Она наверху, где и Лас-ВегасВаля,привет!А как сделать так,чтоб я её видела?Я по ссылке твоей прошла-только тогда увидела.Вышла-всё,атас!Как Зазеркалье!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она наверху, где и Лас-ВегасВаля,привет!А как сделать так,чтоб я её видела?Я по ссылке твоей прошла-только тогда увидела.Вышла-всё,атас!Как Зазеркалье!
Такая же фигня!Сначала, когда я поняла, что с алкоголем похудеть невозможно, я старалась вписать алкоголь в кбжу, и худела кстати, но это было очень некомфортно, поэтому все бросала. Очень много раз было худела на 2-3 кг и снова набирала. Было время, когда считала, что трезвость на первом месте и жрала, как не в себя, очень много сладостей, но мне очень некомфортно в моем весе, поэтому мыслей, что буду толстой нет. Просто я вечно худеющий человек, сейчас похудела на 6 кг, по объемам 2 размера сменила с 52 на 48, хочу похудеть до 44. Надеюсь, что больше алкоголь не вернётся в мою жизнь, т.к он очень все портит, обмен веществ капитально себе убила.
что за репортаж? Так то журналистика это не мое? я вообще то металлург - если там сталь какую сварить - могу...))) Карбид хрома, нитрид титана!!! )))@Krasav4ik @DeN1s @Андрей105
@kenst @Kuz'ma @Георгин @Maxx
Может вы попробуете? Репортаж вести
@ВсеПолучится ты тоже подумай, ты в стихах даже умеешь.
Увы, на работе этой.Днем нет возможности отдохнуть? А с пандемией, да... Тяжело сейчас, надо тесты проходить, куда не сунься и запреты кругом У нас режим ЧП ввели![]()
Я с телефона нахожу это Зазеркалье так : нажимаю "Трезвеем вместе" вверху нашего вагона и в попадаю на стр. где из предложеных вариантов первый - "Тайная комната вагона Феникс". Может еще как-то можно, я не знаюВаля,привет!А как сделать так,чтоб я её видела?Я по ссылке твоей прошла-только тогда увидела.Вышла-всё,атас!Как Зазеркалье!
куда попал?Кого?
Нет, в разделе Трезвеем вместе, под Прошедшими марафонами
а чо это? Рюмки-буратины?
В них пули попалиа чо это? Рюмки-буратины?![]()
Ваууууучто за репортаж? Так то журналистика это не мое? я вообще то металлург - если там сталь какую сварить - могу...))) Карбид хрома, нитрид титана!!! )))