Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а какую красоту ты навела?Спасибо за поддержку Я сегодня весь день посвятила себе, ездила красоту наводила, вкусный кофе пила. Погода солнечная, самочувствие прекрасное! И вот еду я домой и на этой прекрасной счастливой ноте накрыло - хочу вина и все. Сейчас я в меге, отвлеклась в бургер кинге)) но после магазинов мне придётся пойти в Ашан, надо продукты купить. Очень надеюсь пройти мимо алко полок... сейчас вроде полегчало. После вкусной картошечки не хочется вкуса алкоголя совсем
+23)))У вас уже лето? У нас+ 12
А где живёшь?+23)))
На Урале))А где живёшь?
А у нас днём +6 былоНа Урале))
К Ире не едем. Разворачиваемся.А у нас днём +6 было
Ну у тебя ник говорящий)) не удивительно что у вас днём +6))А у нас днём +6 было
Одна из моих любимых песен - первая)Музыкальная минутка:
потанцуем )
Песня, включённая журналом Rolling Stone в число величайших песен всех времен и народов
аллергия -визуальная что ли? так то его не едят...))) ну или очень по немногу...))) 316L - видимо нержавейка? - не нашенская какая то марка...ух тыжка! Я вот фанат украшений из стали, уже коллекцию подсобрала из 316L. Токо корону найти осталось, дома бы носила, представляя себя королевишной! Только на нитрид титана у меня алергия, а жаль
Ура!!!
На Урал, да?К Ире не едем. Разворачиваемся.
попал в тарелку и не разбил? ))И как не разбил
Всё на Урал!!!!На Урал, да?
на Урал то зачем - это наш поезд типа направляется? - лучше на юга или в Турцию...)))На Урал, да?
Едем к @Жизнь трезвойна Урал то зачем - это наш поезд типа направляется? - лучше на юга или в Турцию...)))
она то знает? Обрадуется наверное...))))
З года назад, ещё можешь вспомнить, как оно было, и что нужно.Только усугубилась. Хотя вот вспоминаю, я же не так давно чувствовала радость безалкашки, году в 2018, тогда прям хороший просвет был, что пошло не так то, блин(