Срок исправленСрок у меня, кстати, отсчитывается с 12.04, верно, у нас с ней одинаковый. А поздравляют меня с другими цифрами)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Срок исправленСрок у меня, кстати, отсчитывается с 12.04, верно, у нас с ней одинаковый. А поздравляют меня с другими цифрами)
Артроза нет, есть мысли.Сейчас у меня беда артроз плечевого сустава (все исследования проведены - он есть) - не могу отжиматься болит, беречь не помогает - то есть надо отжиматься. Но блин больно, наверное буду пить таблы и всё таки отжиматься, т.к. ослаб руками - это не очень хорошо.
Если кто был в подобной ситуации - напишите как спасались.
Привет!!! К концу марафона погуляем на твоем Дне рождениядр 30 мая будет 33 года
Почти так и есть) счëт эскроу) она-то свои получит) а вот я - хзЕсть вариант на будущее, открывать счёт у третьей стороны, клиент внёс оплату и пусть теряется :)
Привет!Поосторожнее с отжиманиями.ЛФК тебе в помощь.
У тебя была травма плеча?Ты ж ещё молод для этой болячки.
Хондопротекторы?
натолкнул ты меня на мысль - планку наверное возобновлю - она и укрепит и не так вредно.Артроза нет, есть мысли.
Отжимания не делал бы, хрящ как ни как, воспаление. Цигун стояние столбом. Цикл - в классической постановке рук, потом в горизонтальной постановке локтей + 8 кусков парчи. Может в паре с небольшой нагрузкой, туй шоу поработать и наблюдать. @Kuz'ma может что нить подскажет :)
Чем дольше смотришь, тем больше деталей
Вот эти и которые обещала - до сделки как нить зафиксировать. А договор комиссии, тягомотина выбивать по судам?Почти так и есть) счëт эскроу) она-то свои получит) а вот я - хзОбещала расчитаться, когда полностью пройдет сделка.
Хондопротекторы лучше принимать в бульоне, в натуральном виде:) тож самое по составу, только добавляют ещё НСВП. Дешевле будет. вразы и усваимавей! :)не верю я почему-то в хондропротекторы, витамины проколол, дексаметазон тоже - без эффекта.
травмы не было, просто наверное пришло моё время.
@kenstАртроза нет, есть мысли.
Отжимания не делал бы, хрящ как ни как, воспаление. Цигун стояние столбом. Цикл - в классической постановке рук, потом в горизонтальной постановке локтей + 8 кусков парчи. Может в паре с небольшой нагрузкой, туй шоу поработать и наблюдать. @Kuz'ma может что нить подскажет :)
Договор комиссии - это для честных)) кто захочет кинуть - кинет. И ходи потом доказывай - себе дороже.Вот эти и которые обещала - до сделки как нить зафиксировать. А договор комиссии, тягомотина выбивать по судам?
14 августаСпойлер: Список пассажиров
- @VeraNadyaLuba
- @Esperanza
- @Ромашка80
- @Lakat0s
- @Печорина
- @Яблоня
- @Звезданутый
- @USH
- @Сама Нежность
- @Kuz'ma
- @Юннат