Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто-то знает песню про квест, загадку..?
Типа: ну как мне тебя разгадать... или ну где решение...
Ну че-нить с подобными словами?

@
Да нет у меня никакой подавленной агрессии и сарказма. Мир-дружба-жвачка.
И ни в кого я ничего не засовываю))) И причем тут, вообще я) Речь не обо мне совсем.
Я люблю науку, и мне грустно от невероятного количества лапши и полной ахинеи, которая часто льется на нас из средств массовой информации. Вообще, я привык, и обычно не реагирую. Но тут не сдержался.

Я обратил внимание, на то, что в твоем посте факты указаны неверно. Видимо, из каких-то очень желтых источников. Спорить я особо не хочу. Если ты действительно хочешь разобраться, как это на самом деле работает, то раскопаешь истину. Ссылку на википедию я тебе привел. Хоть википедию пишут сами пользователи, там достаточно строго относятся к источникам информации, и они всегда приведены.

В общем, если хочешь спорить дальше - это не ко мне точно.
А если хочешь найти истину (как я), то успехов!) И если есть вопросы - пиши, подумаем вместе)
Сам начал спорить, на метафоры про ложки сарказмить 😁
Ну тебе не заходят метафоры, а другим заходят, все люди разные.
Знаешь такую даму уважаемую очень в области исследования мозга- Татьяну Черниговскую?
Так вот она публично признает, что сегодняшняя наука ничего наверняка про мозг не знает.
Вот говорит - сегодня делаем исследование, эксперимент и он опровергает вчерашний, а завтрашний опровергнет сегодняшний, ну и т.д.
Ну про какую истину может быть речь в нейробиологии?
Википедия тоже - свалка та ещё...
Я призываю к обмену мнениями в уважительной форме, но не обезцениванию и поливанию сарказмом

Ясечка, какая ты позитивная, 🥰🤗🌷
А я вот от сообщения Андрея напряглась сразу, мысли сразу какие то. Просто я пережила пожар и сразу мысли и страхи выползают. Вот вроде ни о чем не жалею, а вот фотки очень жалко. Хотя основная масса фоток у мамы детских, но я забрала себе самые любимые и потеряла, к сожалению.
@Юннат я считаю своим хорошим качеством видеть хорошее больше,чем плохое.Я даже и не подумала о плохом,когда прочла Андрея пост.
@Андрей105 позитивный человек,я всегда улыбаюсь,когда читаю его.Андрей,надеюсь,что ты реально просто пошутил :obnim2:
Танечка,сколько ж тебе пришлось пережить-ужас!:IN LOVE:

@

Знаешь такую даму уважаемую очень в области исследования мозга- Татьяну Черниговскую?
Так вот она публично признает, что сегодняшняя наука ничего наверняка про мозг не знает.
Вот говорит - сегодня делаем исследование, эксперимент и он опровергает вчерашний, а завтрашний опровергнет сегодняшний, ну и т.д.
Я призываю к обмену мнениями в уважительной форме, но не обезцениванию и поливанию сарказмом
Брейк, ребята! :obnim2:

@Юннат пожар - это страшно.. Моя мама после этого всего повредилась рассудком - ей кажется, что её преследуют. И она из квартиры не выходит и чужих не впускает. Устроил разум ей тюрьму... А сколько возможностей ... и всё пропадает..
Самое главное не фото, а если целы остались!

@

У вас тут симпозиум врачей нейробиологов прям? 🤣

Кстати, я там не подросла еще? Не смотрел то дерево?

@Юннат пожар - это страшно.. Моя мама после этого всего повредилась рассудком - ей кажется, что её преследуют. И она из квартиры не выходит и чужих не впускает. Устроил разум ей тюрьму... А сколько возможностей ... и всё пропадает..
Самое главное не фото, а если целы остались!
Настя,ой как это страшно😱

@

@Krasav4ik не кипятись :obnim2: Нам нельзя☝️Да и @Звезданутый товарищ не агрессивный.Все имеют свою точку зрения.Короче,всё нормуль:obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.