Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В списке пассажиров себя не нашла(

Так ты в другом вагоне :-D
Тебе в синий))
Потеряшка :obnim1:

Да пусть с нами остается. Я тоже зайцем, на крыше. Подвинусь, тут места много.

Всем доброе утро!)

14.04.2021 Трезвый. @Юннат @Захария @Зинаида39 @Шанс

Кстати, про два типа - это не просто домыслы, есть исследования на эту тему. Но, наверное, могут быть и смешанные типы. Но я достаточно выраженный второй тип, который ищет новое, эйфорию. Я и в своей теме писал от этом.
А есть типы, которые сначала бухали, чтобы найти эйфорию ( до 27 лет) потом бухали потому что так похерили нервную систему, что стали страдать тревожными расстройствами, а там не до эйфории, и так адреналину дохера.
Это мой тип.
Но это не важно, бросать надо при любом типе

Восставшие из пеплов, сегодня потянемся, говорю как тренер по всему на свете - ну или как там хотели записать, но я не давался.

И меня коснулась эта беда - защемило жопку, ну бывает - там седалищный нерв и грушевидная мышца - вот это дело очень иной раз болит. Единого мнения я не нашёл - кто-то считает что нужно тянуть, кто-то нужно беречь... По себе скажу - беречь не помогает, ну точнее помогает, но как даёшь нагрузку то снова болит. Поэтому лучше наверное пить НПВС и тянуть.

Вот вам 2 картинки в помощь.

resize.jpg
Poza-goluba.jpg

хорошее выполнение - когда ощущаете что тянется там где мышцы нарисованы на 2-й картинке, если там ощущения натяжения (жжения, аж горения, м.б. покалывания приятного) нет - значит или вы и так неплохо растянуты или делаете что-то не то

@Андрей105 позитивный человек,я всегда улыбаюсь,когда читаю его.Андрей,надеюсь,что ты реально просто пошутил :obnim2:
Яся - привет - не понимаю про что речь, как и ты впрочем не поняла - во всяком случае, конечно пошутил - здесь ведь все шутят...)))

А есть типы, которые сначала бухали, чтобы найти эйфорию ( до 27 лет) потом бухали потому что так похерили нервную систему, что стали страдать тревожными расстройствами, а там не до эйфории, и так адреналину дохера.
Это мой тип.
Но это не важно, бросать надо при любом типе
Привет, Валь!) :obnim1:
Чаю?

1618377336234.png

Сейчас у меня беда артроз плечевого сустава (все исследования проведены - он есть) - не могу отжиматься болит, беречь не помогает - то есть надо отжиматься. Но блин больно, наверное буду пить таблы и всё таки отжиматься, т.к. ослаб руками - это не очень хорошо.
Если кто был в подобной ситуации - напишите как спасались.

А что нервничаешь?
Тëтя, которая должна сегодня со мной расчитаться, не выходит на связь два дня(( 75к₽ на кону. Для меня это очень весомая сумма. Куча договорëнностей на сегодня: в МФЦ, в банке, с людьми из др города, коллегами... А с ней тупо нет связи! 🙈 Не знаю, что и думать... Толи случилось что-то, толи кинуть решила:DONT_KNOW:

Тëтя, которая должна сегодня со мной расчитаться, не выходит на связь два дня(( 75к₽ на кону. Для меня это очень весомая сумма. Куча договорëнностей на сегодня: в МФЦ, в банке, с людьми из др города, коллегами... А с ней тупо нет связи! 🙈 Не знаю, что и думать... Толи случилось что-то, толи кинуть решила:DONT_KNOW:
Не хочу нагнетать с утра, в моей практике чаще всего второй вариант((

привет! терпи - такое со всеми бывает, со мной по крайней мере - прими поддержку и расскажи потом чем дело кончилось. письмо в вацапе ей написала?- там видно прочитала или нет...

привет! терпи - такое со всеми бывает, со мной по крайней мере - прими поддержку и расскажи потом чем дело кончилось. письмо в вацапе ей написала?- там видно прочитала или нет...
Та везде уже написала)
"в сети 12 апреля". Как раз в день, когда я ей сообщила, что сделка прошла и можно забирать документы и деньги.
Может, забухала на радостях🤔🤪

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.