А что именно интересно? Просто если все рассказывать очень долгая история ))О! Это интересно! А как у тебя было? @Siberia
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что именно интересно? Просто если все рассказывать очень долгая история ))О! Это интересно! А как у тебя было? @Siberia
Спасибо АлиночкаПусть все хорошо у тебя пройдёт - так как ты хочешь![]()
@Ninell привет,радость мояПривет, ну наконец-то в одно время здесь
, соскучилась, как у тебя дела? Подозреваю почему-то , что у тебя какие то изменения есть, надеюсь что хорошие
![]()
Я тебе уже в личку строчить стала@Ninell привет,радость моя
Я жива,трезва и Слава Богу!
Ты в следующем месяце тоже на обучение не попадаешь?Тогда вперёд на дачу картошку/клубнику садитьНе ну а чо?
Руки заняты/зима сытая
А если серьёзно,то не расстраивайсяВсему своё время!
Утром пиши, не тяни до вечера.Всем привет.
У меня уже второй день дилемма, когда писать отчет: утром или ближе к вечеру?
Дело в том, что быть трезвой до обеда, для меня вообще было не вопрос. Хотя, случалось, что стартовала и в 10 утра (если проснулась до 07:00).
Я практиковала ЕУ с перерывами в 1-2 дня. Пила на протяжении дня до 17:30 (до возвращения любимого с работы). Продолжала свой "банкет" до поздней ночи редко - стыдно было. Если была трезвой до 18:00 - трезвой и засыпала.
Так вот, если отмечусь утром, пить я конечно не буду (есть в этом отчете, как и в счетчике трезвости, что-то магическое для меня), но нет ощущения, что я не пила по собственной воле.
Если отмечусь в 17:00 - 17:30 - буду чувствовать, что вот, какая я молодец, делаю важные шаги в новое будущее.
Но! Боюсь, что последний вариант, это не мое осознанное желание, а уловка разума, который оставляет лазейку для алкоголя. А я за последние лет 10 - 15 стала профи в переговорах со своей совестью и здравым смыслом.
Так что, накидайте своих соображений по данному вопросу.
Зарание благодарю, всем хорошего дня и трезвых мыслей!
Душа ты моя беспокойнаяЯ тебе уже в личку строчить стала, а ты вот ответила
, спасибо
![]()
Да меня, наверное, больше психологические моменты интересуют. Когда ты думала, что вот сейчас я брошу и похудею. Бросить не получилось. Ты сразу выбрала отказ от алко? У меня были моменты, когда я думала, что да и ладно, буду толстой, не я одна. @SiberiaА что именно интересно? Просто если все рассказывать очень долгая история ))
Есть.Приветик!Я чувствую себя неловко
Заработалась и реально некогда было зайти даже поздороваться с вами.Но я думаю о вас всегда
Видела,Настя рецепт тортика давала?Вот твой рецепт пирожков попробую и за торт Насти возьмусьХотела спросить,есть простой рецепт куличиков?
И вообще, как ты, солнце?
![]()
Когда вы с Настей здесь, я уже сплю, не застаю васДуша ты моя беспокойная![]()
Когда прижмёт, в такие моменты можно от всей души попросить Мир, Бога, Высшие силы, Ангелов-хранителей послать знак, помощь, решимость и тп. Помолиться.дааа, тяжело было, факт
Прям как сейчас помню
как-то на третьей недели трезвости ноги понесли в алкомаркет и так резво понесли
я говорю нет, а ноги, подлюки, несут
Я приостановилась, притормозила и аж за березу ухватилась и уговариваю себя "ну давай не сегодня, а?"
А алкодемон внутри меня "нее, не хорошо тренировки пропускать, идем наверстаем упущенное"
Так стояла качалась туда сюда вцепившись в дерево. Сердолюбивые прохожие начали даже интересоваться
мол девушка вам плохо?)
