Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О как! Это ты случайно по форуму бродила, ткнула в голосовалке в помощь, а теперь уже с нами?) Прикольно!)
Привет, проходи. Если что, найдешь меня на крыше вагона)))
Спускайся уже, я тебе чаю заварю

КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК? 13 Апреля 2021 г. – Вторник
• Всемирный день рок-н-ролла (World Rock-n-Roll Day)
• День рождения троллейбуса119 лет • Мусульманский праздник «Рамадан» (First Day of Ramadan)
• День общения с духом безмятежности
• Международный день благодарности растениям (International Plant Appreciation Day)
• День мецената и благотворителя16 лет
• Международный день функционального неврологического расстройства (International Functional Neurological Disorder Awareness Day)8 лет
• День памяти священномученика Ипатия Гангрского
• День памяти святителя Ионы Московского • Тайский Новый год «Сонгкран» (Songkran) - Таиланд
• Телугский Новый год «Угади» (Ugadi) - Индия, Маврикий
• Праздник урожая и Нового года «Вайсакхи» (Vaisakhi) - Индия
• День учителя - Эквадор
• День доброты к юристам (Be Kind To Lawyers Day) - США
• День несправедливо преследуемых (Unfairly Prosecuted Persons Day) - Словакия71 год
• День памяти жертв Катыни - Польша78 лет
• Водный фестиваль «Тинджан» (Thingyan) - Мьянма
• День настольной игры «Скрэббл» (National Scrabble Day) - США
• День планирования обеда (National Make Lunch Count Day) - США
• День благодарности за стажировку и сотрудничество (Internship and Co-Op Appreciation Day) - США
• День персикового кобблера (National Peach Cobbler Day) - США
• День Томаса Джефферсона (Thomas Jefferson Day) - США278 лет
• Васанта Наваратри (Vasanta Navaratri) - Индия
• Именины у Иннокентия, Вениамина, Анны, Ивана, Иосифа
• Ипатий Чудотворец (Огнище)

@Volchonok вот постельное белье тебе, чтоб комфортно ехать было)

a4efae1dbd07251960ba13bc5543eb30.jpg

📢ЧИТАЛИ???
В поезде будет еженедельно, в воскресенье, выходить газета "Гудок".
Команды могут командировать спец-корреспондентов в "Гудок", которые будут делать репортажи из недельной жизни вагона.
Репортажи должны быть краткими, но интересными. Не менее 50 и не более 200 слов. Главный редактор будет принимать их до 23.00 пятницы .
За участие в каждом выпуске "Гудка" команды получают 1 дополнительный балл.
СпецКорам выплачивается редакционное вознаграждение в размере100 эндэ за каждый опубликованный репортаж.
Все репортажи принимаются редакционной коллегией, путем голосования.
Если за репортаж проголосуют три и больше редакторов - репортаж принят.
В противном случае - репортаж отправляется

КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК? 13 Апреля 2021 г. – Вторник
• Всемирный день рок-н-ролла (World Rock-n-Roll Day)
• День рождения троллейбуса119 лет • Мусульманский праздник «Рамадан» (First Day of Ramadan)
• День общения с духом безмятежности
• Международный день благодарности растениям (International Plant Appreciation Day)
• День мецената и благотворителя16 лет
• Международный день функционального неврологического расстройства (International Functional Neurological Disorder Awareness Day)8 лет
• День памяти священномученика Ипатия Гангрского
• День памяти святителя Ионы Московского • Тайский Новый год «Сонгкран» (Songkran) - Таиланд
• Телугский Новый год «Угади» (Ugadi) - Индия, Маврикий
• Праздник урожая и Нового года «Вайсакхи» (Vaisakhi) - Индия
• День учителя - Эквадор
• День доброты к юристам (Be Kind To Lawyers Day) - США
• День несправедливо преследуемых (Unfairly Prosecuted Persons Day) - Словакия71 год
• День памяти жертв Катыни - Польша78 лет
• Водный фестиваль «Тинджан» (Thingyan) - Мьянма
• День настольной игры «Скрэббл» (National Scrabble Day) - США
• День планирования обеда (National Make Lunch Count Day) - США
• День благодарности за стажировку и сотрудничество (Internship and Co-Op Appreciation Day) - США
• День персикового кобблера (National Peach Cobbler Day) - США
• День Томаса Джефферсона (Thomas Jefferson Day) - США278 лет
• Васанта Наваратри (Vasanta Navaratri) - Индия
• Именины у Иннокентия, Вениамина, Анны, Ивана, Иосифа
• Ипатий Чудотворец (Огнище)
А ещё, День освобождения Симферополя от немецко-фашистских захватчиков. 77 лет. Сегодня с утра всякие праздничные мероприятия по этому поводу в городе: возложение цветов, речь нового мэра, поздравления ветеранов и тп

