Ничего страшного)))Я не внимательная, прости.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего страшного)))Я не внимательная, прости.
Уже)Нужно ещё сюда отнести https://notdrink.ru/threads/uchebnoe-kupe.43367/post-12341665 и упомянуть @Джаз
Упала под стол, как представилаТа мы и пешком можем, как паломники.
Представила себе картину, дорога, жара, идут 52 человека в красных балахонах, на спине Феникс, в руках Пепси Кола
-Куда Идёте?
-В Турцию.
"ощуение полного удовлетверения", да точно...Мне знакомо. Мой тип.
Вообще, есть два типа алкоголиков. Одни бегут от тревог, а другие ищут новых ощущений, эйфории. @Просто Ксюша это назвала "ощущением полного удовлетворения".
Тревожные обычно садятся на алкоголь после 25 лет. А такие, как мы, часто рано, до 25, иногда и до 20 лет.
Да как он там весь дом не разнеспопал в тарелку и не разбил? ))
Да, только она и помогла) Вообще согласна, толчок даёт ещё какой, а работать над собой надо дальше по-любому, без этого никак!Но бросить курить тебе книга помогла? Мне кажется, что она может сработатб только 1 раз! Причем - просто дать толчок- а дальше нужно постоянно подкреплять знания и дорабатывать.
Дааа. Тут теперь по логике - только полное осознанное воздержание и ВРЕМЯ. Постепенно старые рефлексы будут меняться новыми и далееПисала вчера :)
Я вот по этому поводу думаю вот что: Сложился чёткий оттиск психологический, как у собаки Павлова - радость/праздник - - алкоголь. Алкоголь даёт всплеск положительный плюс ещё свои собственные положительные эмоции, двойной удар. И нам кажется - вот это настоящий кайф. Прервать эту связь.
Стоять!))) мы еще не все обсудилиУ нас самый разговорчивый вагон!!! ))) -есть такой конкурс? - пусть нам присвоят первое место!!! ))) Самый молчаливый Синий люкс - может народу мало? - схожу помогу...)))
Вылила. Почему вот я сразу это не сделала, даже мысли не возниклоТак вылей в раковину.
Вылила. Почему вот я сразу это не сделала, даже мысли не возникло![]()
Мне как-то метформин прописывали, о нем тут писали недавно. Думаю попробовать пропить снова. Проблем со здоровьем нет. Пока нет.Может быть врач посоветует таблетки, которые аппетит снижают. Если с сердцем и щитовидкой все норм, можно попить. Мне эндокринолог прописывал.
Я как то 5 месяцев не пила, жрала все равно)) думала, главное трезвость, мне все можно)) сейчас уже даже не знаю.Этот зажор у тебя будет. На меня нападал. Сейчас прошло.
Упала под стол, как представила
А потом по всем каналам
-Секта Феникс, будьте осторожны, люди уходят из запоев! Бросают собутыльников! Закуску называют просто обедом!![]()
ну сам по себе он как бы не очень то и работает, т.е. думать что кушаешь и двигаться всё равно нужно, т.е. это не панацея.Мне как-то метформин прописывали, о нем тут писали недавно. Думаю попробовать пропить снова. Проблем со здоровьем нет. Пока нет.
Да, я знаю. Я тогда в бассейн ходила, работала в офисе, совсем другой образ жизни вела. Да и ребёнка хотела, не получалось, вот уж где мотивация похудеть была!ну сам по себе он как бы не очень то и работает, т.е. думать что кушаешь и двигаться всё равно нужно, т.е. это не панацея.
Купил первые попавшиесяКласс
Оригинальный сувенир.
Пульки от патрона АК, 5,45?
сюдаПодскажите, пожалуйста, куда детские фотки отправлять? Запуталась я совсем)