Ваууу,как красиво!Симферополь
Посмотреть вложение 412405
![Star-struck :star_struck: 🤩](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f929.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ваууу,как красиво!Симферополь
Посмотреть вложение 412405
Да ну!! Читай ниже)Ваууу,как красиво!Это твоё фото?
@ЖдуВесну Ты лучше выглядишь!У тебя самая милейшая улыбка!Честно!Ребята.. если что..
В платье НЕ я, это модель, наверное
а я.. я чо.. я по- проще выгляжу))
Осталось подхудеть, влезть в платье и сфотаться в таком же ракурсе![]()
Не говори!
Спасибо )))Получилось )))
Спасибо
Моей подруги) стырила с её странички)Твоё фото?
Очень красиво снято![]()
Интересно где?Спасибо
Апельсинок уже где-то урвал![]()
поинтересовалась Таиска из оранжевыхИнтересно где?![]()
У тебя как разИнтересно где?![]()
Из наших апельсинок??? А вообще, какая разница, компотик я люблюУ тебя как раз
Сейчас тебе компотик сварганю, раз в гости зашла![]()
Лёша, сразу тебе скажу, что у меня на эти 50 дней план пассажиром покататься, без обязанностей вообщеНу что?
Пока весит эта голосилка, давайте составим предварительный список на должности. Кто то уже прекрасно эти должности освоил в предыдущих марафонах, а кто то может впервые попробует.
Давайте самовыдвижением.
Из пассажиров вагона выбираются Проводник и Помощник проводника, путем открытого голосования.
Должностные обязанности:
1. Проводник:
Собирать еженедельные отчеты участников и заносить их в Журнал учета пассажиров.
Создавать в команде дружескую и комфортную атмосферу.
Поддерживать и направлять новичков.
Активно поддерживать участие команды в конкурсах , квестах и других соревнованиях.
Следить, что бы в команде не было конфликтов. В случае возникновения конфликта – Проводник обязан сообщить об этом модераторам, нажав кнопку «Жалоба». Пытаться самостоятельно «разрулить» - не стоит. Проводник должен быть выше конфликтов, соблюдать спокойствие и уважение к оппоненту.
2. Помощник проводника:1-2 человека Выполняет функции Проводника в его отсутствие, всячески помогает Проводнику и поддерживает все его решения.
3. Профорг: проверяет результаты выполнения заданий и конкурсов командой.
4. Рефери (помощник модератора игровой комнаты):
Смотрит за порядком и соблюдением правил в игровой комнате. Участвует в подсчете еженедельных результатов. Мотивирует и агитирует участников команды играть.
5. Корреспондент: информирует взводы о разных позитивных общих новостях , например о том - какой сегодня праздник, о новостях марафона, собирает разную интересную информацию о событиях в части для публикации в еженедельной Стенгазете.
6. Дежурные: 2-3 человека, они будут желать служащим доброго утра и доброй ночи, следить за датами трезвости и поздравлять служащих, просто постить добрый и позитивный контент
7. Спасатели – 2-3 человека, которые любят, могут и готовы помогать другим участникам на грани срыва. Они постят разные полезные тематические материалы.
8. Астролог- будет ежедневно выкладывать гороскоп на сегодня.
9. Сотрудник вагона-ресторана - угощает команду вкусной и полезной едой, а так же постит интересные рецепты.
10. Музыкант - постит хорошую приятную музыку для команды ( без фанатизма)
11. Тренер- постит и популяризирует разные спортивные упражнения, зарядку, методы похудения, моделирования тела и так далее.
Участники могут придумать дополнительные должности, могут менять названия должностей ( кроме 1,2,3,4)