Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Сама Нежность А я между прочем тоже тебя рисовала :obnim1: но к сожалению не сохранилось, дочи средней понравилось и она куда-то дела. В активном конкурсе

Последнее редактирование:
Девчонки и мальчишки, подскажите пожалуйста, как объяснить человеку, что я не хочу с ним общаться, но что бы его не обидеть?
у меня тут сосед чувствами воспылал 🤦🏼‍♀️
Я просто с такими людьми не общаюсь, если бы не был соседом, вопроса по тактичности не возникло

@Сама Нежность А я между прочем тоже тебя рисовала :-, но к сожалению не сохранилось, дочи средней понравилось и она куда-то дела. В активном конкурсе
Ира,вспомнила!:fainting:Ты вот эту авку рисовала,а не портрет,поэтому я и забыла:obnim1:
Пойду поищу в Сан-Т этот рисунок:girls3:
IMG_20200831_173901.jpg

Девчонки и мальчишки, подскажите пожалуйста, как объяснить человеку, что я не хочу с ним общаться, но что бы его не обидеть?
Я просто с такими людьми не общаюсь, если бы не был соседом, вопроса по тактичности не возникло
Жужу натрави🙃

Только прямо. Но не грубо.

Только прямо. Но не грубо.
Я боюсь он не поймёт прямо и меня понесёт, я сейчас эмоционально очень не стабильна 🤦🏼‍♀️
первый и единственный раз проигнорировала его в переписке, думала понятно будет, но не тут то было. 6 дней с мыслями собирался 🤦🏼‍♀️ И опять возник

Я боюсь он не поймёт прямо и меня понесёт, я сейчас эмоционально очень не стабильна 🤦🏼‍♀️
первый и единственный раз проигнорировала его в переписке, думала понятно будет, но не тут то было. 6 дней с мыслями собирался 🤦🏼‍♀️ И опять возник
Или вообще по фиг и в лоб сказать все что я о нем думаю.
а может это со мной что то не то?
Да нет, все со мной нормально, наверное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.