Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дети притащили крыску - Нориком назвали :)
Знакомятся, Пруся мурлычит, с чего бы :CRAZY:.
Посмотреть вложение 418039
какая прелесть!😍 у меня тоже крыска есть, они такие няшные животинки🤗. Это моя первая крыска, я раньше их боялась до обморока:scare3::fainting:, а теперь любовь неземная)))

Всем привет!!!!!!! :obnim2: :ax: :ax: :ax:

14.04.2021г.- я трезвая!!!
@Юннат @Захария @Зинаида39 @Шанс

i

Путь к трезвости: 35 советов, проверенных на личном опыте​

9. Будь благодарным

Не оглядывайся на других — более успешных, более здоровых, более красивых. Ты — это ты. Ты есть. Ты уникальная личность, ты жив, у тебя (скорее всего) есть теплый дом, близкие люди, Интернет и возможность всё изменить. Так будь же благодарен, потому что это очень, очень много! Не думай о том, чего у тебя нет, не сожалей о потерянных возможностях — ищи их сейчас, радуйся каждому новому дню, наслаждайся общением с семьей, и благодари за все — за мир, за здоровье, за жизнь, за маленькие радости и даже за проблемы, потому что они позволяют нам расти, делают нас сильнее, мудрее и духовно богаче. Обращай внимание на то хорошее, что дарит нам жизнь и оно приумножится.
10. Не оправдывайся

«Я не пью, потому что я болею» — говорила одна моя старая подруга, когда не хотела пить. И что ты думаешь? Ее заставляли, потому что больным необходимо лечение, а какое у нас самое лучшее лечение, да еще на морозе? Водка!

Тебе решать — что говорить другим и говорить ли вообще.

По мне, так ты вовсе не обязан как-то объяснять свою трезвость, но ты можешь — смотри по ситуации, если тебе так будет легче, скажи, что у тебя аллергия или ты принимаешь несовместимые с алкоголем лекарства.

Я так и говорю: не пью, потому что алкоголик. Мне нравится рвать шаблоны и я преследую цель — говорить об алкоголизме должно быть так же нормально, как об аллергии на кошек. Но, повторюсь, здесь все индивидуально и только тебе решать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.