Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шмулик сходит с поезда
Тяжело тебе, да...?...
Ну как полегчает, ты хоть заглядывай... Всеравно же выйдешь когда-нить.
У нас 50 дней марафона. Хоть привет пиши иногда.
Я ждать буду

Сообщение в теме 'Учебное купе🧑‍💻' https://notdrink.ru/threads/uchebnoe-kupe.43367/post-12341665
Задание №1

Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?
Это просто " не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах" или все же нечто большое?
В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает?
А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости? И стоит ли она таких "жертв"?

Постарайтесь честно и беспристрастно ответить на эти вопросы. В первую очередь - это нужно вам. Медальки, награды, командый дух - это все здорово, но пусть это станет дополнительным приятным бонусом, а не целью. Настоящая цель - вы, ваше здоровье, ваша жизнь!
Удачи! И пусть размышления над этим заданием приведут вас к новым полезным озарениям и укрепят вашу решимость жить трезво! :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

Отчет о выполнении задания нужно разместить в теме своей команды. Ссылку на отчет принести в эту тему, с упоминанием ника ведущей @Джаз
Сроки выполнения задания: с 14.00 понедельника по 14.00 субботы.
Отчет о выполнении задания нужно разместить в теме своей команды. Ссылку на отчет принести в эту тему, с упоминанием ника ведущей @Джаз

Блин! что ж так сложно?

где тема команды? в каком чате,подскажите.
Собрался уже писать, а куда писать?

Блин! что ж так сложно?

Я помогу тебе пиши здесь

Блин! что ж так сложно?

Пишешь прямо здесь. А ссылку на свое сообщение копируешь и вставляешь сюда

Блин! что ж так сложно?

Ты в теме команды.
Сюда напиши, тебе помогут перетащить куда надо.
А отчёт "я трезв" первым делом.

там капец непонятно. писать нужно где-то в другом месте и потом ссылку принести в этот чат. зачем так сложно и непонятно. ууууухххх
Нет, пиши в этой теме, а ссылку потом отнесем в другую

Нет, пиши в этой теме, а ссылку потом отнесем в другую
Относить должен сам участник. Это обязательное условие.
Ссылка вверху на инструкцию как это сделать. Очень легко.

Ребята получила анализы на антитела ничего не поняла.
Вроде Как болела а сейчас нет. Может кто то знает?

Последнее редактирование:
У меня, к сожалению, день зажора в неделю превращается(( но буду пробовать еще и еще, спасибо за совет! А насчет весов - согласно, чаща раза в неделю не стоит))
Может быть врач посоветует таблетки, которые аппетит снижают. Если с сердцем и щитовидкой все норм, можно попить. Мне эндокринолог прописывал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.