Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Яблоня
@Esperanza
@Bekky

Какие молодцы! Уже 6 дней, как вы вышли в новый путь!!!

Посмотреть вложение 416905
:mauridia::horovod::obnim2:

Доброе утро Фениксы! Поздравляю с красивыми датами
@Печорина -0 г. 1 мес. 11 дн.
@NikolayHill-. 5 мес..
@Яблоня @Esperanza @Bekky @Лейка- 6 дней, с замочком!
@Berlik @Pogremushka13 - 7 дней ,с топориком!!!
@Зинаида39- 8 дней, с бесконечностью!
:mauridia:
Посмотреть вложение 416993Посмотреть вложение 416994
Всем доброго дня!
ba01ccbcca78900ddbaf5e328a7f6f7b.jpg
Спасииибо)) :kiss2: :obnim2:

Сегодня уже выносимо, вчера готова была уехать на скорой, но они сказали, что алкашами не занимаются. Был вчера иррациональный страх, снималась валерьянка, пустырник, корвалол, но эффекта хватала на два часа и опять, полисорб от отравление и на ночь пила мелатонин, до двух ночи поспала. Наткнулась на форум тоже вчера и надеюсь у мен есть шанс измениться
Давай, раз пришла к нам, значит судьба, запишись здесь вот в марафон
по этой ссылке https://notdrink.ru/threads/6_biletnaja-kassa.43274/page-45#post-12317339 , напиши там Хочу в марафон, правила принимаю.

Салават Юлаев. Там конь очень натуралистичный снизу, погугли :sarcastic:
Ага, прикольно. Памятник очень сильный, прям чувствуется энергия, а, учитывая его жизнь (батыра), хорошо передаёт настроения эпохи (крестьянская война). Кстати, раньше рассказывали такую хохму:

на маненной площади поставили памятник Жукову на коне, но он ездил не на коне, а на лошади. Поэтому необходимо было убрать половой орган. Это попытались сделать, но без ущерба для всего памятника не получилось, удалось только сильно натереть выступавшую снизу часть. Поэтому иностранцы очень удивлялись, когда подходили к памятнику (памятник, как памятник) и видели, что у него все обычно, но половой орган блестит :)

Ага, прикольно. Памятник очень сильный, прям чувствуется энергия, а, учитывая его жизнь (батыра), хорошо передаёт настроения эпохи (крестьянская война). Кстати, раньше рассказывали такую хохму:

на маненной площади поставили памятник Жукову на коне, но он ездил не на коне, а на лошади. Поэтому необходимо было убрать половой орган. Это попытались сделать, но без ущерба для всего памятника не получилось, удалось только сильно натереть выступавшую снизу часть. Поэтому иностранцы очень удивлялись, когда подходили к памятнику (памятник, как памятник) и видели, что у него все обычно, но половой орган блестит :)
А коню Салавата Юлаева на Пасху кокошки в триколор кто-то раскрашивал

Я просто уже проходила подобный квест во втором марафоне вроде, но Илья Муромец меня тоже выбил из колеи

Все, как про меня, я тоже поняла, что алкоголик, когда решила похудеть
О! Это интересно! А как у тебя было? @Siberia

Подскажете как это сделать? Ещё не очень хорошо разобралась

Давай, раз пришла к нам, значит судьба, запишись здесь вот в марафон
по этой ссылке https://notdrink.ru/threads/6_biletnaja-kassa.43274/page-45#post-12317339 , напиши там Хочу в марафон, правила принимаю.

Задание #1
Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?
Для меня Трезвость это Свобода! Свобода Счастливого человека жить без зависимости. Это образ жизни. Сознательность. Покой.

В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает?
Трезвость подарила мне Время! Много времени для себя, для семьи, для развития.
А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости? И стоит ли она таких "жертв"?
Минус один, наверное это потеря беспечности и лёгкости. Но думаю это временно.
Отказалась от дружеских посиделок.

Фениксы, как у кого настроение?
У меня позитив, 💪 с утра в парке, значит день задался хорошо.

Одного этого достаточно, чтобы держаться трезвой стороны. Ну есть же разница, реанимировать похмельный трупик с утра или заняться чем нибудь более полезным, активным и приятным?

Такая тема... Потренил сегодня вечером на свежем воздухе так нормально.
Возвращаюсь домой - кайф такой вот везде. И мысль такая предательская изнутри: - "Ну вмажь еще стакан коньку, а... Вообще для полного экстаза чтоб"... 🤦‍♂️
И прям так придавило конкретно. Похлеще, чем на стрессе.
Пришел домой, перекусил немного, чуток отпустило, но все равно мысли эти лезут, зараза.
Вот интересно.. На радости поднакрывает похлеще, чем на стрессе.
Я такое всегда раньше замечал у себя.
Друзья, кому знакомо такое?
Мне. Я в самом начале когда узнала, что у меня нет онкологии (а было подозрение), вышла из больницы и прямо раздирало меня пойти прямиком в магазин и залпом бутыль шампанского выпить. Отметить, так сказать 🙄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.