Я тебя понимаю, тут тоже бедаСмотри по ситуации. Бывают очень навязчивые . У меня как то клиент прицепился, приезжал на работу, караулил. Ужас. Еле сдыхалась![]()
![Woman facepalming: medium-light skin tone :woman_facepalming_tone2: 🤦🏼♀️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f926-1f3fc-2640.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебя понимаю, тут тоже бедаСмотри по ситуации. Бывают очень навязчивые . У меня как то клиент прицепился, приезжал на работу, караулил. Ужас. Еле сдыхалась![]()
Скажи ему, что ты алкоголичка и сейчас ни с кем не встречаешься, потому что у тебя марафон трезвости. Нельзя.Я тупанула, когда он заявился и стучал в дверь в первый раз, я открыла, а он мне в лоб вопрос, есть ли у меня молодой человек, я опешила, растерялась и сказала правду, от неожиданности, что нет никогоно нужно было видеть мое удивленное лицо
Потом пожалела 143 раза
сейчас играю в молчанку, не отвечаю на сообщения, но боюсь что припрется, нужно что то написать.
он даже следит за мной давно, как я поняла![]()
Я в метро как то одному сказалаСкажи ему, что ты алкоголичка и сейчас ни с кем не встречаешься, потому что у тебя марафон трезвости. Нельзя.
Скажи ему, что ты алкоголичка и сейчас ни с кем не встречаешься, потому что у тебя марафон трезвости. Нельзя.
А прикинь, скажет ей: хорошо, я тебя поддержу и буду рядом))))))Я в метро как то одному сказала
Давай, трое детей!
Как ветром сдуло ....
Правда - лучшее оружие)
А он вчера писал, что времени мало, у него малыш и много работы! Он молодой папа)Мне уже самой стало интересно узнать о Пете больше)))
Ну все соседи тогда знать будутПравда - лучшее оружие)
Еще можно добавить :"Еду в Ашан на другой конец города бабушке памперсы покупать. Там сейчас акция"Я в метро как то одному сказала
Давай, трое детей!
Как ветром сдуло ....
Привет, Валь)Сообщение в теме '#6_Головной вагон' https://notdrink.ru/threads/6_golovnoj-vagon.43349/post-12412233
Пфффф, тогда такой болтун нам точно не нуженНу все соседи тогда знать будут![]()
Очень прямой)Я тупанула, когда он заявился и стучал в дверь в первый раз, я открыла, а он мне в лоб вопрос, есть ли у меня молодой человек, я опешила, растерялась и сказала правду, от неожиданности, что нет никогоно нужно было видеть мое удивленное лицо
Потом пожалела 143 раза
сейчас играю в молчанку, не отвечаю на сообщения, но боюсь что припрется, нужно что то написать.
А чем он тебе не нравится? Смотри какой активный, напористый, прямой)))Я тупанула, когда он заявился и стучал в дверь в первый раз, я открыла, а он мне в лоб вопрос, есть ли у меня молодой человек, я опешила, растерялась и сказала правду, от неожиданности, что нет никогоно нужно было видеть мое удивленное лицо
Потом пожалела 143 раза
СашкаПривет, Валь)![]()
Говорю прямо - он тупой. Скрин прилагаюА чем он тебе не нравится? Смотри какой активный, напористый, прямой)))
Привет, Весна! Чем вчера дело кончилось с компьютером, удалось настроить?