ДавайДавай за эту неделю сделаю. Но один раз, на постоянку обязательства не беру.
![Folded hands :pray: 🙏](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f64f.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДавайДавай за эту неделю сделаю. Но один раз, на постоянку обязательства не беру.
А что за обучение, Нина?До слез Танюш, всегда так, только обрадуюсь чему-нибудь и по голове, буду строить сейчас другие планы на ближайшие месяцы, спасибо
![]()
Ниночка, понимаю тебя, ожидания, предвкушения и бац.. Мы должны быть сильными, все наладится.До слез Танюш, всегда так, только обрадуюсь чему-нибудь и по голове, буду строить сейчас другие планы на ближайшие месяцы, спасибо
![]()
Я долго не работала, пошла в наш фонд занятости попросилась на переподготовку по бухгалтерии, восполнить хотела пробел в знаниях, пишут ,что многое у нас поменялось за это время, да и по специальности должны тогда будут направлять, а сейчас кассиром толькоА что за обучение, Нина?
Спасибо за поддержкуНиночка, понимаю тебя, ожидания, предвкушения и бац.. Мы должны быть сильными, все наладится.![]()
Ты такая классная!
Посмотрела. С удивлением обнаружила, что смайлик ржачный поставила. Исправила.@Яблоня, сори, конечно, я что-то смешное написала?
Едем в лучшую жизнь, но можем ко мне ехать, я не против![]()
Привет
ай кросавчег
Ок, не, думала, мож, действительно что смешное написала!Посмотрела. С удивлением обнаружила, что смайлик ржачный поставила. Исправила.
Я на этот смайлик часто попадаюсь. Замучилась исправлять. Хорошо хоть ты увидела
Пусть все хорошо у тебя пройдёт - так как ты хочешьВ конкурсе сегодня участвовать к сожалению не смогу, если он на один день конечно, поеду по направлениям на работу, нужно , чтобы меня не взяли, иначе вообще все накроется![]()
Очень знакомо. Вот когда так хорошо и счастливая и солнышко греет, подумывает хлебнуть. Даже позавчера, шла по улице, легко на душе, тепло на улице и мысли появились. Я понимаю почему они пришли ко мне. Весна и лето у меня ассоциируются с пивом на разливТакая тема... Потренил сегодня вечером на свежем воздухе так нормально.
Возвращаюсь домой - кайф такой вот везде. И мысль такая предательская изнутри: - "Ну вмажь еще стакан коньку, а... Вообще для полного экстаза чтоб"...
И прям так придавило конкретно. Похлеще, чем на стрессе.
Пришел домой, перекусил немного, чуток отпустило, но все равно мысли эти лезут, зараза.
Вот интересно.. На радости поднакрывает похлеще, чем на стрессе.
Я такое всегда раньше замечал у себя.
Друзья, кому знакомо такое?