Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, напомнило, как ездили в Паттайе. Там вместо автобусов тук-туки, цена 5 бат. Это раньше было 5 рублей, сейчас 10. Они ходят по маршруту, но его спрашивать нельзя :-D Если спросишь маршрут то тук-тук сразу сойдет с маршрута, превратится в такси, повезет тебя куда скажешь, но за совсем другие деньги. Да и спросить непросто. Для меня до сих пор загадка, как местные определяли маршрут. Наверное, по секретным знакам))) Или по водителю, в лицо узнавали)

Но там что хорошо - нет остановок. Едешь, и где нужно жмешь звонок, и тебе тормозят.
В силу описанных обстоятельств была такая методика перемещения. Едет тук-тук в нужном направлении, тормозишь, садишься. По GPS смотришь, куда едешь. Пока в нужную сторону - едешь. Как только свернул не туда, жмешь кнопку, сходишь) Идешь пешком куда нужно, если мимо едет тук-тук - поднимаешь руку :LOL:

А вот и тук-тук)
1619026990882.png

Девчонки и мальчишки, подскажите пожалуйста, как объяснить человеку, что я не хочу с ним общаться, но что бы его не обидеть?
у меня тут сосед чувствами воспылал 🤦🏼‍♀️
Я просто с такими людьми не общаюсь, если бы не был соседом, вопроса по тактичности не возникло
а прямо и твердо сказать, что уже есть ухажер?

1. Спрашиваешь у Яндекса номер автобуса. Можно и без Яндекса, просто спросить у людей рядом.
2. Ждешь автобус, заходишь в него.
3. Открываешь GPS и смотришь, как ты приближаешься к локации. Как приехал, сходишь. Если автобус обычный, этого достаточно.
3.1 Если автобус экспресс с редкими остановками, то нужно узнать у яндекса или людей название остановки и попросить подсказать. Иначе экспресс может далеко увезти, если проедешь.
а у вас что, остановки не объявляют?

1. Спрашиваешь у Яндекса номер автобуса. Можно и без Яндекса, просто спросить у людей рядом.
3. Открываешь GPS и смотришь, как ты приближаешься к локации. Как приехал, сходишь. Если автобус обычный, этого достаточно.
3.1 Если автобус экспресс с редкими остановками, то нужно узнать у яндекса или людей название остановки и попросить подсказать. Иначе экспресс может далеко увезти, если проедешь.
Спасибо! Дело осложняется тем что я трезвый еду

Так то в Питере и в 2007 и в 2008 был и даже в Петрозаводск добирался без всяких гпс и смартфонов, но это всё на парах так сказать, теперь без внешнего стимула теряюсь.

А я не могу по Карте в телефоне ориентировотся. Позорище. Он мне одно показывает, я иду фиг знает куда. И злюсь же. Спрашиваю у прохожих, они мне, так есть же Гугл карта. 😤Та, блин, спасибо.😬 Но я по этой карте час хожу уже.
Вот. Говорят что у женщин это нормально, да?
Нормально :-D .

А оплата банковской картой везде или деньги надо?

а прямо и твердо сказать, что уже есть ухажер?
сосед, он на первом этаже живет, мимо его окон не пройдёшь, сам сказал наблюдает за мной давно. Знает что одна живу. Я же одна всегда домой иду, приезжаю тоже сама) домой к себе мужиков не вожу)
Я веду очень спокойную жизнь, не смотря на внешность) поэтому сказать, что есть мужик не прокатит
Была идея мужа подруги попросить, проводить меня домой 😂
Оставлю на крайний случай

А оплата банковской картой везде или деньги надо?
Ну в поездке у тебя же будет налика немного? Зачем тогда спрашивать) Примут карту - оплатишь картой, нет - наликом)
В дороге немного налика по любому нужно иметь...

сосед, он на первом этаже живет, мимо его окон не пройдёшь, сам сказал наблюдает за мной давно. Знает что одна живу. Я же одна всегда домой иду, приезжаю тоже сама) домой к себе мужиков не вожу)
Я веду очень спокойную жизнь, не смотря на внешность) поэтому сказать, что есть мужик не прокатит
Была идея мужа подруги попросить проводить меня домой 😂
Оставлю на крайний случай
Прости, пожалуйста, очень хочется пошутить)))
А что с твоей внешностью то?) вроде ничего провокационного 😀

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.