Я всегда считала, что случайности не случайны, и в этот раз видимо удачно попала;)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я всегда считала, что случайности не случайны, и в этот раз видимо удачно попала;)
Умняшка
Привет, полку Занимай. Постельку тебе выдадим. Чаю нальем?привет!)
О как! Это ты случайно по форуму бродила, ткнула в голосовалке в помощь, а теперь уже с нами?) Прикольно!)Я всегда считала, что случайности не случайны, и в этот раз видимо удачно попала;)
А как это добавлять?
Я может с утра туго соображаю, но радовалась, что именно точный диагноз поставили или почему радовалась?как из присказки: для кого-то кот сдох - это горе, а для кого-то радость.
Мне когда точно диагностировали, то радостнее меня не было на свете. Хвасталась даже. Я думаю, что у виска все крутили, глядя на меня![]()
потому что рак подтвердилсяЯ может с утра туго соображаю, но радовалась, что именно точный диагноз поставили или почему радовалась?
Через @А как это добавлять?
Я Котька, и я множко алкоголик)) постельку это было бы чудесно, очень хорошо хочу спатьПривет, полку Занимай. Постельку тебе выдадим. Чаю нальем?
Давай знакомиться, я Таня, немножко алкоголик![]()
Т.е.каждый раз печатать ники, а они сами синим цветом выделятся?Через @
Попробуй
Я вообще вчера случайно наткнулась на форум, искала способ как отойти, сегодня уже более осознанно начала читать и сама написала, ну и последняя случайность , да именно ткнула на голосовалку, что мне плохоО как! Это ты случайно по форуму бродила, ткнула в голосовалке в помощь, а теперь уже с нами?) Прикольно!)
Привет, проходи. Если что, найдешь меня на крыше вагона)))
Да, проще можно, скопируй из других сообщений и вставь в своеТ.е.каждый раз печатать ники, а они сами синим цветом выделятся?
Мне повезло, не подтвердился. Обошёлся малой кровью, биопсия определила доброкачественную опухоль. Операция прошла удачно, в августе контрольные анализы.потому что рак подтвердился
Теперь ты не одна, нас здесь много, поддержим, подскажем, развлечения есть и заданияЯ вообще вчера случайно наткнулась на форум, искала способ как отойти, сегодня уже более осознанно начала читать и сама написала, ну и последняя случайность , да именно ткнула на голосовалку, что мне плохо
Поняла? Собачку и начинай имя.... В списке выбирай то имя которое тебе надо
Катя?Я Котька, и я множко алкоголик)) постельку это было бы чудесно, очень хорошо хочу спать
Что плохо, это пройдет, отпустит. Это ерунда. Через довольно небольшое время восстановится самочувствие и здоровье.да именно ткнула на голосовалку, что мне плохо