Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не могу отжиматься болит, беречь не помогает - то есть надо отжиматься.
Привет!Поосторожнее с отжиманиями.ЛФК тебе в помощь.
У тебя была травма плеча?Ты ж ещё молод для этой болячки.

Хондопротекторы?

Доброе утро! Крутая идея! 19 апреля 🥳
Привет :obnim2: , а ты не хочешь написать задание по трезвологии? У вас с @Volchonok одинаковый срок трезвости:THUMBS UP:, она согласилась:ax:, и команде поможешь и тебе полезно будет:YES:

@Яблоня
UNADJUSTEDNONRAW_thumb_9303.jpg
У тебя неделька!!! :obnim2: :mauridia: :kiss2:
i

Привет :obnim2: , а ты не хочешь написать задание по трезвологии? У вас с @Volchonok одинаковый срок трезвости:THUMBS UP:, она согласилась:ax:, и команде поможешь и тебе полезно будет:YES:
Привет! А что за задание? Я пропустила видимо. Срок у меня, кстати, отсчитывается с 12.04, верно, у нас с ней одинаковый. А поздравляют меня с другими цифрами)

Последнее редактирование:
Привет! А что за задание? Я пропустила видимо. Срок у меня, кстати, отсчитывается с 12.04, верно. А поздравляют с другими цифрами
@Юннат , видимо с таблице ошибка, поздравляют с другим сроком трезвости @Bekky . Ссыль на задание здесь https://notdrink.ru/threads/uchebnoe-kupe.43367/#post-12341665,
нужно задание написать здесь, в этой теме, добавить Джаз здесь же с собачкой, скопировать ссылку на сообщение свое и отнести в тему где задание , т.е. по ссылке в которой оно дается :ax:Время до субботы еще есть :ax:

@Юннат , видимо с таблице ошибка, поздравляют с другим сроком трезвости @Bekky . Ссыль на задание здесь https://notdrink.ru/threads/uchebnoe-kupe.43367/#post-12341665,
нужно задание написать здесь, в этой теме, добавить Джаз здесь же с собачкой, скопировать ссылку на сообщение свое и отнести в тему где задание , т.е. по ссылке в которой оно дается :ax:Время до субботы еще есть :ax:
Так!) Я попрошу)))) я уже это задание выполнила, сразу же 8-)

Привет! А что за задание? Я пропустила видимо. Срок у меня, кстати, отсчитывается с 12.04, верно, у нас с ней одинаковый. А поздравляют меня с другими цифрами)
Спасибо за понимание :obnim2: Все отметим и исправим!:kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.