Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сначала, когда я поняла, что с алкоголем похудеть невозможно, я старалась вписать алкоголь в кбжу, и худела кстати, но это было очень некомфортно, поэтому все бросала. Очень много раз было худела на 2-3 кг и снова набирала. Было время, когда считала, что трезвость на первом месте и жрала, как не в себя, очень много сладостей, но мне очень некомфортно в моем весе, поэтому мыслей, что буду толстой нет. Просто я вечно худеющий человек, сейчас похудела на 6 кг, по объемам 2 размера сменила с 52 на 48, хочу похудеть до 44. Надеюсь, что больше алкоголь не вернётся в мою жизнь, т.к он очень все портит, обмен веществ капитально себе убила.
Такая же фигня! 🙈 Я еще себя обманывала, тем, что вино водой разбавляла. А потом посчитаю сколько выпила и получалось еще больше чем без воды. Вобщем себя не обманешь .

Задание №1

Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?
Это просто " не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах" или все же нечто большее?

Трезвость для меня- это естественное состояние человека. Мы просто забыли об этом. Алкоголь ворвался в жизнь людей, как демон и стал диктовать свои условия и правила нашей жизни. Зачем мы впустили его в свой здоровый мир? Наше тело здоровее БЕЗ алкоголя, наша душа - моложе с трезвостью! Конечно же трезвость - это НЕ прото НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ. Трезвость - это прожить интересную жизнь! Это оставить своё продолжение в лице детей. Это оставить свой след в обществе.Это РАДОСТЬ существования!

В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает?

Трезвость залатала раны моей истерзанной алкоголем души. Она подарила мне уверенность в себе. Трезвость= быстродействие мозга и хорошая память. Она делает меня здоровой и счастливой.

А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости? И стоит ли она таких "жертв"?

Минусов в трезвости быть не может! Может создаваться иллюзия этих минусов.
Жертвы? Это о чём?
Если о том, что вокруг все пьют и как бы " веселяться" думая, что в этом сценарии жертва я, то они заблуждаются.. Жертвами стали они - рабы алкоголя.
Я же пытаюсь порвать этот порочный круг и вылезти из болота.

И здесь не могу снова не сказать-
Друзья, спасибо, что вы со мной!
Спасибо ND, что собрал нас вместе!

@Krasav4ik @DeN1s @Андрей105
@kenst @Kuz'ma @Георгин @Maxx
Может вы попробуете? Репортаж вести 🙏
@ВсеПолучится ты тоже подумай, ты в стихах даже умеешь.
что за репортаж? Так то журналистика это не мое? я вообще то металлург - если там сталь какую сварить - могу...))) Карбид хрома, нитрид титана!!! )))

Днем нет возможности отдохнуть? А с пандемией, да... Тяжело сейчас, надо тесты проходить, куда не сунься и запреты кругом У нас режим ЧП ввели🙄
Увы, на работе этой.
Не хочется ничего делать.
С шеей не знаю что делать
Неделю уже болит.
Что такое ЧП? И где у вас?

Валя,привет!А как сделать так,чтоб я её видела?Я по ссылке твоей прошла-только тогда увидела.Вышла-всё,атас!:facepalm:Как Зазеркалье!
Я с телефона нахожу это Зазеркалье так : нажимаю "Трезвеем вместе" вверху нашего вагона и в попадаю на стр. где из предложеных вариантов первый - "Тайная комната вагона Феникс". Может еще как-то можно, я не знаю :CRAZY:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.