Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя ж ты куколка
А я верю в хорошее.Дай,Бог,чтоб это хорошее и с тобой случилось.Напиши нам.Предполагаемая встреча в полдень. Посмотрим. Надеюсь, она просто потеряла телефон
Эхх.. Где мой пустырник?![]()
Доброе утро,кэпДоброе утро Фениксы!
ПриветПривет!!! Не забываеш? ))) Молодчинка!![]()
@Жизнь трезвой смотри,тебе улыбаютсяВсем хорошей среды!
Кто на работе, отличной работы!
Кто дома, хорошего отдыха!
Посмотреть вложение 418006
![]()
Ребята не ругайтесь. Давно известный факт "Голова предмет тёмный. Исследованию не подлежит". А вообще еще известный нейрофизиолог, крупный специалист в изучении мозга Н.П. Бехтерева, говорила, что чем больше она изучает мозг, тем больше понимает, что мы знаем очень мало о возможностях ГМ. А будучи изначально неверующим человеком, уже в преклонном возрасте, она все больше говорила о некой высшей силе, которая во многом руководит нашими возможностями. Эта информация из архива передач про нее, показывали по тв.Очень странное утверждение. Сильно сомневаюсь, что такое мог сказать ученый. Скорее всего ее слова переврали, либо выдернули из контекста, исказив смысл, либо что-то еще. Про такое говорят "опять ученый изнасиловал журналиста".
Про мозг достоверно известно очень многое. Хотя неизвестного, конечно, больше. Но это не отрицает ценность известных фактов. А известый факт - это то, что можно воспроизвести, и он всегда повторяетя. И другими экспериментами опровергнуть никому не удалось.
Про то, как работают рецепторы - исследовано достаточно хорошо. Да и сам нейрон тоже исследован неплохо.
Привет!!!
Ура! Пошли чаи гонять
Привет! Я вчера уже думала, что хочу написать, мысли пока, как рой мошек, много, но ловлю их с трудом! Надеюсь до субботы справлюсь и напишуПривет!!!![]()
, ты не хочешь попробовать написать по трезвологии задание? До субботы есть время, потом будет интересно себя читать
![]()
Приветики! Уже все налаживается, разруливается, "небо проясняется". И у вас, вижу, вагончик мчит на всех парах!ПриветКак твоё настроение?