Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фениксы, есть идеи для очередного выпуска ГУДОК ND?
Мысли можно изложить тут
Тема '✍️Редакция Феникс' https://notdrink.ru/threads/redakcija-feniks.43403/
т.е. надо упомянуть всё интересное, что обсуждали или неинтересное, что обсуждали долго? )) Надо, наверное сразу себе пометки делать, чтобы за неделю потом не забыть

Наличные... Вот чёрт
По работе. Много лет не ездил никуда и вот поеду
Тройка 50 или 80 стоит, потом ее возвращаешь, деньги получаешь обратно. Основная проблема - сколько закинуть, что бы не осталось, и хватило. Не знаю, можно ли с нее остаток вернуть.

Ну эта карта - подорожник, наверное меньше 100 стоит, и обратно вернуть можно. Возьми ее сразу. В Москве так. И по тройке билеты намного дешевле, наверное, и в Питере так.
Короче, будет над чем подумать. Не пойму для чего эта надстройка с картой

Пока из того что я понял кто-то вложился в эти карты и всячески их продвигает. Коррупция

Вечером предложила мущщине (немного страдающем от похмелья) сходить прогуляться вместе с нами (я и пёсик) на озеро. Он, на удивление, согласился. Хорошо погуляли, а главное, с поводка спустила собачку, как он носился кругами , там простор! Как зайчик бегал, так смешно подскакивал )))) Да и я, благодаря этой прогулке намотала около 11 тыс шагов (за день) и хоть поговорили немножко. А то обычно каждый в своей комнате за компом..

Спасибо. Каждый месяц для меня праздник.
@Захария дорогая моя! Любимая! Поздравляю тебя с бесконечностью! Крепкой трезвости тебе и счастья :obnim1:
Посмотреть вложение 425588
Посмотреть вложение 425589
Спасибо тортик класс.

@Захария поздравлюшки с датой! Не знаю, любишь ли ты сирень (я обожаю), но хочу подарить, а на заднем плане часики, который будут неустанно прибавляться к твоей трезвости!
Посмотреть вложение 425596
Очень люблю сирень. Настюша, спасибо.

Вечером предложила мущщине (немного страдающем от похмелья) сходить прогуляться вместе с нами (я и пёсик) на озеро. Он, на удивление, согласился. Хорошо погуляли, а главное, с поводка спустила собачку, как он носился кругами , там простор! Как зайчик бегал, так смешно подскакивал )))) Да и я, благодаря этой прогулке намотала около 11 тыс шагов (за день) и хоть поговорили немножко. А то обычно каждый в своей комнате за компом..
Здорово! Может, сделать это некой традицией хотя бы пару раз в неделю) а там и втянетесь)

Потому что на нее не только деньги кидать можно. Проездные разные. У нас они и на электричках работают. Там, вообще супер-пупер система. Например, на перроне стоит чекер, на котором отмечаешься, потом приезжаешь, и снова отмечаешься или через турникет.

Ну и не у всех же банковские карты есть. Эта карта - носитель проездных или денег для того, что бы не трясти наличностью и не нанимать кондукторов.

Наличные... Вот чёрт
По работе. Много лет не ездил никуда и вот поеду
В Питере все очень доброжелательны, обязательно помогут, дорогу покажут. Если что могу помочь, я из Питера. Когда к нам собираешься? И в каком районе будешь жить? Могу маршруты тебе подсказать как и на чем лучше добраться))) Могу тел. на всякий пожарный скинуть, вдруг, заблудишься 😁

Пока из того что я понял кто-то вложился в эти карты и всячески их продвигает. Коррупция
По подорожнику дешевле получается. Транспорт очень дорогой. Наземный 55 р., а метро, кажется, 60р. Разориться можно!

Вот да мне тоже интересно

С назойливым ухажором расправится на самом деле очень даже просто. Нужно всего то навсего разрушить ореол романтичности. Если он считает тебя умной , начать грубо тупить , если застенчивой девушкой ,-быдлячить. Ну если это не поможет , то есть тяжёлая артиллерия. В его присутствии ковырять в носу , можно газы пустить.

С назойливым ухажором расправится на самом деле очень даже просто. Нужно всего то навсего разрушить ореол романтичности. Если он считает тебя умной , начать грубо тупить , если застенчивой девушкой ,-быдлячить. Ну если это не поможет , то есть тяжёлая артиллерия. В его присутствии ковырять в носу , можно газы пустить.
Ну это противозаконно😂😂
А если тертый калач попадется и зеркалить начнет? Прекрасная картина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.