Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А какие вообще должности то будут?
Да посмотри на 1 странице вагона.
Абсолютно обязательны проводник и 2 помощника+рефери, и возможно, профорг. Остальное заполняется по желанию, заполнять весь список не обязательно.

Да посмотри на 1 странице вагона.
Абсолютно обязательны проводник и 2 помощника+рефери, и возможно, профорг. Остальное заполняется по желанию, заполнять весь список не обязательно.
Не нашла я там:DONT_KNOW:

Полы мыть, чай разносить.... :-D
6. Дежурные: 2-3 человека, они будут желать служащим доброго утра и доброй ночи, следить за датами трезвости и поздравлять служащих, просто постить добрый и позитивный контент

6. Дежурные: 2-3 человека, они будут желать служащим доброго утра и доброй ночи, следить за датами трезвости и поздравлять служащих, просто постить добрый и позитивный контент
Это мне подходит)

@Акацуки тебя забыл, вроде из общего списка делал.
Спасибо за доверие, но я пас.
Сейчас готовлюсь к выходу на новую работу. А после - так вообще с головой уйду в новую сферу трудовой деятельности. Там придётся много нового изучать. Боюсь, времени не достаточно будет.

у меня знакомого алкаша называли фениксом!
это когда он первый день трезвый после запоя...... ему говорили что восстал из пепла😁
Ага, девочки, что вчера феникса придумали, такой смысл тоже вкладывали... ну, больше про трезвость конечно O:-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.