Да!Да, попрошу) насколько я понимаю, любые нужны? И совсем маленькие можно, и подростковые, да?
![Smile 133 :mauridia: :mauridia:](/styles/default/xenforo/smilies/original/Mauridia_22.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да!Да, попрошу) насколько я понимаю, любые нужны? И совсем маленькие можно, и подростковые, да?
Да, супер задумка!!!Классный конкурс-самый милый из всех![]()
Я знаешь, что поняла, главное не бросать. Я тоже срывалась миллион раз, 2-3 кг сброшу и снова набираю после срыва. Теперь стала поступать по другому. Когда устаю от худения, все бесит, ничего не радует, позваляю себе день заЖора. В этот день ем все что захочу и калории не считаю. А на следующий день продолжаю, как не в чем не бывало. И на весы встаю не чаще 1 раза в неделю, они меня тоже сбивают с правильного пути.Стыдно писать. Скажем так - больше 30.
Здорово!!! Мне бы пригодилось! А русской версии нету чтоли?Прошу прощения, что вмешиваюсь, но давно купил себе иностранную книжку как похудеть стабильно (т.е. не быстро, но чтобы вес не вернулся). Там каждую неделю что-то добавлялось, но я помню про первые. Сначала надо выделить 3 момента в неделю, когда вы сможете просто ходить не менее 20-30 минут. Это нужно для того, чтобы встроить это в вашу жизнь. И тут важна продолжительность, а не скорость. Если нужно будет поищу её, правда она на английском, но простая
А ШО так можно былоДрузья, выдам маленький секрет.
Вапще, зайдёт фотка любого ребёнка (!) так как, как правило, никто кроме вас тут не знает, как вы в мелком возрасте выглядели.
Ну у меня слава Богу своя фотка случайно завалялась...![]()
"Лёгкий способ бросить есть"Здорово!!! Мне бы пригодилось! А русской версии нету чтоли?
Это котики греют теплотрассу чтобы к нам в дома пришло тепло , чтобы мы ночью не замерзли
У меня, к сожалению, день зажора в неделю превращается(( но буду пробовать еще и еще, спасибо за совет! А насчет весов - согласно, чаща раза в неделю не стоит))Я знаешь, что поняла, главное не бросать. Я тоже срывалась миллион раз, 2-3 кг сброшу и снова набираю после срыва. Теперь стала поступать по другому. Когда устаю от худения, все бесит, ничего не радует, позваляю себе день заЖора. В этот день ем все что захочу и калории не считаю. А на следующий день продолжаю, как не в чем не бывало. И на весы встаю не чаще 1 раза в неделю, они меня тоже сбивают с правильного пути.
Ну так не честноДрузья, выдам маленький секрет.
Вапще, зайдёт фотка любого ребёнка (!) так как, как правило, никто кроме вас тут не знает, как вы в мелком возрасте выглядели.
Ну у меня слава Богу своя фотка случайно завалялась...![]()
Шикарно будет. А почему нет?В школьной форме фотка пойдет? Остальные совсем некачественные, времена далекие![]()
Нина!Нина!Уже готово все, собираюсь скидывать, 1 класс
шутка юмораНу так не честно
![]()
Слушай.. мне Карр помог переключить тот самый тумблер в голове " легкий способ бросить пить" , чему я безгранична рада. А вот стала читать про еду у него - и не пошло.. мозг такой - эээээ, не... такое уже было.. не прокатит. И всё, теперь ищу что- то новое. Вот сейчам пошла гулять))"Лёгкий способ бросить есть"![]()
А что, у него и про еду есть?Слушай.. мне Карр помог переключить тот самый тумблер в голове " легкий способ бросить пить" , чему я безгранична рада. А вот стала читать про еду у него - и не пошло.. мозг такой - эээээ, не... такое уже было.. не прокатит. И всё, теперь ищу что- то новое. Вот сейчам пошла гулять))
Я знал что день рок энд ролла не закончиться 12 и продолжится 13, а завтра ещё будет? :)КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК? 13 Апреля 2021 г. – Вторник
• Всемирный день рок-н-ролла (World Rock-n-Roll Day)
• День рождения троллейбуса119 лет • Мусульманский праздник «Рамадан» (First Day of Ramadan)
• День общения с духом безмятежности
• Международный день благодарности растениям (International Plant Appreciation Day)
• День мецената и благотворителя16 лет
• Международный день функционального неврологического расстройства (International Functional Neurological Disorder Awareness Day)8 лет
• День памяти священномученика Ипатия Гангрского
• День памяти святителя Ионы Московского • Тайский Новый год «Сонгкран» (Songkran) - Таиланд
• Телугский Новый год «Угади» (Ugadi) - Индия, Маврикий
• Праздник урожая и Нового года «Вайсакхи» (Vaisakhi) - Индия
• День учителя - Эквадор
• День доброты к юристам (Be Kind To Lawyers Day) - США
• День несправедливо преследуемых (Unfairly Prosecuted Persons Day) - Словакия71 год
• День памяти жертв Катыни - Польша78 лет
• Водный фестиваль «Тинджан» (Thingyan) - Мьянма
• День настольной игры «Скрэббл» (National Scrabble Day) - США
• День планирования обеда (National Make Lunch Count Day) - США
• День благодарности за стажировку и сотрудничество (Internship and Co-Op Appreciation Day) - США
• День персикового кобблера (National Peach Cobbler Day) - США
• День Томаса Джефферсона (Thomas Jefferson Day) - США278 лет
• Васанта Наваратри (Vasanta Navaratri) - Индия
• Именины у Иннокентия, Вениамина, Анны, Ивана, Иосифа
• Ипатий Чудотворец (Огнище)
Есть, я тоже читала, правда не до конца, он там вроде советует мясо не естьА что, у него и про еду есть?![]()