Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дети притащили крыску - Нориком назвали :)
Знакомятся, Пруся мурлычит, с чего бы :CRAZY:.
1618370035448.png

Я трезва, 14.04.21
@Юннат @Захария @Зинаида39 @Шанс
Фениксы,птички ,всем хорошего дня !!!!Доброго утра ,летим в радужное настроение !!!!Всем ,всем ,хорошего полёта!))

Полетели )))Рада тебя видеть !))Почему то немного расстроилась ,почитав ,что вышел из марафона ,но уже знаю ,что у тебя полет нормальный )))Не пропадай!!!)

Я с это группой забавно познакомился. Товарищу дал кассету как то с треш-метал бандой "Slayer" послушать, наслушавшись, он вернул. Я включаю, приготовился хайрами помахать, а из колонок "Ace of Bace". :scare3:

Вложения

• IMG_20210414_054439.jpg
    IMG_20210414_054439.jpg
    107.2 KB · Просмотры: 6
Та мы и пешком можем, как паломники.
Представила себе картину, дорога, жара, идут 52 человека в красных балахонах, на спине Феникс, в руках Пепси Кола
-Куда Идёте?
-В Турцию.
Кстати, у нас тут есть чудесная ликийская тропа, никак до неё не доберусь (в качестве походов)

Я с это группой забавно познакомился. Товарищу дал кассету как то с треш-метал бандой "Slayer" послушать, наслушавшись, он вернул. Я включаю, приготовился хайрами помахать, а из колонок "Ace of Bace". :scare3:
А я когда то танцевала в Данц классе ,в школе ещё ,танец был под песню happy nation ,мы заняли первое место по городу и области)))эх Ностальжи !))))А надо на работу !!!))) Там баланс ждёт )))

Полетели )))Рада тебя видеть !))Почему то немного расстроилась ,почитав ,что вышел из марафона ,но уже знаю ,что у тебя полет нормальный )))Не пропадай!!!)
:ax: спасибо за теплый прием в вашем вагончике, очень уютно. Все окейно! Разруливаются проблеммы и уже намного легче начинается утро. Все наладится и у нас будет все в норме, главное быть трезвым, а время все раставитна свои места!

:ax: спасибо за теплый прием в вашем вагончике, очень уютно. Все окейно! Разруливаются проблеммы и уже намного легче начинается утро. Все наладится и у нас будет все в норме, главное быть трезвым, а время все раставитна свои места!
Мы всегда рады тебя видеть !!!Всегда и везде !!!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.