Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До слез Танюш, всегда так, только обрадуюсь чему-нибудь и по голове:ak:, буду строить сейчас другие планы на ближайшие месяцы, спасибо:ax:
А что за обучение, Нина?

До слез Танюш, всегда так, только обрадуюсь чему-нибудь и по голове:ak:, буду строить сейчас другие планы на ближайшие месяцы, спасибо:ax:
Ниночка, понимаю тебя, ожидания, предвкушения и бац.. Мы должны быть сильными, все наладится. ♥️

А что за обучение, Нина?
Я долго не работала, пошла в наш фонд занятости попросилась на переподготовку по бухгалтерии, восполнить хотела пробел в знаниях, пишут ,что многое у нас поменялось за это время, да и по специальности должны тогда будут направлять, а сейчас кассиром только :-D

Ниночка, понимаю тебя, ожидания, предвкушения и бац.. Мы должны быть сильными, все наладится. ♥️
Спасибо за поддержку :obnim2::ax::ax::ax:Сейчас один день переживу и нормуль, впереди дача:-D

В конкурсе сегодня участвовать к сожалению не смогу, если он на один день конечно, поеду по направлениям на работу, нужно , чтобы меня не взяли, иначе вообще все накроется :-D

@Юннат я не уверена, что справлюсь. Но по-возможности буду помогать. Если получится, то сделаю видео к пятнице.

Посмотрела. С удивлением обнаружила, что смайлик ржачный поставила. Исправила.
Я на этот смайлик часто попадаюсь. Замучилась исправлять. Хорошо хоть ты увидела
Ок, не, думала, мож, действительно что смешное написала!
Ок👍

В конкурсе сегодня участвовать к сожалению не смогу, если он на один день конечно, поеду по направлениям на работу, нужно , чтобы меня не взяли, иначе вообще все накроется :-D
Пусть все хорошо у тебя пройдёт - так как ты хочешь :obnim1:

Такая тема... Потренил сегодня вечером на свежем воздухе так нормально.
Возвращаюсь домой - кайф такой вот везде. И мысль такая предательская изнутри: - "Ну вмажь еще стакан коньку, а... Вообще для полного экстаза чтоб"... 🤦‍♂️
И прям так придавило конкретно. Похлеще, чем на стрессе.
Пришел домой, перекусил немного, чуток отпустило, но все равно мысли эти лезут, зараза.
Вот интересно.. На радости поднакрывает похлеще, чем на стрессе.
Я такое всегда раньше замечал у себя.
Друзья, кому знакомо такое?
Очень знакомо. Вот когда так хорошо и счастливая и солнышко греет, подумывает хлебнуть. Даже позавчера, шла по улице, легко на душе, тепло на улице и мысли появились. Я понимаю почему они пришли ко мне. Весна и лето у меня ассоциируются с пивом на разлив ☹️🙈 и в этот период сложно.
Держись! Ты же Красивчик! 😄🍫

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.