Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оно похоже сейчас у всех такое (
"Плющит и таращит" называется, еще и погода... :facepalm:
Нат я с осени простывший, а под занавес (так и не понял че это грипп или корона) яж не ходил никуда. Вроде прошло все но ..
Как бы сказать. Прошло но с последствиями. Поэтому у меня ни пробежек щас ни велопрогулок. Дома сижу.
Нат а поставь аву а :ax:

Привет!!! Я давно сделала задание, а у меня не принято :-( в журнале отметки нет и не только у меня:-(
До субботы всех проверим и отметим. Главное, что сделали и ссылка в учебном купе👍

IMG-d975c5c78a9ff0e54673add959ee4e40-V.jpg
Задание #2
Проводник : @Юннат
Помощники проводника :
@Захария, @Зинаида39 @Шанс

Конечно одним только отказом от употребления алкоголя далеко не уедешь ( есть личный пример). Нужно изменить образ жизни. Для себя выбрал активность в виде добавления в жизнь спорта.
Да это непрофессиональное занятие, но каждый день у меня или эллипс или велосипед на улице, плюс правильное питание ( лишний вес присутствует).
Как нормализую вес , планирую подключить силовые тренировки, а там предела совершенству нет).
Пока такие планы на ближайшее время, пото еще что-нибудь придумаю)
Спасибо что поделился!

Нат я с осени простывший, а под занавес (так и не понял че это грипп или корона) яж не ходил никуда. Вроде прошло все но ..
Как бы сказать. Прошло но с последствиями. Поэтому у меня ни пробежек щас ни велопрогулок. Дома сижу.
Нат а поставь аву а :ax:
Блин ( лечиться надо... мож витаминки какие попить, а? Иммунное?

Я даж не знаю какую аву то ставить :eek:
Не помню какая была ))

@Сама Нежность Для тебя нашла. Конкурс был во втором или первом марафоне. Я рисовала Мандрагору и админа, нужно было нарисовать, как мы их представляем )))IMG_20210421_200642.jpg

@Сама Нежность Для тебя нашла. Конкурс был во втором или первом марафоне. Я рисовала Мандрагору и админа, нужно было нарисовать, как мы их представляем )))Посмотреть вложение 425331
Знаешь, можешь на заказ акаунты рисовать. Вижу много в инстаграмм.

@Сама Нежность Для тебя нашла. Конкурс был во втором или первом марафоне. Я рисовала Мандрагору и админа, нужно было нарисовать, как мы их представляем )))Посмотреть вложение 425331
@Siberia
Так это ты рисовала=-OЯ в шоке:fainting:Просто великолепно:appl:
Это было в первом марафоне,так как во втором мы с тобой уже познакомились,я бы знала о этих рисунках😉

А я не разу не видела, нужно попробовать ))
Screenshot_20210421_162943.jpgScreenshot_20210421_162919.jpgScreenshot_20210421_162814_com.instagram(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ).android.jpg

Посмотри профили. Иллюстраторы аватарок.
Очень круто.
Хочешь попробуй меня, я в личку фото кину. Буду у тебя первым клиентом, оплачу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.