводы о разных позитивных общих новостях , например о том - какой сегодня праздник, о новостях марафона, собирает разную интересную информацию о событиях в части для публикации в еженедельной Стенгазете.
6. Дежурные: 2-3 человека, они будут желать служащим доброго утра и доброй ночи, следить за датами трезвости и поздравлять служащих, просто постить добрый и позитивный контент
7. Спасатели – 2-3 человека, которые любят, могут и готовы помогать другим участникам на грани срыва. Они постят разные полезные тематические материалы.

8. Астролог- будет ежедневно выкладывать гороскоп на сегодня.
9. Сотрудник вагона-ресторана - угощает команду вкусной и полезной едой, а так же постит интересные рецепты.
10. Музыкант - постит хорошую приятную музыку для команды ( без фанатизма)
11. Тренер- постит и популяризирует разные спортивные упражнения, зарядку, методы похудения, моделирования тела и так далее.

Участники могут придумать дополнительные должности, могут менять названия должностей ( кроме 1,2,3,4)
Я - дежурная! :finger:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.