Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да меня, наверное, больше психологические моменты интересуют. Когда ты думала, что вот сейчас я брошу и похудею. Бросить не получилось. Ты сразу выбрала отказ от алко? У меня были моменты, когда я думала, что да и ладно, буду толстой, не я одна. @Siberia
Сначала, когда я поняла, что с алкоголем похудеть невозможно, я старалась вписать алкоголь в кбжу, и худела кстати, но это было очень некомфортно, поэтому все бросала. Очень много раз было худела на 2-3 кг и снова набирала. Было время, когда считала, что трезвость на первом месте и жрала, как не в себя, очень много сладостей, но мне очень некомфортно в моем весе, поэтому мыслей, что буду толстой нет. Просто я вечно худеющий человек, сейчас похудела на 6 кг, по объемам 2 размера сменила с 52 на 48, хочу похудеть до 44. Надеюсь, что больше алкоголь не вернётся в мою жизнь, т.к он очень все портит, обмен веществ капитально себе убила.

Да меня, наверное, больше психологические моменты интересуют. Когда ты думала, что вот сейчас я брошу и похудею. Бросить не получилось. Ты сразу выбрала отказ от алко? У меня были моменты, когда я думала, что да и ладно, буду толстой, не я одна. @Siberia
Про вес. Часто он двигает желанием не пить . Но! Важен не вес и не похудение. Мы это понимаем. Важно не пить. И Как приятный бонус! Мы получаем минус на весах. Я спокойно сбросила 12 кг за этот период, употребляя даже торты и пиццы.

Всем привет.
У меня уже второй день дилемма, когда писать отчет: утром или ближе к вечеру?

Дело в том, что быть трезвой до обеда, для меня вообще было не вопрос. Хотя, случалось, что стартовала и в 10 утра (если проснулась до 07:00).

Я практиковала ЕУ с перерывами в 1-2 дня. Пила на протяжении дня до 17:30 (до возвращения любимого с работы). Продолжала свой "банкет" до поздней ночи редко - стыдно было. Если была трезвой до 18:00 - трезвой и засыпала.

Так вот, если отмечусь утром, пить я конечно не буду (есть в этом отчете, как и в счетчике трезвости, что-то магическое для меня), но нет ощущения, что я не пила по собственной воле.
Если отмечусь в 17:00 - 17:30 - буду чувствовать, что вот, какая я молодец, делаю важные шаги в новое будущее.
Но! Боюсь, что последний вариант, это не мое осознанное желание, а уловка разума, который оставляет лазейку для алкоголя. А я за последние лет 10 - 15 стала профи в переговорах со своей совестью и здравым смыслом.

Так что, накидайте своих соображений по данному вопросу.
Зарание благодарю, всем хорошего дня и трезвых мыслей!
Привет! Лично я буду отчитываться в конце дня, потому как, если выпивала, то вечером, какая бы решимость не пить не была с утра.

Про вес. Часто он двигает желанием не пить . Но! Важен не вес и не похудение. Мы это понимаем. Важно не пить. И Как приятный бонус! Мы получаем минус на весах. Я спокойно сбросила 12 кг за этот период, употребляя даже торты и пиццы.
Я это понимаю, но это дает мне стимул к трезвости, а за это время, пытаюсь перепрошить мозги. Я тоже ем и торты, и пиццу, главное вписать их в кбжу.

Наверное, надо как- то затолкать себе в голову мысль, например про быструю ходьбу 3 раза в неделю не зависимо от погоды..
Ни смотря ни на что, придётся принять как данность.. и желательно вечером после ужина...ну мне так кажется..
Такую то активность ты можешь принять?
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но давно купил себе иностранную книжку как похудеть стабильно (т.е. не быстро, но чтобы вес не вернулся). Там каждую неделю что-то добавлялось, но я помню про первые. Сначала надо выделить 3 момента в неделю, когда вы сможете просто ходить не менее 20-30 минут. Это нужно для того, чтобы встроить это в вашу жизнь. И тут важна продолжительность, а не скорость. Если нужно будет поищу её, правда она на английском, но простая

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но давно купил себе иностранную книжку как похудеть стабильно (т.е. не быстро, но чтобы вес не вернулся). Там каждую неделю что-то добавлялось, но я помню про первые. Сначала надо выделить 3 момента в неделю, когда вы сможете просто ходить не менее 20-30 минут. Это нужно для того, чтобы встроить это в вашу жизнь. И тут важна продолжительность, а не скорость. Если нужно будет поищу её, правда она на английском, но простая
Поищи, пожалуйста, буду очень благодарна

Нет, просто в теме где отчеты сдаем Джаз, посчитала :-D
@Захария
Девочки, всё просто, вчера отписалась основная масса, которая хотела что-то написать.
Если хотите сохранить лидерство по трезвологии, ежедневно делайте выборку, кто ещё не написал, и призывайте их это сделать.

У меня с весом вообще беда. Недавно скинула 4, снова сорвалась. Постоянно срываюсь, и не только в алкоголе дело, устала уже от этих бесполезных попыток похудеть. И мой мегамозг решил, что когда я курила, двигалась больше, ела намного меньше. Это кстати правда, так оно и есть.И как результат - уже неделю борюсь с диким желанием курить, аж физически его ощущаю. Как будто и не бросала. А летом уже 2 года будет, как не курю. Беда прям :-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.