Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну в поездке у тебя же будет налика немного? Зачем тогда спрашивать) Примут карту - оплатишь картой, нет - наликом)
В дороге немного налика по любому нужно иметь...
Зачем - ну проговорить чтоб, снять напряжение, не замалчивать острые моменты, очень полезно.

Вроде меньше волнуюсь

Ну в поездке у тебя же будет налика немного? Зачем тогда спрашивать) Примут карту - оплатишь картой, нет - наликом)
В дороге немного налика по любому нужно иметь...
Приехала я недавно в КБР. А там связь не ловит, банкоматов мало, как и мало где можно картой расплатиться - перевод. Вай Фай тоже не распространён. Вот было не оч весело)

У нас в таких случаях к водителю подходят и говорят : "Я плохо знаю маршрут, нужна такая-то остановка. Подскажите, пожалуйста, когда будем рядом."
Обычно они помнят и не отказывают.
Или в Питере так не проходит?
Питер огромный, конечно, там может быть по-другому.
Я бы подошла и попросила помочь выйти на нужной остановке.

Зачем - ну проговорить чтоб, снять напряжение, не замалчивать острые моменты, очень полезно.

Вроде меньше волнуюсь
Ты не переживай. Там народ привыкший к туристам, все доброжелательные, всегда подскажут куда идти и где выходить. Язык, как гртся, куда угодно доведёт

Прости, пожалуйста, очень хочется пошутить)))
А что с твоей внешностью то?) вроде ничего провокационного 😀
😂 шути, я сама написала какую то фигню
Хз что с внешностью, но по логике одна я точно быть не должна, ну по крайней мере любовник должен посещать, но нет 😂 фиг им всем

😂 шути, я сама написала какую то фигню
Хз что с внешностью, но по логике одна я точно быть не должна, ну по крайней мере любовник должен посещать, но нет 😂 фиг им всем
Не для них моя Роза цвела или как там
Не для вас куриц мать орла растила

а прямо и твердо сказать, что уже есть ухажер?
Ну начнет к оленьим боям готовиться значит) ухажер-не парень же)
Я вот с диким уважением вспоминаю то немногочисленное кол-во дам которые говорили мне нет в лоб. @Ластик, к тому же соседствует с ним. Может все таки в лоб? Прости, мужик ты хороший но химии не возникает... как то так.

Приехала я недавно в КБР. А там связь не ловит, банкоматов мало, как и мало где можно картой расплатиться - перевод. Вай Фай тоже не распространён. Вот было не оч весело)
Поясню: я ездила в горы, связь моя не ловила (теле2 в Ставропольском крае не работает), поэтому всё так вышло. А Нальчик вполне себе современный город)

Я вот с диким уважением вспоминаю то немногочисленное кол-во дам которые говорили мне нет в лоб. @Ластик, к тому же соседствует с ним. Может все таки в лоб? Прости, мужик ты хороший но химии не возникает... как то так.
В лоб говорят - плохой мужик. Не надо никаких хороших мужиков

Доброе утро!
Я трезва 21.04.2021 @Юннат @Захария @Зинаида39 @Шанс @на путь истинный.
И 20.04 тоже. А вот 19.04 проверку днём Рождения я не прошла 😓 Приехала к маме, заказали грузинскую кухню, она заморозила ламбруску к приходу, я с пепси, ну и в итоге я выпила, ну удержалась... настроения вчера не было, поэтому не писала. Придётся сойти с поезда( Но хочу быть честной, с собой прежде всего и с вами. Самое интересное, что мне не хочется пить больше! И вчера не хотелось пива, как раньше. Спасибо всем.
@Bekky птичка наша, далеко не отлеиютай, заходи почаще, мы с тобой. Уходить никуда не надо, ты же не пьешь? И дальше собираешься не пить!

Мне всегда было интересно, когда говоришь нет в лоб, дальше идёт какая реакция у мужчин? Добиваться? Или наоборот? Или от случая зависит?

а на какой период? даты?:SCRATCH:
А так вообще могу смело заявить -
Пожар идет по плану!:O_v:
В прошлом марафоне наш астролог каждый день приносила прогнозы :) Теперь, словно чего-то не хватает

@Захария поздравлюшки с датой! Не знаю, любишь ли ты сирень (я обожаю), но хочу подарить, а на заднем плане часики, который будут неустанно прибавляться к твоей трезвости!
0_ae4bf_540d5591_XXL.jpg

У нас в таких случаях к водителю подходят и говорят : "Я плохо знаю маршрут, нужна такая-то остановка. Подскажите, пожалуйста, когда будем рядом."
Обычно они помнят и не отказывают.
Или в Питере так не проходит?
Питер огромный, конечно, там может быть по-другому.
Я бы подошла и попросила помочь выйти на нужной остановке.
Можно спросить у любого пассажира "далеко еще до такой остановки?".
Тебе охотно посчитают, скажут точно сколько остановок ехать.
А часто даже консилиум соберут, что бы решить, как тебе не проехать. Как правило, находится кто-то, кто едет до ней или перед ней, или дальше. И, например, говорит - "следите за мной, я сойду, а ваша - следующая". Ну или просто - "я скажу, когда вам выходить" )

Можно спросить у любого пассажира "далеко еще до такой остановки?".
Тебе охотно посчитают, скажут точно сколько остановок ехать.
А часто даже консилиум соберут, что бы решить, как тебе не проехать. Как правило, находится кто-то, кто едет до ней или перед ней, или дальше. И, например, говорит - "следите за мной, я сойду, а ваша - следующая". Ну или просто - "я скажу, когда вам выходить" )
Да, у нас в Одессе это чаще всего так :))) Не знаю, как в Питере. Это же не маленький город.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.