И когда я уже почти качнулась в сторону магаза, муж неожиданно позвонил
Говорит, я тут рядом, раньше освободился, давай заберу и подъезжает так быстренько
Я плюхаюсь в машину и вижу крылья у него ангельские и нимб над головой, точно Бог послал
Так рада была его видеть, спас он меня тогда
Магаз месяца три потом кривой дорогой обходила, что б и не видеть эту гадость
У меня знакомая делает с цедрой и цукатами-просто бомбаЕсть.
Пасхальные куличи «Чистые ручки»
На 4 кулича диаметром 9 см:
Молоко теплое – 200 г
Сахар – 180 г
Ванильный сахар – 20 г
Яйцо – 2 шт.
Сметана 20% - 100 г
Мука – 400-450 г (100 г в опару + 300-350 при замесе теста)
Дрожжи сухие – 12 г (36 г живых)
Соль – 1/3 ч.л.
Куркума – небольшая щепотка (для желтого цвета мякиша)
Цедра 1 небольшого апельсина или лимона
Сухофрукты или цукаты – 150 г + 1 ст.л. муки
Глазурь:
Сгущенное молоко – 4 ст.л.
Сухое молоко – 4-6 ст.л.
Украшение:
Шоколад черный – 20 г
Арахис в цветной глазури – 20 шт.
1. В теплое молоко добавить дрожжи, 2 ст.л. сахара и 100 г муки. Перемешать до однородности, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 15-30 минут до появления пенной шапочки и увеличения в объеме.
2. Оставшийся сахар взбить с яйцами, солью, ванильным сахаром до пышной светлой массы. Добавить цедру апельсина или лимона, сметану и подошедшую опару.
3. Просеять муку, постепенно замешивая жидкое, тягучее тесто (у вас может уйти от 300 до 350 г муки).
4. Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 1-2 часа до увеличения в объеме минимум в 2 раза. Подошедшее тесто обмять. Сухофрукты заранее запарить в кипятке, просушить и обвалять в 1 ст.л. муки. Добавить их в тесто, хорошо перемешать тесто.
5. Заполнить формочки тестом, ложку смазывайте растительным маслом, так как тесто очень липкое. Выровнять верхушки, формируя шапочку. Накрыть полотенцем и оставить на расстойку в теплом месте, пока тесто не займет почти весь объем формы.
6. Выпекать около 40 минут в заранее прогретой до 170 градусов духовке на уровне чуть ниже среднего. Если куличи быстро румянятся, накройте их фольгой.
7. Для глазури смешать сгущенное молоко с сухим молоком. Смазать остывшие куличи. Украсить по желанию.
4 дольки шоколада положить в зип пакет и в горячую воду, растопится, отрезать уголок маааааленький и выдавливать в ледяную воду типа как гнездо. Его сверху накулич положить. А на гнездо арахис в цветной глазури, типа яички
А может какие-то нагрузки типа гимнастики-зарядки или танцев. Белидэнс, например? Но только чтобы до пота. Я одно время, когда худела каталась на велике 2ч в день и белидэнсом занималась 1-1,5 ч. Плюс питание. Сбросила 15 кг. А потом забеременела-родила-кормила и усё..Так отож
Только метформин пожизненно прописал.
Ну и общие рекомендации, типа, ограничить сладкое/мучное... Я и сама это знаю. Ограничила давно уже
На метформин надеялась... Но нифига. Хотя, общее самочувствие улучшилось, но вес стоит (ну хоть не растëт, ттт)
А про анаэробные нагрузки - это Я у Антона с Фрешлайфа узнала... Но блин ( не могу себя заставить (( прям пытка для меня![]()
и это блин работает!Когда прижмёт, в такие моменты можно от всей души попросить Мир, Бога, Высшие силы, Ангелов-хранителей послать знак, помощь, решимость и тп. Помолиться.
Да в общем-то всегда работало... ты не те клавиши сначала нажимал наверно.и это блин работает!
вернее стало работать!