Хочешь уже чтоб яблочки на ней выросли?ну да. Долго моя фотка в цветочках то будет?
Я правда яблоню по феникс подделала, но хотелось бы уже подрасти![]()
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
Тогда придется пошаманить
![Winking face :wink: 😉](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f609.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочешь уже чтоб яблочки на ней выросли?ну да. Долго моя фотка в цветочках то будет?
Я правда яблоню по феникс подделала, но хотелось бы уже подрасти![]()
А чо тебя не надо упоминать в отчёте?
А чо тебя не надо упоминать в отчёте?А если очень хочется мне выводить буковки красиво @на путь истинный?
![]()
Та честно говоря - не очень уж пока и красавчик...
Все нормально, это лучший вариант
нет ничего нервознее, чем сказать кому-то "не нервничай"@Krasav4ik не кипятисьНам нельзя
Да и @Звезданутый товарищ не агрессивный.Все имеют свою точку зрения.Короче,всё нормуль
![]()
Метформин штука хорошая, вполне рабочая :) сосуды, сердце, печень, диабет, гипертония. В кетоз залетаешь на нём как на ускорителе.ну сам по себе он как бы не очень то и работает, т.е. думать что кушаешь и двигаться всё равно нужно, т.е. это не панацея.
Отметился утром)Фениксы, не забываем сообщать о трезвости! Ниже список проверьте пожалуйста -все ли отметились
@Шмулик
@Berlik
@Krasav4ik
@Максим86
@Блинчик
@Pepsi
@~aspiring~
@Bekky
@Maxx
@Trinitaria
@Дама Треф
@NERZUL
@СергейВ
@Cloto
@Pogremushka13
Очень странное утверждение. Сильно сомневаюсь, что такое мог сказать ученый. Скорее всего ее слова переврали, либо выдернули из контекста, исказив смысл, либо что-то еще. Про такое говорят "опять ученый изнасиловал журналиста".
Про мозг достоверно известно очень многое. Хотя неизвестного, конечно, больше. Но это не отрицает ценность известных фактов. А известый факт - это то, что можно воспроизвести, и он всегда повторяетя. И другими экспериментами опровергнуть никому не удалось.
Про то, как работают рецепторы - исследовано достаточно хорошо. Да и сам нейрон тоже исследован неплохо.
Фениксы, не забываем сообщать о трезвости! Ниже список проверьте пожалуйста -все ли отметились
@Шмулик
@Berlik
@Krasav4ik
@Максим86
@Блинчик
@Pepsi
@~aspiring~
@Bekky
@Maxx
@Trinitaria
@Дама Треф
@NERZUL