Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почитала вас немного :-D :-D обсмеялась..
@Захария , присоединяюсь к многочисленным поздравлениям команды!!:ax::ax::ax::ax:
Тебя очень любят!- не с проста))
Желаю всего самого наилучшего:horovod::horovod:

С назойливым ухажором расправится на самом деле очень даже просто. Нужно всего то навсего разрушить ореол романтичности. Если он считает тебя умной , начать грубо тупить , если застенчивой девушкой ,-быдлячить. Ну если это не поможет , то есть тяжёлая артиллерия. В его присутствии ковырять в носу , можно газы пустить.
😂 ой не могу
Тут просто сосед, нужно поаккуратней было, мало ли чего у него в голове, машина моя напротив его окон стоит всегда
так с отшиванием ребят из другой категории, проблем не возникало :sarcastic:
идеи крутые, возьму на вооружение 🔥

Ну это противозаконно😂😂
А если тертый калач попадется и зеркалить начнет? Прекрасная картина
Рано я на вооружение взяла 😂 нужно было ответы прочитать сначала

Настя, @Певунья , привет. Как там Танака? Ничего не слышно про него?

С назойливым ухажором расправится на самом деле очень даже просто. Нужно всего то навсего разрушить ореол романтичности. Если он считает тебя умной , начать грубо тупить , если застенчивой девушкой ,-быдлячить. Ну если это не поможет , то есть тяжёлая артиллерия. В его присутствии ковырять в носу , можно газы пустить.
"Родная душа!" подумал он и присоединился...

Ура. Привет солнышко. Как твоё настроение?
Приветик, Танюшка :obnim1: Настроение задумчивое. У нас случайно нигде нет градации «что человек чувствует на каждом месяце трезвост»?:sarcastic: Мне кажется весь первый месяц я думала о том, как бы мне быть трезвой. А весть второй я в каких-то философских мыслях о жизни...Так у кого-то было?:sarcastic:

Приветик, Танюшка :obnim1: Настроение задумчивое. У нас случайно нигде нет градации «что человек чувствует на каждом месяце трезвост»?:sarcastic: Мне кажется весь первый месяц я думала о том, как бы мне быть трезвой. А весть второй я в каких-то философских мыслях о жизни...Так у кого-то было?:sarcastic:
Привет.Вот,почитай

Буквально вчера началось) как раз как первый месяц закончился.Мне кажется, «это норма»😂

Та было было, и на такое было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.