Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветики! Уже все налаживается, разруливается, "небо проясняется". И у вас, вижу, вагончик мчит на всех парах! :obnim2: :dance::ax:
Ты тоже,когда тебе плохо,молчишь? :obnim2: Хорошо,что уже всё хорошо!Лучше нам написать,если тебе плохо,мы всегда найдём тёплые слова поддержки для тебя:IN LOVE:

Привет! Я вчера уже думала, что хочу написать, мысли пока, как рой мошек, много, но ловлю их с трудом! Надеюсь до субботы справлюсь и напишу
Умница :obnim2:Мне вот кто-то вчера лайк поставил за задание , которое выполняла здесь очень давно, я перечитала , столько планов было тогда:-D :YES: , сейчас мыслю уже немного по-другому, очень интересно:THUMBS UP:

Ребята, давайте, напишем свои дни рождения по желанию конечно)
И будет поздравлять друг друга) 🤗
У многих в профиле не указано)

Отличная идея!) Я вроде указывала в профиле, 27 мая, будет юбилей, хочу встретить его трезвой! Прошлый день рождения отмечала вдвоём в компании самогона, брр(

Отличная идея!) Я вроде указывала в профиле, 27 мая, будет юбилей, хочу встретить его трезвой! Прошлый день рождения отмечала вдвоём в компании самогона, брр(
Приветик) если указала, то на главной форума, ты будешь в списке)

:mauridia: :obnim2: 25 мая))) Хочу годовщину трезвости отметить на уровне! И войти во второй годик!)

Тëтя, которая должна сегодня со мной расчитаться, не выходит на связь два дня(( 75к₽ на кону. Для меня это очень весомая сумма. Куча договорëнностей на сегодня: в МФЦ, в банке, с людьми из др города, коллегами... А с ней тупо нет связи! 🙈 Не знаю, что и думать... Толи случилось что-то, толи кинуть решила:DONT_KNOW:
Есть вариант на будущее, открывать счёт у третьей стороны, клиент внёс оплату и пусть теряется :)

Будет, что будет. Не накручивай себя, отвлекись, знаешь же что это пустое. Прогулка, самое то, у вас тепло должно быть?

Я трезва 14.04.2021
:kiss2:Всем хорошего дня, легкости в мыслях и на душе!
У меня за окном дождь, но мне нравится :-ee:
Проводник : @Юннат
Помощники проводника :
@Захария, @Зинаида39 @Шанс

Я не против, никогда не скрывала. Кому писать?

Доброе утро! Крутая идея! 19 апреля 🥳

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.