Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще - то тревогу заливала.
Конкретные проблемы начались лет в 20-21 год
я тоже бухал с плохих эмоций, а не от радости.

потом такие ситуации стал сам провоцировать, чтобы хлопнуть дверью, подумать жизнь гавно, все козлы, никто меня не понимает...... и... идти бухать..

а можно мне рецептик?
Мож психану и начну бороться с талией)))
Писала вчера :)
Такая тема... Потренил сегодня вечером на свежем воздухе так нормально.
Возвращаюсь домой - кайф такой вот везде. И мысль такая предательская изнутри: - "Ну вмажь еще стакан коньку, а... Вообще для полного экстаза чтоб"... 🤦‍♂️
И прям так придавило конкретно. Похлеще, чем на стрессе.
Пришел домой, перекусил немного, чуток отпустило, но все равно мысли эти лезут, зараза.
Вот интересно.. На радости поднакрывает похлеще, чем на стрессе.
Я такое всегда раньше замечал у себя.
Друзья, кому знакомо такое?
Я вот по этому поводу думаю вот что: Сложился чёткий оттиск психологический, как у собаки Павлова - радость/праздник - - алкоголь. Алкоголь даёт всплеск положительный плюс ещё свои собственные положительные эмоции, двойной удар. И нам кажется - вот это настоящий кайф. Прервать эту связь.

Мне знакомо. Мой тип.
Вообще, есть два типа алкоголиков. Одни бегут от тревог, а другие ищут новых ощущений, эйфории. @Просто Ксюша это назвала "ощущением полного удовлетворения".
Тревожные обычно садятся на алкоголь после 25 лет. А такие, как мы, часто рано, до 25, иногда и до 20 лет.
А я вот тревожный, но села рано, уже тогда лет в 17-18 казалось, что жизнь дерьмо

Кстати, про два типа - это не просто домыслы, есть исследования на эту тему. Но, наверное, могут быть и смешанные типы. Но я достаточно выраженный второй тип, который ищет новое, эйфорию. Я и в своей теме писал от этом.
ещё есть смешанный тип. Как я. Был бы повод - хороший или плохой

ещё есть смешанный тип. Как я. Был бы повод - хороший или плохой
Эээ... вот повод и причину путать не надо)
Для любого алкаша пойдет любой повод. И тревожные бухают на праздниках, а эйфорические тоже хряпнут на поминках. И со стресса могут.

@Bekky , поговори с нами :obnim1: Расскажи, как день проходит, что-нибудь расскажи. Придётся тебе потерпеть, мы все, кто выходил на хорошие сроки проходили через эти ужасные первые дни.

А впоследствии мнение изменилось?
Только усугубилась. Хотя вот вспоминаю, я же не так давно чувствовала радость безалкашки, году в 2018, тогда прям хороший просвет был, что пошло не так то, блин(

Эээ... вот повод и причину путать не надо)
Для любого алкаша пойдет любой повод. И тревожные бухают на праздниках, а эйфорические тоже хряпнут на поминках. И со стресса могут.
повод/причина/такое настроение/устала - всё одно

@Bekky , поговори с нами :obnim1: Расскажи, как день проходит, что-нибудь расскажи. Придётся тебе потерпеть, мы все, кто выходил на хорошие сроки проходили через эти ужасные первые дни.
Спасибо за поддержку ❤️ Я сегодня весь день посвятила себе, ездила красоту наводила, вкусный кофе пила. Погода солнечная, самочувствие прекрасное! И вот еду я домой и на этой прекрасной счастливой ноте накрыло - хочу вина и все. Сейчас я в меге, отвлеклась в бургер кинге)) но после магазинов мне придётся пойти в Ашан, надо продукты купить. Очень надеюсь пройти мимо алко полок... сейчас вроде полегчало. После вкусной картошечки не хочется вкуса алкоголя совсем

Мне знакомо. Мой тип.
Вообще, есть два типа алкоголиков. Одни бегут от тревог, а другие ищут новых ощущений, эйфории. @Просто Ксюша это назвала "ощущением полного удовлетворения".
Тревожные обычно садятся на алкоголь после 25 лет. А такие, как мы, часто рано, до 25, иногда и до 20 лет.
Кайфуши :girl_in_dreams:

Музыкальная минутка:

потанцуем )

Песня, включённая журналом Rolling Stone в число величайших песен всех времен и народов

Спасибо за поддержку ❤️ Я сегодня весь день посвятила себе, ездила красоту наводила, вкусный кофе пила. Погода солнечная, самочувствие прекрасное! И вот еду я домой и на этой прекрасной счастливой ноте накрыло - хочу вина и все. Сейчас я в меге, отвлеклась в бургер кинге)) но после магазинов мне придётся пойти в Ашан, надо продукты купить. Очень надеюсь пройти мимо алко полок... сейчас вроде полегчало. После вкусной картошечки не хочется вкуса алкоголя совсем
Алко испортит тебе весь твоё хороший день! И себя и команду подведёшь. Так что мимо полок с алко - бегом, даже не смотри на них!
Слышала, что некоторые, в магазин, берут с собой шоколадку. И как-то с помощью её себя дрессируют, чтобы мимо опасных полок проходить :-D Очень хорошо, что ты поела!!! Будь молодцом! Вся команда ЗА тебя, ты справишься!:obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.