Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня никуда не еду, буду с вами, муж разболелся совсем :-( , фото скинула , ура, я первая наверно :mauridia:

А, так вот почему А. Карр умер...
Он успешно бросил есть...💀
Книжка, доказавшая свою эффективность... :facepalm:

Слушай.. мне Карр помог переключить тот самый тумблер в голове " легкий способ бросить пить" , чему я безгранична рада. А вот стала читать про еду у него - и не пошло.. мозг такой - эээээ, не... такое уже было.. не прокатит. И всё, теперь ищу что- то новое. Вот сейчам пошла гулять))
Я курить так бросила, а про алкоголь его книга не зашла - мне показалось, это один в один легкий способ бросить курить, только слово курить Карр заменил на пить, а сигареты на алкоголь) не воспринялось мной никак, хотя отзывы хорошие.

Я знал что день рок энд ролла не закончиться 12 и продолжится 13, а завтра ещё будет? :)
Завтра нет 😂 не буду спойлеры кидать, будет поинтереснее) но это не точно

Задание №1

Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?

Трезвость - это осознанность, контролируемое бодрствование.

Это просто " не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах" или все же нечто большее?

Это понимание своих автоматизмов - ритуалов, действий, решений.

В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает?

Свобода!

А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости? И стоит ли она таких "жертв"?

Отказ от страха, значимости, усталости. Надеюсь, что узнаю стоит ли это :)

Задание №1

Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?

Трезвость - это осознанность, контролируемое бодрствование.

Это просто " не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах" или все же нечто большее?

Это понимание своих автоматизмов - ритуалов, действий, решений.

В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает?

Свобода!

А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости? И стоит ли она таких "жертв"?

Отказ от страха, значимости, усталости. Надеюсь, что узнаю стоит ли это :)
А точку сборки куда?

Я курить так бросила, а про алкоголь его книга не зашла - мне показалось, это один в один легкий способ бросить курить, только слово курить Карр заменил на пить, а сигареты на алкоголь) не воспринялось мной никак, хотя отзывы хорошие.
Но бросить курить тебе книга помогла? Мне кажется, что она может сработатб только 1 раз! Причем - просто дать толчок- а дальше нужно постоянно подкреплять знания и дорабатывать.

Очень плохо сегодня спала.
Просыпалась от боли в шее и никак не могла найти положение, чтобы больно не было.
Очень расстроилась после поганых новостей об ограничении самолётов (а, считай, о запрете) со стороны России.
Сегодня вечером ещё ждём че учудит тутошний главк.
У меня состояние как бы похеровское, но ведь, автошкола ещё.
Днем нет возможности отдохнуть? А с пандемией, да... Тяжело сейчас, надо тесты проходить, куда не сунься и запреты кругом У нас режим ЧП ввели🙄

Её вчера закрыли, сегодня наверно ещё не открыли, оповещалки не было.
Спасибо тебе добрый человек:molitva:А то я с фотоальбомом гуляю и не могу найти этот тоннель в прошлое:-D

А может какие-то нагрузки типа гимнастики-зарядки или танцев. Белидэнс, например? Но только чтобы до пота. Я одно время, когда худела каталась на велике 2ч в день и белидэнсом занималась 1-1,5 ч. Плюс питание. Сбросила 15 кг. А потом забеременела-родила-кормила и усё..
Нет. Мне нужны именно тяжëлые нагрузки. Там сложные процессы в мышцах происходят при этом.
Подробно на ютуб канале FreshLife28 рассказывают.
При инсулинорезистентности танцы, пробежки, хотьба, пп и прочие привычные методы малоэффективны из-за особенностей обменных процессов.
Только сочетание: пп+медикаменты+анаэробные нагрузки.
Такая фигня :girl_in_dreams:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.