Всё в троих руках. Я на все готова@Захария А можно я тебя попробую нарисовать, только карикатура?
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё в троих руках. Я на все готова@Захария А можно я тебя попробую нарисовать, только карикатура?
Можно, шли фото в личку. Только не факт, что получится))). Я ещё этого не делала, но интересно
Пришли мне фото в личкуВсё в троих руках. Я на все готова![]()
Оплачивать ничего не нужно. Мне это в пользу, а питье меньше буду думатьПосмотреть вложение 425340Посмотреть вложение 425341Посмотреть вложение 425342
Посмотри профили. Иллюстраторы аватарок.
Очень круто.
Хочешь попробуй меня, я в личку фото кину. Буду у тебя первым клиентом, оплачу.
Не хочешь деньгами-бери конфеткамиОплачивать ничего не нужно. Мне это в пользу, а питье меньше буду думать
У меня может вообще не получится. Это экспериментНе хочешь деньгами-бери конфетками![]()
Вот это дааа!!! Сразу видно талант, и что человек старался, не на отшибись рисовал!@Сама Нежность Для тебя нашла. Конкурс был во втором или первом марафоне. Я рисовала Мандрагору и админа, нужно было нарисовать, как мы их представляем )))Посмотреть вложение 425331
Та ты сама кого хошь нарисуешь!
А мне покажи. Я не видела ,Та ты сама кого хошь нарисуешь!Вот,храню свой портрет от тебя и Вали
Как думаешь,нужен мне третий портрет
,а @Siberia ?
Они подписаны.А мне покажи. Я не видела ,![]()
Адрес в личку напиши, отправлю пока не потерялаОни подписаны.Посмотреть вложение 425362Посмотреть вложение 425363
@Banshee @NeverForget спасибо за ваш талант,а для меня это дорогая память![]()
Я согласна со всеми, у тебя талантА мне покажи. Я не видела ,![]()
Лёха всегда вовремя появляется
КлассноОни подписаны.Посмотреть вложение 425362Посмотреть вложение 425363
@Banshee @NeverForget спасибо за ваш талант,а для меня это дорогая память![]()
А мне покажи. Я не видела ,![]()
А где вы это проверяете?Привет!!! Я давно сделала задание, а у меня не принятов журнале отметки нет и не только у меня
![]()
И меня, прайс в личку, если что)