Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Жизнь трезвойПривет ещё раз!
@Зинаида39
@Захария
@Юннат
@на путь истинный
@Шанс
ТРЕЗВОСТЬ ПРИШЛА.
#задание 2
Трезвость, Сухость, Работа над собой и своим мышлением. Пока такие слова.
Минуло почти 11 месяцев, когда я проснулась с великого бодуна и сказала себе "ХВАТИТ"
По физическим параметрам чувствую себя, конечно, лучше.
Появилась энергия, сон немного улучшился (над этим ещё работаю)
Ушли отёки (с лица в том числе)
По психическим параметрам даже не знаю как толком сказать.
Анестезии привычной нет и психика мечется в поиске привычной анестезии. А фиг ей.
Годами ей было привычно и она, собственно, знала как будет и что ей не надо ничего делать.
Теперь НАДО делать.
Такое ощущение, что эта самая психика сжимается до 1 болевой точки и дальше просто не знает куда выстрелить.
Пока выстреливает в шею и спину.
Или в слезы.
Или в трясучку и гнев.
Позитивное мышление, почему ж я с тобой не родилась, почему не впитала в детстве.
В детстве я впитала опасность/безысходность/неопределённость.
Как я работаю над собой?
*не пью НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. АЛКО - ЯД
*когда мыслежвачка залазит в голову - говорю "стоп" и думаю о другом - контроль своих мыслей
*читаю форум, пишу, участвую в марафонах.
*Разбираюсь в физических недомоганиях и плохом настроении.
*готовлю плацдарм для изменений в жизни (очень не хочется, трудно и страшно, а трезвой жить в этом во всем уже не хочу и не могу)
*продолжать читать спец. литературу и закончить книгу ВДА.
*Попытаться попробовать все-таки пойти по шагам или как минимум присоединиться к онлайн-группам АА или ВДА.
Из организма алко, конечно, выведен уже и - это совершенно другое ощущение своего тела.
Работа над собой и со своей головой - это на всю жизнь.
Сейчас "жду" пока я пройду ещё 1 опасный рубеж в год и начну шаг за шагом устраивать свою жизнь, пока она не начнёт устраивать меня.
Не забывая при этом работу по профилю - алко нет, чтобы ни случилось.
Алко - мерзостная гадость и отрава.
Всем лёгкой позитивной трезвости
вот видишь и стараться не нужно, я фсе сделалблд.тоже хотел запостить еще вчера
Я с @Asti договорюсь. Ей поручим за то что проспала свою станциюПосмотреть вложение 425096
Вычесывать нужно после зимы )))
А мне кажется нифига не делаю@Жизнь трезвой
Лена,замечательный отчёт!Видно,что реально работаешь над собой!
да я как бы новенький..а тут много..скажем так поборников морали)))вот видишь и стараться не нужно, я фсе сделал
Привет!@ЖдуВесну привет ! Удаляй аваст, потом вы устанавливали же прораммы всякие. Так вот, зайдите в настройки
всего чего вы там установили и внимательно поищите пункт запуск или автозагрузка, галочку надо будет снять (запуск с Виндоус) что то в этом роде
Вот программа удаления аваста
Дополню. Вчера Звезданутый советовал поменять планку ОЗУ. Соглашусь. Она примерно так выглядит
Певунье респект что говорила по делу молодец девчонка
та не очкуй подумаешь пару раз дадут, не страшнода я как бы новенький..а тут много..скажем так поборников морали)))
могут не понять,дать по шапке
Мы сейчас говорим про оперативную память а не про хранилище. SSD потом это все, но идея хорошаяПривет!
Спасибо большое! Вчера автозапуск выключили там где нашли. Аваст вечером удалю (на работе сейчас).
Ну и да... нужно будет докупить память тогда.. а может лучше сразу ssd - диск купить? Как @Звезданутый говорил? Или без разницы?
Вот вишь.. я в этом вопросеМы сейчас говорим про оперативную память а не про хранилище. SSD потом это все, но идея хорошая
Будим чинить все последовательно и не торопясь. Солидно даже бы я сказал. Чинно во !
Я бы на 8 остановился. Хотя бытует мнение что ОЗУ никогда много не бывает.Вот вишь.. я в этом вопросе
спасибо.. значит ОЗУ нада брать)) а 8 гигов хватит?
У вас вообще конфигурация неудачная, ещё и винду впендюрили..Привет!
Спасибо большое! Вчера автозапуск выключили там где нашли. Аваст вечером удалю (на работе сейчас).
Ну и да... нужно будет докупить память тогда.. а может лучше сразу ssd - диск купить? Как @Звезданутый говорил? Или без разницы?
я тоже раньше на линуксе катался!У вас вообще конфигурация неудачная, ещё и винду впендюрили..
Если не планируете в ближайшие лет 5 менять ноут, и есть любители поиграть (а судя по установленным програм, такие имеются ) то берите сразу 16 Г . Как сказал Коко Брайс, памяти много не бывает. На будущее, конечно SSD будет шустренько гонять, но он до хрена дорогой. Ведь и объём лучше бы побольше, террабайта 2 хотя бы. У меня на компе ваще 9 террабайт.
А вот систему я бы снесла и установила корпоративную LTSC, у неё нет всяких лишних финтиклюшек, типа кортаны, магазина и тп, они не грузят допом ноут. И она устойчива к падениям. Лишние фичи отключить на фиг все! осавить дефендер штатный, можно попробовать сверху ативирус бесплатный. У меня Каспер, но о том, какой антивирус лучше - споры можно вести бесконечно. Опытным путём установить и посмотреть, как система себя будет вести. Ну и визуальные эффекты можно поотключать, хотя бы частично.