Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.Ага - нельзя их баловать, поклонников... С восемью месяцами тебя поздравляю!!! )))
Так бывает... ))) тем более - зачем нам поклонники... )))Просто я глубоко и очень давно замужем
Спасибо большое!!!О О О!
8 месяцев - мои поздравления!![]()
красота!!Смотрите, какая у меня красотка распускается...
Посмотреть вложение 425402
а на какой период? даты?Спасибо большое!!!
Товарищ Астролог, а где наш гороскоп![]()
а прямо и твердо сказать, что уже есть ухажер?Девчонки и мальчишки, подскажите пожалуйста, как объяснить человеку, что я не хочу с ним общаться, но что бы его не обидеть?
у меня тут сосед чувствами воспылал
Я просто с такими людьми не общаюсь, если бы не был соседом, вопроса по тактичности не возникло
а у вас что, остановки не объявляют?1. Спрашиваешь у Яндекса номер автобуса. Можно и без Яндекса, просто спросить у людей рядом.
2. Ждешь автобус, заходишь в него.
3. Открываешь GPS и смотришь, как ты приближаешься к локации. Как приехал, сходишь. Если автобус обычный, этого достаточно.
3.1 Если автобус экспресс с редкими остановками, то нужно узнать у яндекса или людей название остановки и попросить подсказать. Иначе экспресс может далеко увезти, если проедешь.
Спасибо! Дело осложняется тем что я трезвый еду1. Спрашиваешь у Яндекса номер автобуса. Можно и без Яндекса, просто спросить у людей рядом.
3. Открываешь GPS и смотришь, как ты приближаешься к локации. Как приехал, сходишь. Если автобус обычный, этого достаточно.
3.1 Если автобус экспресс с редкими остановками, то нужно узнать у яндекса или людей название остановки и попросить подсказать. Иначе экспресс может далеко увезти, если проедешь.
У нас нета у вас что, остановки не объявляют?
НормальноА я не могу по Карте в телефоне ориентировотся. Позорище. Он мне одно показывает, я иду фиг знает куда. И злюсь же. Спрашиваю у прохожих, они мне, так есть же Гугл карта.Та, блин, спасибо.
Но я по этой карте час хожу уже.
Вот. Говорят что у женщин это нормально, да?
А оплата банковской картой везде или деньги надо?1. Спрашиваешь у Яндекса номер автобуса. Можно и без Яндекса, просто спросить у людей рядом.
сосед, он на первом этаже живет, мимо его окон не пройдёшь, сам сказал наблюдает за мной давно. Знает что одна живу. Я же одна всегда домой иду, приезжаю тоже сама) домой к себе мужиков не вожу)а прямо и твердо сказать, что уже есть ухажер?
ВездеА оплата банковской картой везде или деньги надо?
Ну в поездке у тебя же будет налика немного? Зачем тогда спрашивать) Примут карту - оплатишь картой, нет - наликом)А оплата банковской картой везде или деньги надо?
Прости, пожалуйста, очень хочется пошутить)))сосед, он на первом этаже живет, мимо его окон не пройдёшь, сам сказал наблюдает за мной давно. Знает что одна живу. Я же одна всегда домой иду, приезжаю тоже сама) домой к себе мужиков не вожу)
Я веду очень спокойную жизнь, не смотря на внешность) поэтому сказать, что есть мужик не прокатит
Была идея мужа подруги попросить проводить меня домой
Оставлю на крайний случай