Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В дополнение к SSDшке установил HHD сегодня. Но вылезла маленьная проблемка. Нагрев HHD не критический но все таки.
Есть мыслишка одна но это вечером

U7vgSFlq_SixqgUR_wGfRk_07lpb1ey21jwyujTIdiSpl6HewvO3HK263SoAteYZfo5FgAVLBGY5NhR38WV6xG4bGOi3HDtykZqycinYkLq91-Euq-a5oB6c3Et45q3bux9hRek779P242IpoQ8C-wfhWICU7FT_rI99Bh26-2Qx7QONLViEEnrhR0SBVuPBmRmCaEucw2ogEf-LJ5ghEf8EsR1nvU71l4BIHVRsSCiIVCWrIdDj4DdrrAowlQ6kiIP38X02bjFLH2CfW2CWrW-fwC8vPJguXb5SQpseXS7T23ZsQwZoIw4qQZq1Go2jj3iTJe1pOhKBbybMJ4zchHm0Of6JhJ7EH3ZR82vYcNaXLqtF1dD6NNmCPALKD7onzkCzZTqRWitfC9v7hkROLZbWpBSbd9t30w6tF7HTGxzGbxh4ZnszFTGqJwyR_jQYpSpRRX_8aZTtDGxDPE50qQK8AQqDUjzD9OTbIPjksww6dLNEbG3JNHY1DP6h2ie5DNcPTRDsXVIyQzcJd8-6ptw4qooPtkdDaSxYwD13zUN5XjfZF8vlEKagxeA34Ddhd_fq5Y0A5jWcxTjSmGLq5JyVkm1U6-o8EUGh8DhvDuaG2DTBrBQZFVP_lOp0fMvl4iMc9-_CrcbnuY0kj-eT_80O0DdBlmmndRkxogtvikw1sy5R0tK8eg3HPFU9jay7Wm75WPO4Bf3C56gB61Jv1X3Z=w1666-h937-no

Можно сдесь по- подробнее?
какой браузер оставить решили? Да в любом бразуре есть установка расширений (плагинов). Их много разных. У меня Хром и Касперский Protection можно доктора Веба, и допом AdGuard, Malwarebytes. Может ещё ребята что-то посоветуют.

какой браузер оставить решили? Да в любом бразуре есть установка расширений (плагинов). Их много разных. У меня Хром и Касперский Protection можно доктора Веба, и допом AdGuard, Malwarebytes. Может ещё ребята что-то посоветуют.

Еще не решили.. но мне тоже хром нравится.. наверное к нему больше привыкла.

та не очкуй :-D подумаешь пару раз дадут, не страшно
Вот куда ты понес свой отчет? Я имею ввиду Задание № 2.
Написано же : Внимание! Изменены правила! Читайте внимательно! Ты читал ? :))))))

Отчет публикуете в своей команде, упоминаете актив своей команды ( тех, кого пишите в ежедневном отчете "ЯТрезв"). Актив собирает ваши отчеты и приносит ссылки сюда в эту тему, в следующем виде:
"@Джаз отчет от @Ник УЧАСТНИКА ссылка_на_отчет".
Надеюсь это нововведение пойдет вам на пользу и вы больше внимания и усилий приложите непосредственно к выполнению задания :girls2:

Удали, я отнесу по правилам.

Последнее редактирование:
Задание #2 @Юннат @Захария @Зинаида39 @на путь истинный
Итак - трезвость пришла.
На данном этапе у меня борьба за трезвость! У меня огромный опыт распития спиртных напитков и несколько трезвых лет проведенных в период кодировки. (Они то мне и помогли оценить ситуацию здраво, увидеть разницу, почувствовать себя снова человеком!)
А что дальше? Покажет время. Сейчас я не пью только первую рюмку. Длительные прогнозы не делаю, не даю ложных обещаний. (научена горьким опытом). Просто не пью сегодня.
А если надо - то что именно надо? Надо заново учиться жить, принимать решения, менять способы расслабления, избегать пьяных тусовок, менять привычки и многое другое... Быть с единомышленниками, не молчать, не бояться проигрывать. Идти вперед, перешагивая через препятствия.
И какие результаты, инсайты получаешь? Появился смысл в жизни, кроме любимых детей стала задумываться и о себе. Раньше думала, лишь бы детям дать образование-жилье и можно не бояться, что рано уйду из жизни. Даже спустя пару недель, мысли начали меняться, голова просветлела. Думаю уже так, дети подрастут, буду ездить по разным странам , поживу для себя O:-)

Для меня трезвость это синоним свободы, за нее надо бороться. Всегда будут желающие разными путями на нее претендовать!
Спасибо, что вы есть.:obnim2:

с
Вот куда ты понес свой отчет? Я имею ввиду Задание № 2.
Написано же : Внимание! Изменены правила! Читайте внимательно! Ты читал ? :))))))

Отчет публикуете в своей команде, упоминаете актив своей команды ( тех, кого пишите в ежедневном отчете "ЯТрезв"). Актив собирает ваши отчеты и приносит ссылки сюда в эту тему, в следующем виде:
"@Джаз отчет от @Ник УЧАСТНИКА ссылка_на_отчет".
Надеюсь это нововведение пойдет вам на пользу и вы больше внимания и усилий приложите непосредственно к выполнению задания :girls2:

Удали, я отнесу по правилам.
спасибо

@Юннат @Захария @Зинаида39 @Шанс @на путь истинный

задание 2

заставлят задуматься и провести инвентаризацию, что я делаю и где ленюсь.

я иду по программе аа, и поэтому мой день начинается с утреннего 11го шага.
это что-то вроде медитации: 20 минут тишины и размышлений о планах на день...
о том, как я могу быть полезен другим людям, моей группе, и особенно алкоголикам, которые ещё не знают о сообществе...

днем постоянный контроль за чувствами и эмоциями, и если начинает "шатать", то обращение к ВС и звонок спонсору или другому АА..
после этого обычно отпускает...
для меня важно это делать сразу, не дать развиться плохим эмоциям, таким как страх, зависть, злоба, обида и т. д.

выполняю обязанности по группе:
1.ответ на звонки по горячей линии.
2.я библиотекарь. заказ литературы и прочее.
3.ПГ - представитель группы в крымской интергруппе.

посещение собраний АА и обмен опытом выздоровления.
посещение группы по традициям АА (следующий этап после шагов)

перед сном анализ "косяков" если были и благодарность ВС за трезвый день.

Удали, пожалуйста, в Учебном купе свой пост о задании № 2, чтобы я не дублировала эту ссылку. Напишешь, когда удалишь, я сразу перенесу твой отчет. Спасибо. :)

Удали, пожалуйста, в Учебном купе свой пост о задании № 2, чтобы я не дублировала эту ссылку. Напишешь, когда удалишь, я сразу перенесу твой отчет. Спасибо. :)
уже не могу удалить, поздно:DONT_KNOW:

уже не могу удалить, поздно:DONT_KNOW:
Ты можешь очистить текст, поставить какой-то символ и так оставить. Будет понятно, что это ошибка.
Проверяющему не нужно будет тратить на него время.

Дома обеда не было, пришлось есть что давали в вагоне-ресторане.20210421_122947.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу