Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я боюсь он не поймёт прямо и меня понесёт, я сейчас эмоционально очень не стабильна 🤦🏼‍♀️
первый и единственный раз проигнорировала его в переписке, думала понятно будет, но не тут то было. 6 дней с мыслями собирался 🤦🏼‍♀️ И опять возник
Ну я всегда решала или игнором или интеллигентно послать. До ругани и грубости не доходило. Объясни, что тебе интересно с ним поговорить по соседки, но ты не свободна, например. Или вообще не в настроении к общению близкому. Есть планы и очень занята. Я не знаю всей ситуации....

Или вообще по фиг и в лоб сказать все что я о нем думаю.
а может это со мной что то не то?
Да нет, все со мной нормально, наверное
Смотри по ситуации. Бывают очень навязчивые . У меня как то клиент прицепился, приезжал на работу, караулил. Ужас. Еле сдыхалась 🤦‍♀️

Девчонки и мальчишки, подскажите пожалуйста, как объяснить человеку, что я не хочу с ним общаться, но что бы его не обидеть?
у меня тут сосед чувствами воспылал 🤦🏼‍♀️
Я просто с такими людьми не общаюсь, если бы не был соседом, вопроса по тактичности не возникло
Незнай. Дикость какая то , навязываться человеку. Стремно как-то .
Поговорить наверное надо , сказать как есть.

Или вообще по фиг и в лоб сказать все что я о нем думаю.
а может это со мной что то не то?
Да нет, все со мной нормально, наверное
Только прямо. Никаких "может сам поймет ", к сожалению, не получится. Четко, короткими словами, как при дрессировке собак, и очень спокойно. "Спасибо, польщена, но мое сердце принадлежит другому", типа такого😉

@Захария А можно я тебя попробую нарисовать, только карикатура?
Буду ждать с нетерпением
Тяжело жить вам , красоткам 🤦
За Красотку, спасибо. Чесно, говоря, никогда не была прямо уж красоткой, но все решает энергия и изюминка.
Решила отчитываться вечером и чуть не забыла 21.04 трезвая @Шанс @Юннат @Зинаида39 @Захария
Не забыла. Умничка.
Ура. Привет солнышко. Как твоё настроение?
Только прямо. Никаких "может сам поймет ", к сожалению, не получится. Четко, короткими словами, как при дрессировке собак, и очень спокойно. "Спасибо, польщена, но мое сердце принадлежит другому", типа такого😉
Это точно. Дрессировка, ой, упала под стол 🤣😄

Всем привет ! Зашел Иришку повидать ! @Siberia :obnim1:

i
Как красиво.
Напомнило мне моё детство, лето у бабушки. Счастливые времена на природе. Среди вот такой красоты и ещё у нас стоял старинный монастырь. И городок монашенский, кладбище. Очень интересные места. Всё детство там пролазила по кельям, крышам и постройкам.

Я тупанула, когда он заявился и стучал в дверь в первый раз, я открыла, а он мне в лоб вопрос, есть ли у меня молодой человек, я опешила, растерялась и сказала правду, от неожиданности, что нет никого 😂 но нужно было видеть мое удивленное лицо
Потом пожалела 143 раза
сейчас играю в молчанку, не отвечаю на сообщения, но боюсь что припрется, нужно что то написать.
он даже следит за мной давно, как я поняла 🤦🏼‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.