Взаимно Блинчик ) давно кстати блинов не ел )Приятного завтрака!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взаимно Блинчик ) давно кстати блинов не ел )Приятного завтрака!
Привет!!! Не забываеш? ))) Молодчинка!Спасибо! ну -это же хорошо - когда весело - как бы сказали Соломон и Аквариус )))
Предвкушает вкусную натуральную трапезу, видимо
Вот, я как то про это тоже подумалПредвкушает вкусную натуральную трапезу, видимо![]()
![]()
Я трезва, 14.04.21
@Юннат @Захария @Зинаида39 @Шанс
Фениксы,птички ,всем хорошего дня !!!!Доброго утра ,летим в радужное настроение !!!!Всем ,всем ,хорошего полёта!))
Полетели )))Рада тебя видеть !))Почему то немного расстроилась ,почитав ,что вышел из марафона ,но уже знаю ,что у тебя полет нормальный )))Не пропадай!!!)Полетели.....![]()
Я с это группой забавно познакомился. Товарищу дал кассету как то с треш-метал бандой "Slayer" послушать, наслушавшись, он вернул. Я включаю, приготовился хайрами помахать, а из колонок "Ace of Bace".Полетели.....![]()
у нас примерно также...Дети притащили крыску - Нориком назвали :)
Знакомятся, Пруся мурлычит, с чего бы.
Посмотреть вложение 418039
Кстати, у нас тут есть чудесная ликийская тропа, никак до неё не доберусь (в качестве походов)Та мы и пешком можем, как паломники.
Представила себе картину, дорога, жара, идут 52 человека в красных балахонах, на спине Феникс, в руках Пепси Кола
-Куда Идёте?
-В Турцию.
А я когда то танцевала в Данц классе ,в школе ещё ,танец был под песню happy nation ,мы заняли первое место по городу и области)))эх Ностальжи !))))А надо на работу !!!))) Там баланс ждёт )))Я с это группой забавно познакомился. Товарищу дал кассету как то с треш-метал бандой "Slayer" послушать, наслушавшись, он вернул. Я включаю, приготовился хайрами помахать, а из колонок "Ace of Bace".![]()
Полетели )))Рада тебя видеть !))Почему то немного расстроилась ,почитав ,что вышел из марафона ,но уже знаю ,что у тебя полет нормальный )))Не пропадай!!!)
Мы всегда рады тебя видеть !!!Всегда и везде !!!))спасибо за теплый прием в вашем вагончике, очень уютно. Все окейно! Разруливаются проблеммы и уже намного легче начинается утро. Все наладится и у нас будет все в норме, главное быть трезвым, а время все раставитна свои места!