Я сегодня никуда не еду, буду с вами, муж разболелся совсем
, фото скинула , ура, я первая наверно ![Smile 133 :mauridia: :mauridia:](/styles/default/xenforo/smilies/original/Mauridia_22.gif)
![Smile 4 :-( :-(](/styles/default/xenforo/smilies/original/ac.gif)
![Smile 133 :mauridia: :mauridia:](/styles/default/xenforo/smilies/original/Mauridia_22.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я курить так бросила, а про алкоголь его книга не зашла - мне показалось, это один в один легкий способ бросить курить, только слово курить Карр заменил на пить, а сигареты на алкоголь) не воспринялось мной никак, хотя отзывы хорошие.Слушай.. мне Карр помог переключить тот самый тумблер в голове " легкий способ бросить пить" , чему я безгранична рада. А вот стала читать про еду у него - и не пошло.. мозг такой - эээээ, не... такое уже было.. не прокатит. И всё, теперь ищу что- то новое. Вот сейчам пошла гулять))
Завтра нетЯ знал что день рок энд ролла не закончиться 12 и продолжится 13, а завтра ещё будет? :)
А точку сборки куда?Задание №1
Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?
Трезвость - это осознанность, контролируемое бодрствование.
Это просто " не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах" или все же нечто большее?
Это понимание своих автоматизмов - ритуалов, действий, решений.
В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает?
Свобода!
А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости? И стоит ли она таких "жертв"?
Отказ от страха, значимости, усталости. Надеюсь, что узнаю стоит ли это :)
Но бросить курить тебе книга помогла? Мне кажется, что она может сработатб только 1 раз! Причем - просто дать толчок- а дальше нужно постоянно подкреплять знания и дорабатывать.
Днем нет возможности отдохнуть? А с пандемией, да... Тяжело сейчас, надо тесты проходить, куда не сунься и запреты кругом У нас режим ЧП ввелиОчень плохо сегодня спала.
Просыпалась от боли в шее и никак не могла найти положение, чтобы больно не было.
Очень расстроилась после поганых новостей об ограничении самолётов (а, считай, о запрете) со стороны России.
Сегодня вечером ещё ждём че учудит тутошний главк.
У меня состояние как бы похеровское, но ведь, автошкола ещё.
Её вчера закрыли, сегодня наверно ещё не открыли, оповещалки не было.Хотите я посмеяться?Где тайная комната?Ткните носом
![]()
Шмулик сходит с поезда@Шмулик как ты там? Все хорошо с тобой?
Стоять!!!Шмулик сходит с поезда
Спасибо тебе добрый человекЕё вчера закрыли, сегодня наверно ещё не открыли, оповещалки не было.
Спасибо тебе добрый человекА то я с фотоальбомом гуляю и не могу найти этот тоннель в прошлое
![]()
Нет. Мне нужны именно тяжëлые нагрузки. Там сложные процессы в мышцах происходят при этом.А может какие-то нагрузки типа гимнастики-зарядки или танцев. Белидэнс, например? Но только чтобы до пота. Я одно время, когда худела каталась на велике 2ч в день и белидэнсом занималась 1-1,5 ч. Плюс питание. Сбросила 15 кг. А потом забеременела-родила-кормила и усё..
Привет. Рады видетьШмулик сходит с поезда
Валя,привет!А как сделать так,чтоб я её видела?Я по ссылке твоей прошла-только тогда увидела.Вышла-всё,атас!