Мне повезло, не подтвердился. Обошёлся малой кровью, биопсия определила доброкачественную опухоль. Операция прошла удачно, в августе контрольные анализы.
а мне злокачественную.
И мне оч нужна была тогда эта болезнь. Но Господь распорядился иначе. И за 2 дня до операции исцелил. Я это знала, но не скажу же врачам: меня тут исцелили и я здоровая...
Так и вышло. Операция прошла, ничего нет. 🤗
Ну и Слава Богу.
Господь лучше знает, что я выдержу, а что нет

Но я о том, что у всех угол зрения разный. На одни и те же вещи смотрим, но все по разному. Интересно

Такая тема... Потренил сегодня вечером на свежем воздухе так нормально.
Возвращаюсь домой - кайф такой вот везде. И мысль такая предательская изнутри: - "Ну вмажь еще стакан коньку, а... Вообще для полного экстаза чтоб"... 🤦‍♂️
И прям так придавило конкретно. Похлеще, чем на стрессе.
Пришел домой, перекусил немного, чуток отпустило, но все равно мысли эти лезут, зараза.
Вот интересно.. На радости поднакрывает похлеще, чем на стрессе.
Я такое всегда раньше замечал у себя.
Друзья, кому знакомо такое?
Та же история. Причем любая победа добытая в трезвости сразу начинает склонять " отпраздновать".
А вот на стрессе справиться проще, на удивление.
Я думаю это связано с тем, что несмотря на нашу мотивацию бросить пить и тд, наш мозг еще до конца в это все не верит и подбрасывает классические установки культивированные годами "праздник = алкоголь", "счастье/веселье/легкость = алкоголь".
Недавно за пару дней удачно закрыл хороший проект, заказчик доволен, я доволен, все просто отлично, хотят работать еще, деньги упали и понеслась... От собственной "окуенности" накрыло так, что курить три часа не выходил - боялся ноги уведут не туда. Но вроде отошло. Может поэтому в АА первым делом вышибают эгоцентризм и страх оценки из человека?

А ещё, День освобождения Симферополя от немецко-фашистских захватчиков. 77 лет. Сегодня с утра всякие праздничные мероприятия по этому поводу в городе: возложение цветов, речь нового мэра, поздравления ветеранов и тп
Поздравляю :ax: , настоящий праздник:YES:

Та же история. Причем любая победа добытая в трезвости сразу начинает склонять " отпраздновать".
А вот на стрессе справиться проще, на удивление.
Я думаю это связано с тем, что несмотря на нашу мотивацию бросить пить и тд, наш мозг еще до конца в это все не верит и подбрасывает классические установки культивированные годами "праздник = алкоголь", "счастье/веселье/легкость = алкоголь".
Недавно за пару дней удачно закрыл хороший проект, заказчик доволен, я доволен, все просто отлично, хотят работать еще, деньги упали и понеслась... От собственной "окуенности" накрыло так, что курить три часа не выходил - боялся ноги уведут не туда. Но вроде отошло. Может поэтому в АА первым делом вышибают эгоцентризм и страх оценки из человека?
Такая же история :girl_in_dreams: :BYE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.