Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне всегда было интересно, когда говоришь нет в лоб, дальше идёт какая реакция у мужчин? Добиваться? Или наоборот? Или от случая зависит?
От мужика зависит. Скажу грубо-если после «в лоб» начнет скакать/провожать/цветы дарить, то жалкий товарищ. Нормальный вообще до этого разговора доводить не будет.

От мужика зависит. Скажу грубо-если после «в лоб» начнет скакать/провожать/цветы дарить, то жалкий товарищ. Нормальный вообще до этого разговора доводить не будет.
Правильно, в койку сразу. Чего там трындеть - тебе не 18, я уже пожил. Зачем это очковтирательство, лучше займёмся движением тел в параллельных плоскостях🤣

Лёша, погоди, у нас тут такие темы жаркие разворачиваются 🤣
Так, мы выяснили, что у нас тут есть два неженатых, непьющих Москвича, один путешественник, другой байкер....
не к добру сегодняшнее мое настроение юморное))

Так, мы выяснили, что у нас тут есть два неженатых, непьющих Москвича, один путешественник, другой байкер....
Где байкер неженатый? 😱
А то экип пылится 😂

Питерцы есть? В автобусах остановки объявляют у вас?

Мне предстоит вояж и я очень волнуюсь.

Кэш нужен для оплаты или везде терминалы?
Остановки везде объявляют.для оплаты нужны наличные или карта "подорожник", а на ней деньги, банковские карты в транспорте не принимают. Добро пожаловать в Питер 🤗 По работе едешь или в отпуск?

Если что - я не байкер, не путешественник, и не москвич :LOL:

Остановки везде объявляют.для оплаты нужны наличные или карта "подорожник", а на ней деньги, банковские карты в транспорте не принимают. Добро пожаловать в Питер 🤗 По работе едешь или в отпуск?
Наличные... Вот чёрт
По работе. Много лет не ездил никуда и вот поеду

Наличные... Вот чёрт
По работе. Много лет не ездил никуда и вот поеду
Ну эта карта - подорожник, наверное меньше 100 стоит, и обратно вернуть можно. Возьми ее сразу. В Москве так. И по тройке билеты намного дешевле, наверное, и в Питере так.

Ну эта карта - подорожник, наверное меньше 100 стоит, и обратно вернуть можно. Возьми ее сразу. В Москве так. И по тройке билеты намного дешевле, наверное, и в Питере так.
+++ мне кажется, с ней намного удобнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.