Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты можешь очистить текст, поставить какой-то символ и так оставить. Будет понятно, что это ошибка.
Проверяющему не нужно будет тратить на него время.
я же написал что поздно. прошло время. нет кнопки изменить

Удали, пожалуйста, в Учебном купе свой пост о задании № 2, чтобы я не дублировала эту ссылку. Напишешь, когда удалишь, я сразу перенесу твой отчет. Спасибо. :)
День добрый, я удалила, можно загружать заново)

Привет!:BYE:
Спасибо большое! Вчера автозапуск выключили там где нашли. Аваст вечером удалю (на работе сейчас).
Ну и да... нужно будет докупить память тогда.. а может лучше сразу ssd - диск купить? Как @Звезданутый говорил? Или без разницы?
Насчет ssd - надо посмотреть, есть ли для него место. Если есть - можно поставить небольшой, под систему. На 120-256 гб. А если нет - то только вместо основного. Там сейчас у тебя 1000 стоит, ssd на такой размер будет стоить очень дорого, как весь этот ноут, наверное.
Я бы в начале память увеличил, это быстро и просто. Часто даже ноут целиком открывать не надо, только лючок на одном винте. Можешь даже сама сделать, ну или поможет кто. А потом, может и не надо больше ничего будет...

Вот вишь.. я в этом вопросе :an:
спасибо.. значит ОЗУ нада брать)) а 8 гигов хватит?
Если плюсом к имеющеися, то станет 12. Это неплохо, хватит для домашних применений. Если там нет места под второй модуль, я бы подумал о замене на 16. Ну еще по ценам смотреть, как и что сейчас...

Если плюсом к имеющеися, то станет 12. Это неплохо, хватит для домашних применений. Если там нет места под второй модуль, я бы подумал о замене на 16. Ну еще по ценам смотреть, как и что сейчас...
:kiss2:спасибо

@Юннат @Захария @Зинаида39 @Шанс @на путь истинный

задание 2

заставлят задуматься и провести инвентаризацию, что я делаю и где ленюсь.

я иду по программе аа, и поэтому мой день начинается с утреннего 11го шага.
это что-то вроде медитации: 20 минут тишины и размышлений о планах на день...
о том, как я могу быть полезен другим людям, моей группе, и особенно алкоголикам, которые ещё не знают о сообществе...

днем постоянный контроль за чувствами и эмоциями, и если начинает "шатать", то обращение к ВС и звонок спонсору или другому АА..
после этого обычно отпускает...
для меня важно это делать сразу, не дать развиться плохим эмоциям, таким как страх, зависть, злоба, обида и т. д.

выполняю обязанности по группе:
1.ответ на звонки по горячей линии.
2.я библиотекарь. заказ литературы и прочее.
3.ПГ - представитель группы в крымской интергруппе.

посещение собраний АА и обмен опытом выздоровления.
посещение группы по традициям АА (следующий этап после шагов)

перед сном анализ "косяков" если были и благодарность ВС за трезвый день.
Принято!❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.