Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Метро я не боюсь, сел и едешь....а автобусы длЯ меня что-то новое.

Хз где выходить, когда....

Привет, Весна! Чем вчера дело кончилось с компьютером, удалось настроить?
ЗдорОво!!..
@Коко Брайс дал ссылочку на удаление аваста- сеглдня его удалила. @Певунья подсказала, что ещё можно прибить- пока не сделала.. @Звезданутый посоветовал добавить ОЗУ, Брайс с ним согласился))
Пока почищу что смогу.. потом память докупим.. По крайней мере стало понятно в чём проблема и ноут уже стал получше работать.
Спасибо ребятам!!

Гпс да, я прост хз... Мне до локации от аэропорта километров 60... Как тут гпс поможет
1. Спрашиваешь у Яндекса номер автобуса. Можно и без Яндекса, просто спросить у людей рядом.
2. Ждешь автобус, заходишь в него.
3. Открываешь GPS и смотришь, как ты приближаешься к локации. Как приехал, сходишь. Если автобус обычный, этого достаточно.
3.1 Если автобус экспресс с редкими остановками, то нужно узнать у яндекса или людей название остановки и попросить подсказать. Иначе экспресс может далеко увезти, если проедешь.

А я не могу по Карте в телефоне ориентировотся. Позорище. Он мне одно показывает, я иду фиг знает куда. И злюсь же. Спрашиваю у прохожих, они мне, так есть же Гугл карта. 😤Та, блин, спасибо.😬 Но я по этой карте час хожу уже.
Вот. Говорят что у женщин это нормально, да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.