Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за поддержку ❤️ Я сегодня весь день посвятила себе, ездила красоту наводила, вкусный кофе пила. Погода солнечная, самочувствие прекрасное! И вот еду я домой и на этой прекрасной счастливой ноте накрыло - хочу вина и все. Сейчас я в меге, отвлеклась в бургер кинге)) но после магазинов мне придётся пойти в Ашан, надо продукты купить. Очень надеюсь пройти мимо алко полок... сейчас вроде полегчало. После вкусной картошечки не хочется вкуса алкоголя совсем
а какую красоту ты навела?

ух тыжка! Я вот фанат украшений из стали, уже коллекцию подсобрала из 316L. Токо корону найти осталось, дома бы носила:PREVED:, представляя себя королевишной! Только на нитрид титана у меня алергия, а жаль:SORRY:
аллергия -визуальная что ли? так то его не едят...))) ну или очень по немногу...))) 316L - видимо нержавейка? - не нашенская какая то марка...

Можно немного поделюсь мыслями и настроением.
второй день какое странное состояние, во первых физически (кое какой препарат стала пить для лечения пару дней назад, видимо, побочка, гормональный фон меняется), во вторых морально, думаю во многом и от гормонов и что спать все время хочется, в общем разбитая ужас. Плюс сейчас работы не много, в результате хожу как неприкаянная, и много свободных мыслей. Странных. И об этом тоже. Вчера когда за шашлыком ездила меня неведомое наваждение накрыло, я пошла купила бутылку б/а пива, приехала домой, и только потом отпустило, как будто это была не я и покупала всё это не я. И вот стоит оно в холодильнике, блин, Б/А!, а мысли о нем. Пить я не буду и торгов нет, но прямо подбешивает, что мысли навязчивые. Ну то есть ежедневно я помню о том, что мне нельзя пить, что у меня зависимость, но это не угнетает, а сейчас напрягает. Может, я слишком загоняюсь...

Только усугубилась. Хотя вот вспоминаю, я же не так давно чувствовала радость безалкашки, году в 2018, тогда прям хороший просвет был, что пошло не так то, блин(
З года назад, ещё можешь вспомнить, как оно было, и что нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.