Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
миленькие мои! Осторожнее, пожалуйста, с седалищным нервом😢 Причин его ущемления может быть несколько и при некоторых (причинах) упражнения категорически запрещены! Если есть результаты МРТ или на худой конец КТ, и заключение невролога, то да! Конечно! Можно и нужно заниматься. А то я себе в прошлом году так грыжу мпд "додавила" и ургентно очутилась на столе у нейрохирурга😞. Последствия на всю жизнь теперь.
Всем здоровья и здравомыслия😘 Берегите себя!

Очень странное утверждение. Сильно сомневаюсь, что такое мог сказать ученый. Скорее всего ее слова переврали, либо выдернули из контекста, исказив смысл, либо что-то еще. Про такое говорят "опять ученый изнасиловал журналиста".

Про мозг достоверно известно очень многое. Хотя неизвестного, конечно, больше. Но это не отрицает ценность известных фактов. А известый факт - это то, что можно воспроизвести, и он всегда повторяетя. И другими экспериментами опровергнуть никому не удалось.

Про то, как работают рецепторы - исследовано достаточно хорошо. Да и сам нейрон тоже исследован неплохо.
Ребята не ругайтесь. Давно известный факт "Голова предмет тёмный. Исследованию не подлежит". А вообще еще известный нейрофизиолог, крупный специалист в изучении мозга Н.П. Бехтерева, говорила, что чем больше она изучает мозг, тем больше понимает, что мы знаем очень мало о возможностях ГМ. А будучи изначально неверующим человеком, уже в преклонном возрасте, она все больше говорила о некой высшей силе, которая во многом руководит нашими возможностями. Эта информация из архива передач про нее, показывали по тв.

Всем доброе утро! ☀️ я сегодня не всю ночь, но большую часть уже поспала, хотя кидало и в жар и в холод( Как у Вас самочувствие?

Привет!!! :mauridia: :obnim2:, ты не хочешь попробовать написать по трезвологии задание? До субботы есть время, потом будет интересно себя читать:YES:
Привет! Я вчера уже думала, что хочу написать, мысли пока, как рой мошек, много, но ловлю их с трудом! Надеюсь до субботы справлюсь и напишу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.