Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да хз.Пусть дочь решает как быть.Там случай запущенный.
Слушай, я лично сам совсем бедовый. Хожу на группы. Там 90% кого принудительно в центрАх вытаскивали. И с кажу так. Лучше не вешать этот вопрос на дочь, а сдать в центр. Человек когда не может остановиться его и стена не остановит

Теория - это не девочка что бы нравится. Либо есть факты, ее подтверждающие, либо нет. Это не философия. Из двух теорий, утверждающих противоположные вещи, верна только одна.

Сила возбуждения нейрона зависит от числа активированных рецепторов. Много нейромедиаторов - надо уменьшать число рецепторов, что бы не было слишком сильного возбуждения.

Вот цитата из википелии. Ссылки на научные работы там присутствуют. Да и сам механизм обратной связи по количеству рецепторов изучен уже десятки лет. Не знаю, откуда вы берете странные теории и статьи про "рецепторы с ложками" :LOL:
Знаешь, говорят - если не можешь объяснить простыми словами, значит не знаешь 🤷‍♂️
Я твое объяснение не понял.
Зачем ты продолжаешь его в меня засовывать, тем паче - с сарказмом, я не понимаю.

@Звезданутый и вообще вот могу спровоцироваться на твою "подавленную агрессию", так что давай прекращай давить на меня своей наукой! 😡🤬
П,С. И с сарказмом тоже завязывай! Не к добру это

Каша, кашей... А любовь отцовская она должна проявляться, и дети должны ее чувствовать. Я как папина дочка тебе это говорю, не ничего прекрасней чем минуты проведенные на папиной шее))
Только кашу то ни кто окромя папы не приносит

Слушай, я лично сам совсем бедовый. Хожу на группы. Там 90% кого принудительно в центрАх вытаскивали. И с кажу так. Лучше не вешать этот вопрос на дочь, а сдать в центр. Человек когда не может остановиться его и стена не остановит
Да тут дело такого рода,что нет у нас в городе таких
центров.Точнее есть один-дурка местная.А там она разок бывала и ни за что не поедет.

Да тут дело такого рода,что нет у нас в городе такого рода центров.Точнее есть один-дурка местная.А там она разок бывала и ни за что не поедет.
Все центрА это дурки, и на учёт ставят. Но откачивают и 28 дней как правило помогают

Сдаётся мне ты чуть больше месяца назад тоже этого себе не представляла!
Представляла.Просто справится никак не могла и периодически пятак таки в стакан макала.

Пойду ка я спатки.Спокойной ночи! :kiss2:
Вот и правильно, утро вечера мудренее. Завтра с трезвой подругой пообщаешься, не бери на себя чужое..
Мы то знаем, что только собственное решение ей поможет.

Знаешь, говорят - если не можешь объяснить простыми словами, значит не знаешь 🤷‍♂️
Я твое объяснение не понял.
Зачем ты продолжаешь его в меня засовывать, тем паче - с сарказмом, я не понимаю.

@Звезданутый и вообще вот могу спровоцироваться на твою "подавленную агрессию", так что давай прекращай давить на меня своей наукой! 😡🤬
П,С. И с сарказмом тоже завязывай! Не к добру это
Да нет у меня никакой подавленной агрессии и сарказма. Мир-дружба-жвачка.
И ни в кого я ничего не засовываю))) И причем тут, вообще я) Речь не обо мне совсем.
Я люблю науку, и мне грустно от невероятного количества лапши и полной ахинеи, которая часто льется на нас из средств массовой информации. Вообще, я привык, и обычно не реагирую. Но тут не сдержался.

Я обратил внимание, на то, что в твоем посте факты указаны неверно. Видимо, из каких-то очень желтых источников. Спорить я особо не хочу. Если ты действительно хочешь разобраться, как это на самом деле работает, то раскопаешь истину. Ссылку на википедию я тебе привел. Хоть википедию пишут сами пользователи, там достаточно строго относятся к источникам информации, и они всегда приведены.

В общем, если хочешь спорить дальше - это не ко мне точно.
А если хочешь найти истину (как я), то успехов!) И если есть вопросы - пиши, подумаем вместе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.