Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас у меня беда артроз плечевого сустава (все исследования проведены - он есть) - не могу отжиматься болит, беречь не помогает - то есть надо отжиматься. Но блин больно, наверное буду пить таблы и всё таки отжиматься, т.к. ослаб руками - это не очень хорошо.
Если кто был в подобной ситуации - напишите как спасались.
Артроза нет, есть мысли.
Отжимания не делал бы, хрящ как ни как, воспаление. Цигун стояние столбом. Цикл - в классической постановке рук, потом в горизонтальной постановке локтей + 8 кусков парчи. Может в паре с небольшой нагрузкой, туй шоу поработать и наблюдать. @Kuz'ma может что нить подскажет :)

Есть вариант на будущее, открывать счёт у третьей стороны, клиент внёс оплату и пусть теряется :)
Почти так и есть) счëт эскроу) она-то свои получит) а вот я - хз🤷‍♀️ Обещала расчитаться, когда полностью пройдет сделка.

Привет!Поосторожнее с отжиманиями.ЛФК тебе в помощь.
У тебя была травма плеча?Ты ж ещё молод для этой болячки.

Хондопротекторы?

не верю я почему-то в хондропротекторы, витамины проколол, дексаметазон тоже - без эффекта.
травмы не было, просто наверное пришло моё время.

Артроза нет, есть мысли.
Отжимания не делал бы, хрящ как ни как, воспаление. Цигун стояние столбом. Цикл - в классической постановке рук, потом в горизонтальной постановке локтей + 8 кусков парчи. Может в паре с небольшой нагрузкой, туй шоу поработать и наблюдать. @Kuz'ma может что нить подскажет :)
натолкнул ты меня на мысль - планку наверное возобновлю - она и укрепит и не так вредно.

Фениксы не забываем о выполнении профильного задания, это даст команде дополнительный бонус и для каждого из нас полезно разобраться, иногда стоит прописать проблему и она решается!
А еще мы с нетерпением ждем фоток для флэшмоба! Пора занимать места у окошка! :obnim2: :kiss2:
Птички огненные, вперед! :mauridia:

Почти так и есть) счëт эскроу) она-то свои получит) а вот я - хз🤷‍♀️ Обещала расчитаться, когда полностью пройдет сделка.
Вот эти и которые обещала - до сделки как нить зафиксировать. А договор комиссии, тягомотина выбивать по судам?

14 апреля

ВРАГ "НОМЕР ОДИН"​

Злоба - это враг "номер один". Она разрушает алкоголиков больше, чем что-либо другое. Она является причиной всех видов духовных недугов, ибо мы были больны не только психически и физически, но и духовно.
Анонимные алкоголики, с. 62-63
Alcoholics Anonymous, p. 64

Приглядываясь к себе во время работы по Четвертому Шагу, я заметил, что запросто могу пропустить некий ущерб, который нанес кому-то, посчитав это платой за ущерб, нанесенный мне. Если я продолжаю возвращаться к своим старым обидам, то это чувство трансформируется в злобу, а злоба закрывает доступ солнечного света к моей душе. Если я продолжаю бередить старые раны и копить ненависть, я причиняю себе боль и ненавижу себя. После долгих лет пребывания во мраке обид я нашел солнечный свет. Я должен отпустить мои обиды; я не могу позволить им жить во мне.

не верю я почему-то в хондропротекторы, витамины проколол, дексаметазон тоже - без эффекта.
травмы не было, просто наверное пришло моё время.
Хондопротекторы лучше принимать в бульоне, в натуральном виде:) тож самое по составу, только добавляют ещё НСВП. Дешевле будет. вразы и усваимавей! :)

Артроза нет, есть мысли.
@kenst
консилиум, ети его :facepalm:
Судя по твоему описанию, у тебя первая стадия артроза.

По-моему саму больную лапу лучше не трогать, если только какую лечебную физкультуру по рекомендации врача (а какая то ЛФК при артрозе есть). Я бы вообще воздержался от каких либо спортивных манипуляций с ней пока не узнал бы, что медицина тут советует.

А вот на здоровой лапе делай планку на одной руке и отжимайся здоровой лапой от стены, заложив больную за спину. Киёкусинкаю это не противоречит, думаю.

Если говорить за всякий цигун :JOKINGLY:, то лучше ограничиться тупо упражнениями на расслабление в позе кучера или шавасане. Там и так в этом артрозе недетский застой ци, ждать пока наступит улучшение.

Вот эти и которые обещала - до сделки как нить зафиксировать. А договор комиссии, тягомотина выбивать по судам?
Договор комиссии - это для честных)) кто захочет кинуть - кинет. И ходи потом доказывай - себе дороже.
Честные придерживаются и устных договорëнностей))
* но звонки я, на всякий случай, записываю :-D :-X

Задание №1 @Джаз
Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?
Это просто " не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах" или все же нечто большее?

Трезвость для меня - свобода от зависимости, ясность сознания и мышления, единственно верный путь к счастливой успешной жизни моей и моей семьи. Просто не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах - это несомненно очень важный пункт на пути к трезвости, но этого не достаточно. Для ее достижения необходимо поменять все, от образа жизни до мышления и самоощущения. Над трезвостью нужно работать постоянно.

В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает?
Самоуважение, энергию, ясность сознания и мышления. Все то значимое, чего я достигла в жизни и достигаю до сих пор - благодаря трезвости. И я достигла бы намного большего, если бы была трезвой постоянно, а не перерывами, это моя цель.

А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости? И стоит ли она таких "жертв"?
Над трезвостью нужно работать, просто не пить - не достаточно. На данном этапе минус для меня - борьба с желанием выпить. Правда, я не знаю, можно ли это назвать минусом. Это работа над собой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.