ЯКолобок
Эксперт
Еще львеночек14 августа
![Smile 135 :nov_god: :nov_god:](/data/assets/smilies/smile215.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще львеночек14 августа
Золотые слова, что надо быть осторожным! Но где там...миленькие мои! Осторожнее, пожалуйста, с седалищным нервомПричин его ущемления может быть несколько и при некоторых (причинах) упражнения категорически запрещены! Если есть результаты МРТ или на худой конец КТ, и заключение невролога, то да! Конечно! Можно и нужно заниматься. А то я себе в прошлом году так грыжу мпд "додавила" и ургентно очутилась на столе у нейрохирурга
. Последствия на всю жизнь теперь.
Всем здоровья и здравомыслияБерегите себя!
голосовалку по знакам надо наверное @на путь истинный - традиционную....Еще львеночек![]()
Я форум медхаус перечитывала и вдоль и поперек, и даже по-диагоналиЗолотые слова, что надо быть осторожным! Но где там...
Я пресс покачала и продавила себе грыжу на шее. Качала то шеей... так легче...
Итог: правая рука болит постоянно. Спать можно только в одной позе. Помог укол в сустав на 3 месяца. Снйчас все вернулось в худшей форме. И эт на всю жизнь?
Может, кто знает видео в ютюбе от врача!!! по шее?
Я медхаус (mad-house) прочла, как "сумасшедший дом"Я форум медхаус
+Ребята, давайте, напишем свои дни рождения по желанию конечно)
И будет поздравлять друг друга)
У многих в профиле не указано)
Спасибо!Задание №1
Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?
Трезвость - это осознанность, контролируемое бодрствование.
Это просто " не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах" или все же нечто большее?
Это понимание своих автоматизмов - ритуалов, действий, решений.
В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает?
Свобода!
А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости? И стоит ли она таких "жертв"?
Отказ от страха, значимости, усталости. Надеюсь, что узнаю стоит ли это :)
Спасибо за твой опыт!Задание №1
Это просто " не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах" или все же нечто большее?
Трезвость для меня- это естественное состояние человека. Мы просто забыли об этом. Алкоголь ворвался в жизнь людей, как демон и стал диктовать свои условия и правила нашей жизни. Зачем мы впустили его в свой здоровый мир? Наше тело здоровее БЕЗ алкоголя, наша душа - моложе с трезвостью! Конечно же трезвость - это НЕ прото НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ. Трезвость - это прожить интересную жизнь! Это оставить своё продолжение в лице детей. Это оставить свой след в обществе.Это РАДОСТЬ существования!
Трезвость залатала раны моей истерзанной алкоголем души. Она подарила мне уверенность в себе. Трезвость= быстродействие мозга и хорошая память. Она делает меня здоровой и счастливой.
А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости? И стоит ли она таких "жертв"?
Минусов в трезвости быть не может! Может создаваться иллюзия этих минусов.
Жертвы? Это о чём?
Если о том, что вокруг все пьют и как бы " веселяться" думая, что в этом сценарии жертва я, то они заблуждаются.. Жертвами стали они - рабы алкоголя.
Я же пытаюсь порвать этот порочный круг и вылезти из болота.
И здесь не могу снова не сказать-
Друзья, спасибо, что вы со мной!
Спасибо ND, что собрал нас вместе!
Спасибо, очень отозвалось!Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?
А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости? И стоит ли она таких "жертв"? @Джаз
Трезвость - это Здоровье. Долгая жизнь. Много времени. Классный внешний вид и самочувствие, Приятный запах, Амбиции и их Реализация. Работоспособность. Мир в семье. Здоровые дети. Спокойная психика. Крепкий сон. Деньги. Статус. Желания, мечты, цели. Подтянутое, функциональное тело. (список буду продолжать уже в своем дневнике) Спасибо за такой вопрос
Минусы. после 20+ лет алкоголизма я не вижу ни одного минуса в трезвости. НИ ОДНОГО
Жертв? Жертвы я приносил когда бухал. Когда ради синьки отменял встречи, поездки, дела, спорт. Когда ради свинотки с мерзким вкусом и запахом отказывался от секса с вкусной женшиной.
Трезвость-это не жертвы. Это ДАРЫ
Подписываюсь!осознание проблемы и понимание, что нужно вести трезвый образ жизни - это лучшее пока, что со мной произошло в жизни.
Плюс). Со временем приходит понимание, что через такие испытания - нам дано больше, чем "нормальным". Но это с очень сильно со временем)А, может быть, это и плюс...)
медхаус... (записываю, не знакома с ним)Я форум медхаус перечитывала и вдоль и поперек, и даже по-диагонали. Там очень много дельных вещей описано, можно найти ответы на свои вопросы
![]()
Спасибо!Задание #1
Трезвость-это ясность ума и отсутствие рабства .
На данном этапе трезвость помогает мне понять, что я на самом деле хороший человек, а не безвольное чудо.
А в чем минусы трезвости?
Для меня нет минусов трезвости.
ого!!!День рождения 27 сентября)
Спасибо за твой опыт!1. Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?
Работа мозга без воздействия на него внешних веществ влияющих на настроение и т.д. и т.п.
2. Это просто " не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах" или все же нечто большое?
Я думаю мозг алкоголика даже в трезвом в состоянии не способен принять верного решения по поводу алкоголя, он целиком и полностью заполнен нервными связями об алкоголе, любое событие сводиться к тому что надо бухнуть. Доминанта одним словом. Очень нравиться анекдот о маньяке, гопнике и девушке в парке. То есть на первых порах даже думать не надо об алкоголе не пить и всё, мозг больной - он не может принять правильного решения об алкоголе. Должна появиться новая доминанта. Новые цели, новые увлечения, ... Просто не употреблять и всё время держаться, не найдя другие занятия для мозга это ад - лучше сразу продолжать пить.
3. В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает? Голова с утра не болит. Время, здоровье, возможность стать лучше (которое с успехом про..."не используется", хоть с водкой, хоть без).
4. А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости? И стоит ли она таких "жертв"?
Минусы - нахождение в реальности, осознание той задницы. Стоила ли она тех "жертв"- поживем увидим. Сейчас не могу ответить.
Www.leningrad.spb точка ruТааак, что, значит, получаетсяпервая остановочка нашего подравляшного паравозика у @Bekky ? (19 апреля) диктуй адрес, выезжаем, тутууу!
![]()