Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тупанула, когда он заявился и стучал в дверь в первый раз, я открыла, а он мне в лоб вопрос, есть ли у меня молодой человек, я опешила, растерялась и сказала правду, от неожиданности, что нет никого 😂 но нужно было видеть мое удивленное лицо
Потом пожалела 143 раза
сейчас играю в молчанку, не отвечаю на сообщения, но боюсь что припрется, нужно что то написать.
он даже следит за мной давно, как я поняла 🤦🏼‍♀️
Скажи ему, что ты алкоголичка и сейчас ни с кем не встречаешься, потому что у тебя марафон трезвости. Нельзя.

Скажи ему, что ты алкоголичка и сейчас ни с кем не встречаешься, потому что у тебя марафон трезвости. Нельзя.
Я в метро как то одному сказала
Давай, трое детей!
Как ветром сдуло ....

Я в метро как то одному сказала
Давай, трое детей!
Как ветром сдуло ....
Еще можно добавить :"Еду в Ашан на другой конец города бабушке памперсы покупать. Там сейчас акция"

Я тупанула, когда он заявился и стучал в дверь в первый раз, я открыла, а он мне в лоб вопрос, есть ли у меня молодой человек, я опешила, растерялась и сказала правду, от неожиданности, что нет никого 😂 но нужно было видеть мое удивленное лицо
Потом пожалела 143 раза
сейчас играю в молчанку, не отвечаю на сообщения, но боюсь что припрется, нужно что то написать.
Очень прямой)
Похоже, и тебе нужно все сказать прямо.
Другие методы, типа намеков, игнора в переписке могут не помочь. Все это может быть воспринято, что ты хочешь, что бы за тобой побегали.
Все ИМХО.

Потом пожалела 143 раза
А чем он тебе не нравится? Смотри какой активный, напористый, прямой)))

А чем он тебе не нравится? Смотри какой активный, напористый, прямой)))
Говорю прямо - он тупой. Скрин прилагаю
Он не умеет общаться и ухаживать за девушками
я думаю он моложе меня
Велосипед считает единственным и лучшим своим другом. Судя по комментарию к его фото.
мать его я знаю она неуравновешенная

а сколько ты дашь мне? Ахаха Ахаха
Было бы смешно, если бы не было так грустно

Последнее редактирование:
Питерцы есть? В автобусах остановки объявляют у вас?

Мне предстоит вояж и я очень волнуюсь.

Кэш нужен для оплаты или везде терминалы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.