Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• 550076449.gif
    550076449.gif
    68.5 KB · Просмотры: 1
Я всегда считала, что случайности не случайны, и в этот раз видимо удачно попала;)
О как! Это ты случайно по форуму бродила, ткнула в голосовалке в помощь, а теперь уже с нами?) Прикольно!)
Привет, проходи. Если что, найдешь меня на крыше вагона)))

как из присказки: для кого-то кот сдох - это горе, а для кого-то радость.
Мне когда точно диагностировали, то радостнее меня не было на свете. Хвасталась даже. Я думаю, что у виска все крутили, глядя на меня🤣
Я может с утра туго соображаю, но радовалась, что именно точный диагноз поставили или почему радовалась?

Привет, полку Занимай. Постельку тебе выдадим. Чаю нальем?
Давай знакомиться, я Таня, немножко алкоголик 🤣
Я Котька, и я множко алкоголик)) постельку это было бы чудесно, очень хорошо хочу спать

О как! Это ты случайно по форуму бродила, ткнула в голосовалке в помощь, а теперь уже с нами?) Прикольно!)
Привет, проходи. Если что, найдешь меня на крыше вагона)))
Я вообще вчера случайно наткнулась на форум, искала способ как отойти, сегодня уже более осознанно начала читать и сама написала, ну и последняя случайность , да именно ткнула на голосовалку, что мне плохо

потому что рак подтвердился
Мне повезло, не подтвердился. Обошёлся малой кровью, биопсия определила доброкачественную опухоль. Операция прошла удачно, в августе контрольные анализы.

Я вообще вчера случайно наткнулась на форум, искала способ как отойти, сегодня уже более осознанно начала читать и сама написала, ну и последняя случайность , да именно ткнула на голосовалку, что мне плохо
Теперь ты не одна, нас здесь много, поддержим, подскажем, развлечения есть и задания :ax:

да именно ткнула на голосовалку, что мне плохо
Что плохо, это пройдет, отпустит. Это ерунда. Через довольно небольшое время восстановится самочувствие и здоровье.
Вот что делать потом - уже другой вопрос. Там все сложнее.
Книгу Олега Стеценко "Как не пить" уже рекомендовали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.